![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 12 2014, 17:23) Вот сразу видно, что ты не работаешь толком с Беркутом ![]() Я тоже не шибко, но с Кондором немало наработал. Если включаешь дискрим, то РВ от отрезанных целей остаётся, так ты понимаешь, что в земле не пусто, но важных тебе целей МД не засекает. А тут предлагают вообще отключить и РВ от целей, отрезанных дискримом. При этом ещё их и с экрана можно убрать. Получится, что ты не сможешь оценить даже степень замусоренности участка ![]() ![]() Ты невнимательно прочитал или я неточно выразился? Под "эта функция" я подразумевал отключение ПТ в дискриме. Написал о том, что сейчас можно по желанию убирать или оставлять. А если его в прошивке сделают отключаемым в закрашенном секторе, то это ограничит свободу настроек - то есть его просто не будет. То есть это будет плохо, так как ограничивает оператора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
в беркуте да - зарезать его можно
но иногда согласитесь, целый день по мусорке ходишь и под вечер уже голова сама звенеть начинает - не спорю ... в беркуте можно еще и эквалайзером нежелательные цели убрать - но ПТ отстается ... а я вот например к нему так привык, иногда сильно выручает .... так что в принципе хотелка правильная, а оценить степерь замусоренности участка можно уж по дисплею )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Sep 12 2014, 17:44) в беркуте да - зарезать его можно но иногда согласитесь, целый день по мусорке ходишь и под вечер уже голова сама звенеть начинает - не спорю ... в беркуте можно еще и эквалайзером нежелательные цели убрать - но ПТ отстается ... а я вот например к нему так привык, иногда сильно выручает .... так что в принципе хотелка правильная, а оценить степерь замусоренности участка можно уж по дисплею )) Если не отключить ![]() ![]() Сергей, наверное мы говорим примерно об одном, но разными словами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 12 2014, 18:03) Сергей, наверное мы говорим примерно об одном, но разными словами ![]() ![]() Народ не знает, что его самому отключить можно. Это из ветки Сигнума хотелка сюда скопировалась ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну блин, не понимаю ...
Если я включил дискрим или эквалайзером зарезал не нужные мне сектора вди, зачем мне слышать от них пороговый тон, мне он будет нужен на цели которые в карте, то что на all metal его убрать можно я знаю ... Про хотелки из темы о сигнуме я не вкурсе, значит я не один такой и думаю многим бы такая функция пригодилась. Сообщение отредактировано SeSte: Sep 12 2014, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Sep 12 2014, 20:13) Ну блин, не понимаю ... Если я включил дискрим или эквалайзером зарезал не нужные мне сектора вди, зачем мне слышать от них пороговый тон, мне он будет нужен на цели которые в карте, то что на all metal его убрать можно я знаю ... Про хотелки из темы о сигнуме я не вкурсе, значит я не один такой и думаю многим бы такая функция пригодилась. Да просто чтобы знать, что они вообще есть в наличие, цели эти. А то может будет оставлен сектор +60..+88, а всё остальное признано хламом. Как тогда понять, на мусоре ходишь или по вакууму??? Какую катушку лучше поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,387 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 12 2014, 23:10) Да просто чтобы знать, что они вообще есть в наличие, цели эти. А то может будет оставлен сектор +60..+88, а всё остальное признано хламом. Как тогда понять, на мусоре ходишь или по вакууму??? Какую катушку лучше поставить? Крестики , чешуя , золото ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Sep 12 2014, 20:13) Ну блин, не понимаю ... Если я включил дискрим или эквалайзером зарезал не нужные мне сектора вди, зачем мне слышать от них пороговый тон, мне он будет нужен на цели которые в карте, то что на all metal его убрать можно я знаю ... Про хотелки из темы о сигнуме я не вкурсе, значит я не один такой и думаю многим бы такая функция пригодилась. А то что в дискриме на Беркуте тоже можно убрать пороговый тон Вы знаете? Сообщение отредактировано asgo: Sep 12 2014, 22:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Sep 12 2014, 20:13) Ну блин, не понимаю ... Если я включил дискрим или эквалайзером зарезал не нужные мне сектора вди, зачем мне слышать от них пороговый тон, мне он будет нужен на цели которые в карте, то что на all metal его убрать можно я знаю ... Про хотелки из темы о сигнуме я не вкурсе, значит я не один такой и думаю многим бы такая функция пригодилась. Дык, запутались в 2-х приборах (Б-5 и Сорексе)? РВ в Сорексе не отключается! Ну или на "0", но тогда КТ будет запаздывать... ![]() В Б-5 место принудительно не включать ПТ , в дискриме стоит практически полная тишина.... Может глухой я стал ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxxiv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-August 14 Пользователь №: 72,524 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите где можно и как приобрети данную приблуду к Беркуту
