![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uras |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,701 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Помогите с выбором катушки для Трека для поиска чешуи и монет по на глубине Пишут много а по конктетнее мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uras @ Oct 21 2012, 08:01) Помогите с выбором катушки для Трека для поиска чешуи и монет по на глубине Пишут много а по конктетнее мало По чешуе я рекомендовал бы: http://nel-coils.com/product_94.html Катушка очень хорошо справляется с мелкими целями. Катушки поставляются в 17 стран: http://nel-coils.com/info.html Гарантия 2 года. Сообщение отредактировано V.Strelok: Oct 21 2012, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну,если по жизни головняков мало ,то берите НЕЛ.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 21 2012, 12:35) Ну,если по жизни головняков мало ,то берите НЕЛ. А что Вы посоветуете? ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
мне ооочень понравилась нел 12х13 торнадо легко выцепляла чешую,ходил наполной чуйке -1,прибор е-трак,пока неполетел провод-внизу катушки на изломе внитри обрыв,покупал в шоп детеч скока писал хрен даже откликнулись! катушка была на горантии отходил пол сезона,очень радовала но провод полное г...но!,вам решать,будьте оочень осторожны с кабелем особенно где изгибается!
-------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerShur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,866 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=ваван-ххх,Oct 28 2012, 14:01]
мне ооочень понравилась нел 12х13 торнадо легко выцепляла чешую,ходил наполной чуйке -1,прибор е-трак,пока неполетел провод-внизу катушки на изломе внитри обрыв,покупал в шоп детеч скока писал хрен даже откликнулись! катушка была на горантии отходил пол сезона,очень радовала но провод полное г...но!,вам решать,будьте оочень осторожны с кабелем особенно где изгибается! Обращайтесь напрямую через сайт производителя они никому в помощи не отказывали! Сообщение отредактировано SerShur: Oct 28 2012, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Для чешуи лучше всего это SEF 6х8
Универсальная лучшая Ultimate 13" ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Пользую детеч 6х8 по мусорке и кустам очень нравится!ультимейт шикарна по полям!решайте сами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Oct 27 2012, 21:13) А что Вы посоветуете? ![]() У нас чешуи нет...Про качество НЕЛ все наслышаны...Да и правильно ветер сказал,прислушайтесь.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ваван-ххх @ Oct 28 2012, 15:01) мне ооочень понравилась нел 12х13 торнадо легко выцепляла чешую,ходил наполной чуйке -1,прибор е-трак,пока неполетел провод-внизу катушки на изломе внитри обрыв,покупал в шоп детеч скока писал хрен даже откликнулись! катушка была на горантии отходил пол сезона,очень радовала но провод полное г...но!,вам решать,будьте оочень осторожны с кабелем особенно где изгибается! Напишите мне в личку - заменим. Была проблема с поставщиком кабеля в прошлом году, все катушки из этой партии заменили бесплатно! Гарантия на катушки НЕЛ от 2 до 5 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 29 2012, 12:04) Напишите мне в личку - заменим. Была проблема с поставщиком кабеля в прошлом году, все катушки из этой партии заменили бесплатно! Гарантия на катушки НЕЛ от 2 до 5 лет! А что делать если чек потерял? Купил на е-трек нел торнадо, через месяц кабель перестал контачить, то есть, то нет, в основном не работает, когда ставишь на штангу! Вот и лежит мертвым грузом! И какой дебил кабель в катушку придумал возле винта запихнуть?! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Oct 30 2012, 11:33) А что делать если чек потерял? Купил на е-трек нел торнадо, через месяц кабель перестал контачить, то есть, то нет, в основном не работает, когда ставишь на штангу! Вот и лежит мертвым грузом! И какой дебил кабель в катушку придумал возле винта запихнуть?! Фирменная гарантия от 2 до 5 лет осуществляется по номеру на катушке. Каждый номер записан (дата выпуска). Высылайте - заменим, подробности в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 30 2012, 11:08) Фирменная гарантия от 2 до 5 лет осуществляется по номеру на катушке. Каждый номер записан (дата выпуска). Высылайте - заменим, подробности в личке. Спасибо V.Strelok, заменил катушку без проблем, вот это сервис! Плюс Вам! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Nov 1 2012, 10:45) Спасибо V.Strelok, заменил катушку без проблем, вот это сервис! Плюс Вам! Удачного копа! И таких находок как здесь: http://nel-coils.com/finds.