![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzmichev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,182 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,043 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
Да тут всё те же люди, что и на пуговице ру. Думаю, что больше чем там, тут вам не расскажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzmichev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,182 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну тогда я не знаю что делать....Выйте в поле да выкинуть её куда подальше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,043 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
Зачем же? Я уже ставку на нее на пуговице ру сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzmichev |
![]()
Создана
|
Страшно!!!! Продешивить боюсь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Не боись, как говорится. Есть антиснайпер. Вот в это время все интересное и начнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzmichev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Nov 16 2009, 00:10) Зачем же? Я уже ставку на нее на пуговице ру сделал. А Вашу ставку перебили ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 6-September 08 Пользователь №: 5,693 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Надо тут продавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzmichev |
![]()
Создана
|
QUOTE(wolk @ Nov 17 2009, 23:28) Надо тут продавать ![]() А Вы не стесняйтесь!!! http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1258131370 покупайте!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
Во парень отжигает
![]() ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:03 | |
![]() |