![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 13 2013, 00:04) А я все думал - чегой то сцобаки такие довольные ходят и помирать от отравления, явно не собираются... Что характерно - стул даже не поменялся... и не икнули ни разику,сожрав туеву хучу валютных средств... ![]() И твои компаньоны поверили в эту сказку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 23:04) А я все думал - чегой то сцобаки такие довольные ходят и помирать от отравления, явно не собираются... Что характерно - стул даже не поменялся... и не икнули ни разику,сожрав туеву хучу валютных средств... ![]() Зря на клизьму согласились(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 13 2013, 00:07) И твои компаньоны поверили в эту сказку? ![]() А что им оставалось делать? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 12 2013, 23:51) Привкус остался ПФ утром прочитает - тоже икать будет. Как и я Не разобрались видно, то был хамон ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 12 2013, 23:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 00:16) Не разобрались видно, то был хамон ![]() Темные,неграмотные чукотские детишки... ![]() ![]() Через несколько лет видел такой же в Питере,в Елисеевском гастрономе - под ложечкой засосало от безысходности и невозвратимой потери... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 12 2013, 23:25 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 00:16) Не разобрались видно, то был хамон ![]() О! ПФ аж проснулся на этот запах ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 13 2013, 00:24) Темные,неграмотные чукотские детишки... ![]() ![]() Через несколько лет видел такой же в Питере,в Елисеевском гастрономе - под ложечкой засосало... ![]() Валь, слетай хоть на пару дней в Барселону - просто на посмотреть, особенно на рынках ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 13 2013, 00:24) Валь, слетай хоть на пару дней в Барселону - просто на посмотреть, особенно на рынках Игорь, ты об этом ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2013, 22:39) Полностью согласен. Потому и средняя продолжительность жизни у богатырей аж 58 лет... ![]() ![]() ![]() Дим Сергеич, дорогой, скажи прямо - есть ли на свете вопрос, на который ты бы не дал ответ? Только не говори о смысле жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 00:31) Игорь, ты об этом ![]() Эти какие то чистенькие,умытые... а те были в какой то бурой и белой плесени... Фууу,гадость какая! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 12 2013, 21:33) Это официантки... они каждый квартал медосмотр проходят ![]() Покупают. Как экс главврач СЭС говорю. QUOTE(негода @ Jun 12 2013, 21:54) Да,.. Легкомысленный ты... Латентный (скрытый) период у сифилиса до двух с половиной месяцев. Современными антибиотиками сифилис лечится нормально, особенно свежий. А вот инфекции, вызванные простейшими, типа хламидий - <опа. Как экс главврач СЭС говорю. QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 22:16) На самом деле я серьёзно. Сегодня мельком по ящику на Discovery про Россию вещали, так там сюжетом прошло про оленеводов - реально тучи рогатых у них на выпсасх. Естественно вопрос - где оно всё на выходе? ![]() А при Союзе в магазинах куриные морды и лапки продавались, а середины как-то не было. Вероятно там и олени. QUOTE(Дайм @ Jun 12 2013, 23:39) Полностью согласен. Потому и средняя продолжительность жизни у богатырей аж 58 лет... Из них 33 года надо на печи просидеть. Доброй ночи. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jun 12 2013, 23:42 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 13 2013, 00:38) Эти какие то чистенькие,умытые... а те были в какой то бурой и белой плесени... Фууу,гадость какая Так они ж подготовлены к продаже ![]() А представь они коптятся на ветру в течении нескольких лет. Если конечно высшего качества. Поверь, выглядят они непрезентабельно, но вкус. Правда на любителя. Жена его терпеть не может ![]() Через пару недель, я вам еще пршут покажу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ой,ё!Время то!Ладно вы - пенсионеры и отпускники,а я то чего сижу?Завтра чай на работу...
Всем спокойной ночи и добрых снов про курорты Гишпании.Про хамон ни слова! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 13 2013, 00:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,спасибо за консультацию.