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duplet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,470 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 28 2012, 15:35) Для чешуи лучше всего это SEF 6х8 Универсальная лучшая Ultimate 13" ![]() Подтверждаю слова Ветра, а нЕл торнадо (смешно даже) торнодирут у меня в шкафу с всяким хламом(совершил глупость в том году купил дико фантомный кругляш). Вот Ultimate 13" бомбовая штука, чешуй если правильно лежит то со штыка цепляется, толко обязательно настройка ручная 30, А+3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Duplet @ Nov 22 2012, 16:03) Подтверждаю слова Ветра, а нЕл торнадо (смешно даже) торнодирут у меня в шкафу с всяким хламом(совершил глупость в том году купил дико фантомный кругляш). Вот Ultimate 13" бомбовая штука, чешуй если правильно лежит то со штыка цепляется, толко обязательно настройка ручная 30, А+3 Напишите мне в личку - заменим по гарантии или по системе Trade-In, можно заменить на NEL Storm. Подробности работы системы от NEL можно прочитать здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uras @ Oct 21 2012, 07:01) Помогите с выбором катушки для Трека для поиска чешуи и монет по на глубине Пишут много а по конктетнее мало Tiger от M@rsa. -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Вот пришла мне по гарантии катушка Нел торнадо, кстати напомню в магазине мне не смогли помочь, так как чек я потерял! Мне помог - V.Strelok, поменял без проблем! Катушка пришла мне очень быстро и она отличается от магазинной: вход в катушку кабеля расположен в стороне от крепления, и на катушке написано для- е трек! Чуть раньше купил катушку Детеч-13 алтмейд. Ну что скажу, детеч пока снял хожу с Нел торнадо все таки она мне больше нравится несмотря на гарантийный случай! Детеч катушка хорошая но как-то сильно стабильная, на глюкак из глубинных сигналов монет нет (хожу почти всегда на максималке-30-29). А Нел торнадо на еле уловимых глубинных сигналах монеты есть, по чешуе на своем же участке пройденным с родной е-трековской катушкой, с коилтеком-15, ходили человек пять раза четыре, участок 50х100м. Заехал с новой катушкой Нел торнадо раз - 14 чешуек, второй раз стал "елозить" итог- 11 чешуек, между наших же ямок, и ходили люди все с е-треками и в копе не новички! Хорошая катушка "цеплючая" главное чтоб не ломалась! Перепробовал на Е-треке 5 видов катушек - родная-11, Коилтек-15, снайперка-5, Нел торнадо-13, Детеч алтмейт-13, у всех катушек есть свои плюсы и небольшие минусы. Если кому интересно могу прокомментировать работу любой из перечисленных катушек с е-трек.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Nov 25 2012, 22:01) Вот пришла мне по гарантии катушка Нел торнадо, кстати напомню в магазине мне не смогли помочь, так как чек я потерял! Мне помог - V.Strelok, поменял без проблем! Катушка пришла мне очень быстро и она отличается от магазинной: вход в катушку кабеля расположен в стороне от крепления, и на катушке написано для- е трек! Чуть раньше купил катушку Детеч-13 алтмейд. Ну что скажу, детеч пока снял хожу с Нел торнадо все таки она мне больше нравится несмотря на гарантийный случай! Детеч катушка хорошая но как-то сильно стабильная, на глюкак из глубинных сигналов монет нет (хожу почти всегда на максималке-30-29). А Нел торнадо на еле уловимых глубинных сигналах монеты есть, по чешуе на своем же участке пройденным с родной е-трековской катушкой, с коилтеком-15, ходили человек пять раза четыре, участок 50х100м. Заехал с новой катушкой Нел торнадо раз - 14 чешуек, второй раз стал "елозить" итог- 11 чешуек, между наших же ямок, и ходили люди все с е-треками и в копе не новички! Хорошая катушка "цеплючая" главное чтоб не ломалась! Перепробовал на Е-треке 5 видов катушек - родная-11, Коилтек-15, снайперка-5, Нел торнадо-13, Детеч алтмейт-13, у всех катушек есть свои плюсы и небольшие минусы. Если кому интересно могу прокомментировать работу любой из перечисленных катушек с е-трек. Всегда идем на встерчу пользователям продукции NEL и по гарантии и после гарантии! Удачного копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duplet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,470 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 25 2012, 21:01) Вот пришла мне по гарантии катушка Нел торнадо, кстати напомню в магазине мне не смогли помочь, так как чек я потерял! Мне помог - V.Strelok, поменял без проблем! Катушка пришла мне очень быстро и она отличается от магазинной: вход в катушку кабеля расположен в стороне от крепления, и на катушке написано для- е трек! Чуть раньше купил катушку Детеч-13 алтмейд. Ну что скажу, детеч пока снял хожу с Нел торнадо все таки она мне больше нравится несмотря на гарантийный случай! Детеч катушка хорошая но как-то сильно стабильная, на глюкак из глубинных сигналов монет нет (хожу почти всегда на максималке-30-29). А Нел торнадо на еле уловимых глубинных сигналах монеты есть, по чешуе на своем же участке пройденным с родной е-трековской катушкой, с коилтеком-15, ходили человек пять раза четыре, участок 50х100м. Заехал с новой катушкой Нел торнадо раз - 14 чешуек, второй раз стал "елозить" итог- 11 чешуек, между наших же ямок, и ходили люди все с е-треками и в копе не новички! Хорошая катушка "цеплючая" главное чтоб не ломалась! Перепробовал на Е-треке 5 видов катушек - родная-11, Коилтек-15, снайперка-5, Нел торнадо-13, Детеч алтмейт-13, у всех катушек есть свои плюсы и небольшие минусы. Если кому интересно могу прокомментировать работу любой из перечисленных катушек с е-трек. На обнаружение металлов сильно влияет влажность и температура, а так же угол. Если честно то вы меня удивили, на Неле чуйка 30 это вам крупно повезло, максимум 28 А+1 у меня на Неле было и то через пол часа уши устают. Видел в эти выходные ребят с Е-тр. и кат. Хантер от Нел все что смогли выжать это 27 А+1. Думаю вам повезло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:31 | |
![]() |