![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Я на боковую. Всем пока!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!
Все пишете и пишете... Фиг прочитаешь -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2012, 14:55) Ага, с ентими рецидивистами всё ясно.... Андрей Травников пошто затих...али затихарился? ![]() ![]() на охоту ходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Эд! Пришла! Завтра получу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Oct 8 2012, 23:10 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2012, 00:07) на охоту ходил ![]() ![]() Репу не проворонь ![]() У .... мысли сходятся ![]() Ага, Виктор Кукуевич всю жизнь мечтал за три тыщи вёрст на Юга съездить, чтобы северной репы попробовать ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 8 2012, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Гутен морген, олд мены. Сидам плис на ирон рельсу. (Ничё, что по-нанайски?)
С добрым утром! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 07:58) Гутен морген, олд мены. Сидам плис на ирон рельсу. (Ничё, что по-нанайски?) С добрым утром! ![]() Нормально так на Преставление святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. ![]() Доброе. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 9 2012, 08:11) Нормально так на Преставление святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. ![]() Дык тебе ж и пытаются объяснить по-нанайски: с праздничком, с John The Evangelist Day'ем, православные ![]() Это я, типа, перевожу... Мля, такую цифру испортили ![]() Саша, Андрей-СПС ![]() Всем 早上好! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
再見, поехал работу работать.
И напоследок анекдот с бородой: В дверь к свидетелям Иеговым постучались представители Орифлейм. Сообщение отредактировано агб: Oct 9 2012, 07:34 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 9 2012, 08:32) 再見, поехал работу работать. Я ему по-китайски, он мне по-японски... так и общаемся ![]() А про Рифлейм- класс, мож и с бородой, но я не слышал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Во вас накрыло-то!!!
![]() ![]() Утро доброе всем! Накрылся мой коп нынешний тазиком медным, поеду к матушке. Всем радостей всяческих, а это для туристов наших: http://m.youtube.com/watch?v=vzljyVI96FU ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 08:41) Володь, хорош кидаться ссылками на мобильные версии ПК, мы их нихт ферштейн ![]() Пошел и я работу работать. Всем дня хорошего ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2012, 08:47) Володь, хорош кидаться ссылками на мобильные версии ПК, мы их нихт ферштейн ![]() Пошел и я работу работать. Всем дня хорошего ![]() ![]() Северный Аркадий - 7-40..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2012, 08:53) ![]() Северный Аркадий - 7-40..... ![]() То, что Северный- понятно, но открыть не получается, надо потом самому искать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем уважаемые.
Смотрю все копают или как то пытаются.А мне до отпуска неделя.Тоска зеленая. А у нас на работе у одного узбека белочка была белая белая.Ножиком нама гонял всех а я дурак бегать разучился ![]() Потом подумал,а оно мне надо?Хотя адреналин выплеснулся здорово.Гастроли УзбекЦирка в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 9 2012, 09:02) Хотя адреналин выплеснулся здорово.Гастроли УзбекЦирка в Москве ![]() Повезло тебе... А я за жизнь пьяного узбека не встречал, как-то не получилось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2012, 09:05) Повезло тебе... А я за жизнь пьяного узбека не встречал, как-то не получилось ![]() Дима они сейчас пьют больше чем русаки.С одной стороны они здесь зарабатывают,кормят семьи а с другой заражаются нашей заразой.И молодые и старые.А русские пьют уже меньше по крайней мере что я вижу,или это только мечта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Пьяный узбек (именно он, я ничего не путаю и не забыл) - страшный звэрь..
... Несколько лет назад: "Дяденьки милиционеры, там в пруду дяденька тонет!" - в нашем селе посередь речка Битца (Абица по-старому) течет, с русловыми прудами. Сбежали вниз - тело в воде, да интересно так: ноги - чуть-чуть на берегу, сам - на спине в воде, т.е. практически под водой. И смешно так дышит: выдохнет - скроется совсем, вдох - приподнимается чуть-чуть. Глаза открытые, бешеные.. Мы его потянули на берег - а он как заорет, как вывернется.. вода пополам с воплями изо рта, а в руке - нож, целая наваха.. и ко мне. Как-то немножко автоматически бум его в пузо ногой.. он согнулся, ножик выронил, лег на травку... и заснул. И до приезда скорой спал - а в больнице помер: отравление синькой и вода в легких, воспаление.. Что это было - я так и не понял.. ![]() С добрым утром всем, домоседам и путешественникам.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"бум его в пузо ногой.. ", " в больнице помер"- "отравление синькой".
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины усё нормально...+9 и дождя нету!!!!!!
![]() ![]() QUOTE(Басмач @ Oct 9 2012, 09:14) Дима они сейчас пьют больше чем русаки.С одной стороны они здесь зарабатывают,кормят семьи а с другой заражаются нашей заразой.И молодые и старые.А русские пьют уже меньше по крайней мере что я вижу,или это только мечта. ![]() Это узбеки от радости пьют.....свалили от семей многодетных и многожённых.... ![]() ![]() Да...а наших алкоголиков чёт поубавилось.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 9 2012, 10:12) "бум его в пузо ногой.. ", " в больнице помер"- "отравление синькой". ![]() Не вижу связи... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:10 | |
![]() |