Паш,дешевле сломать и построить? Мне крышу меняли на доме,договор был,что они все уберут потом и кроме крыши еще и угол просевший поднимут.Как только они поставили крышу и получили деньги - сразу забыли о чем договаривались,подогнали мне самосвал - типа как загрузишь - увезем.Вот третий год у меня за домом валяется старая крыша и мусор с чердака.К тому же нафига мне ломать и строить двор? Ну дом еще понятно дешевле новый строить,чем старый чинить.Но тут я пас,на бензин еле хватает чтоб туда доехать,вот во вторник пока не сказал,что больше работать не буду если не заплатите,тока тогда выдали долги мартовские,а еще апрель и май не оплачены. QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 15:00) Фууу!Дитё накормлено,напоено,умыто кое как,убаюкано сказками и положено спать!Мне ордена не надо,я согласен на медаль! ![]() Бедные женщины... как они все успевают,учитывая,что помимо забот с детьми,надо еще дом содержать в должном порядке и наши фортели терпеть???Пришел король-олень с работы,пожрал,сделал скорбное лицо,мол устал неимоверно,повздыхал для порядка и пошел до ночи с мужиками трындеть... ![]() Аууу!Люююдиии!Куды все подевались? Валь,ты что? Пока по лесам шлялся с лопатой у тебя рога выросли ? )))) QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 19:04) Ну я не такой умный, у меня проще было, разгрузил машину с колбасой в магазине, (грузчиков не хватало) и я с колбасой, машину с рыбой, сам с рыбой. Помню в Океане разгрузил машину за рюкзак консервов. Сайра, Печень минтая, Икра минтая и дифсит, Килька в томате по 33 коп. ![]() Реально у нас килька в дифсите была. У нас с отцом любимая консерва была,"Килька в томате" и "Килька с овощами". ![]() QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 22:24) Нормальный должен быть этот Сонька. Мне Самсунг старый, четырех пиксельный нравится, но батарейки зараза жрет. И большеват. Никон мой поменьше, два года уже, но очень отдаляет обьект, а зум не люблю электронный, фигово получается. Пейзажи нормально снимать, или портрет. И все. ![]() 5 лет Olimpus MJU 1010,купленный именно как аппарат на каждый день. Абсолютно идеальная машинка,особенно "супермакро" радует. Выглядит так: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...591930&clid=502 Много перепробовал аппаратов мелкого размера,все же понял,что мой лучше всех.Причем старые аппараты как то лучше снимают.... Например следующая после моего модель 1200 в таком же корпусе уже оказалась фуфлом. Еще иногда таскаю Canon Digital Ixus 90 is. Ну когда в Олимпусе забываю зарядить аккумулятор.Очень достойный аппарат,купил в комке случайно всего за 2500.Последний настоящий японец.Потом пошла одна китайчатина. Внизу снимки сегодняшние с олимпуса. QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 00:43) Так они ж подготовлены к продаже ![]() А представь они коптятся на ветру в течении нескольких лет. Если конечно высшего качества. Поверь, выглядят они непрезентабельно, но вкус. Правда на любителя. Жена его терпеть не может ![]() Через пару недель, я вам еще пршут покажу ![]() Да Паш,не каждый любит кушать мумий. Ездили сегодня на дачу.4 года назад я привил на дичку золотую китайку.В этом году цвела.Ветки выросли большие,мощные.Бум продолжать ))) Так срастается : ![]() Вот какие ветки (высокая вертикальная) : ![]() Первые плоды: ![]() А это так...пример фоток : ![]() ![]() ![]() На Поле Чудес ничего не посеяно,а я не взял с собой МД ))) Видел напротив ПЧ мужика,он чета шурфил.Смешно смотреть когда чел весь в камуфляже и с камуфляжным рюкзаком,сливающийся с окружающей природой демаскирует себя ярко оранжевой ручкой фискаря,видной за километр. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() А у нас солнышко вовсю сияет, за бортом +10 и сороки трещат как чумовые! Удивительно много сорок в этом году. ![]() Всё, пора на работу мчаться. А кто нынче дежурный по рельсе? Надо бы прибраться слегка, а то именинник придёт поляну накрывать, а тут бардачелло... ................................................... Анатолий njkzy, с Днюхой тебя! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 05:07) Утро доброе всем! ![]() А у нас солнышко вовсю сияет, за бортом +10 и сороки трещат как чумовые! Удивительно много сорок в этом году. ![]() Всё, пора на работу мчаться. А кто нынче дежурный по рельсе? Надо бы прибраться слегка, а то именинник придёт поляну накрывать, а тут бардачелло... ................................................... Анатолий njkzy, с Днюхой тебя! ![]() Доброе утро всем! Такая же солнечная погода и на западе от Москвы - день будет жарким. Присоединяюсь к поздравлению именинника - Анатолий, самых наилучших пожеланий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 13 2013, 05:37) Доброе утро всем! Такая же солнечная погода и на западе от Москвы - день будет жарким. Присоединяюсь к поздравлению именинника - Анатолий, самых наилучших пожеланий! С днем рождения!!! И доброго утра всем. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Толяна с Днем Рождения, рад что знаком лично.
![]() Извращенцам путешественникам. Хамон, хамон... Ишшо хранцузы сыр в навозную жижу зарывают, что б обрел золотистый цвет и особый аромат. Фазана положено потрошить на третий день, когда протухнет хорошо. Некрофилы. ЗЫ. Правда я тоже сволочь, сыр с плесенью ем. И еще. В 90х у меня корефан бизнесом занимался мелким. С друзьями. Закупили почти тонну колбасы копченой в Глазове, в Удмуртии. Тогда цена чуть не вдвое отличалась от нашей. Торговали поштучно, на улице, с ящика. С первой выручки обмыли... И зависли на три недели. А колбаса, в железном шкафу, в гараже. Короче плесенью покрылась. Они что б штаны не снять, на наш мясокомбинат сунулись, сдать на переработку. Директор им, была бы наша колбаса, забрал бы, а так, не знаю рецептуры от удмуртов. И посоветовал им найти баньку по черному и перекоптить ее. Пипец. Тут уже я участвовал. Две недели мы колбасу посменно коптили, плесень тряпкой обтерешь и на вешала. Я потом на колбасу копченую полгода глядеть не мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 08:04) Извращенцам путешественникам. Хамон, хамон... Ишшо хранцузы сыр в навозную жижу зарывают, что б обрел золотистый цвет и особый аромат. Фазана положено потрошить на третий день, когда протухнет хорошо. Некрофилы. А еще табак, который ты куришь, ферментируют мочевиной... ![]() ЗЫ. Правда я тоже сволочь, сыр с плесенью ем. Мля, совсем обнищала уральская глубинка ![]() Утро доброе фсем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Еште с утра овсянку гурманы,ато хамон,оленина. Яйца синего кита и баранья ххопа в масле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Деньрожденщика с Днём рождения, удачи, здоровья! Неденьрожденщикам того же самого.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:44 | |
![]() |