и можно все это установить самому в корпус прибора т.к. живу не в РФ прошива 5.15 16.01.2014 "Беркут-5" может быть укомплектован радиомодулем для подключения беспроводных наушников. Радиомодуль устанавливается в корпус прибора. Активация модуля осуществляется через меню прибора. При активации радиомодуля основной динамик прибора отключается автоматически. Наушники подключаются к автономному приемнику, размером чуть больше спичечного коробка. Приемник можно положить в карман и т.п. Питается приемник от встроенного аккумулятора. Для подзарядки приемника используется стандартный разъем микро USB. Блок питания в комплекте. Срок автоновной работы без подзарядки не менее 12 часов. Передача аудиопотока между прибором и приемником осуществляется в реальном времени без каких-либо задержек. Гарантия на приемник - 2 года. Сообщение отредактировано lxxiv: Sep 13 2014, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lxxiv @ Sep 13 2014, 21:10) Подскажите где можно и как приобрети данную приблуду к Беркуту... В настоящее время по техническим причинам беспроводные наушники не выпускаются. После возобновления производства можно будет попробовать договориться. Но, для установки передатчика в электронный блок необходима достаточно высокая квалификация специалиста. Сообщение отредактировано K-52: Sep 15 2014, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Посетил советскую деревушку в четыре дома. Открыл ее два года назад, был не копана. Тогда ходил с джимаксом, товарищи с аськой и теркой 705. И вот сейчас выбрался с Беркутом. По хоженым местам Беркут отработал на отлично. Даже не думал, что после джимакса еще столько осталось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 15 2014, 11:07) Всем привет! Посетил советскую деревушку в четыре дома. Открыл ее два года назад, был не копана. Тогда ходил с джимаксом, товарищи с аськой и теркой 705. И вот сейчас выбрался с Беркутом. По хоженым местам Беркут отработал на отлично. Даже не думал, что после джимакса еще столько осталось ![]() ![]() ![]() какая катушка стояла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lubom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,751 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Sep 12 2014, 23:13) Ну блин, не понимаю ... Если я включил дискрим или эквалайзером зарезал не нужные мне сектора вди, зачем мне слышать от них пороговый тон, мне он будет нужен на цели которые в карте, то что на all metal его убрать можно я знаю ... Про хотелки из темы о сигнуме я не вкурсе, значит я не один такой и думаю многим бы такая функция пригодилась. Т.е. Вы хотите, чтобы от монеты был слышен пороговый тон, а от железного гвоздя он не был слышен? Или я Вас не правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 15 2014, 10:22) какая катушка стояла? Штатка круглая, 7кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 15 2014, 12:10) Штатка круглая, 7кГц спасибо. те на мусоре более менее работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 15 2014, 11:28) спасибо. те на мусоре более менее работает? Для своего размера вполне нормально. Ну и еще АП на максимум ставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
QUOTE(lubom @ Sep 15 2014, 11:28) Т.е. Вы хотите, чтобы от монеты был слышен пороговый тон, а от железного гвоздя он не был слышен? Или я Вас не правильно понял? да именно те сектора которые отключены в дискриме - чтобы от них не было ПТ а от секторов которые включены в дискриме - был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeSte @ Sep 15 2014, 12:44) да именно те сектора которые отключены в дискриме - чтобы от них не было ПТ а от секторов которые включены в дискриме - был. Не бывает аллметала с дискримом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Sep 15 2014, 12:44) да именно те сектора которые отключены в дискриме - чтобы от них не было ПТ а от секторов которые включены в дискриме - был. Нашел в закромах такую прошивку! Когда-то экспериментировал. Правда, там еще некоторые навороты имеются. В серию пока не пошла. Кабель для прошивки есть? Сообщение отредактировано K-52: Sep 15 2014, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:47 | |
![]() |