![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
-------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
просто красавица имхо 15 т р
-------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,123 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
хорошая монета.15000-15500 будите выставлять поучаствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фибула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 643 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,497 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А мне не нравится,я бы такую не покупал.
Что с ней не то.Это сугобо мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольный Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,562 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фибула @ Oct 16 2012, 14:56) А мне не нравится,я бы такую не покупал. Что с ней не то.Это сугобо мое личное мнение. [B]Уважаемый а что с ней не то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,123 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фибула @ Oct 16 2012, 15:56) А мне не нравится,я бы такую не покупал. Что с ней не то.Это сугобо мое личное мнение. Слава Богу нам больше достанется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фибула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 643 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,497 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мне не нравятся наплывы на цифрах и буквах,при чекане такого не происходит.
Сравнил свои гривенники с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
хорошая монета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SnowGo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,137 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Красивая монетка и, мягко говоря, не дешевая. Правда, никогда не видел реверсов, с такими широкими пустыми полями (большой кружок?). По виду передатировка из 176... года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Перегравировка с 1765г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Предложу 9000 р.
![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А по мне монетка КЛАСС...
-------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
а что значит ВЫКОПАЛАСЬ?
Вы ее сами нашли? -------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Копали с комрадами втроём сельцо, как обозначено было на ПГМ, на деле как я понял это была изба с печкой или что-то типа того. Из находок были в основном денги и полушки. Также там попалась облачная копейка 1755 года ММД, фото выложу позже в отдельной теме. И попался он - гривенник 1775 года ММД. Показания VDI на Deus были примерно 77, программа G-MAXX. Я могу с полной уверенностью дать гарантию подлинности монеты и пройти любые экспертизы.
Да и всем кто писал в личку отвечу: "Гривенник будет продаваться на местном аукционе!" Я лично каждого оповещу кто мне написал в личку. Просто я ещё не определился со стартовой ценой, разброс от 15000 до 25000. Сообщение отредактировано Сребреник: Oct 17 2012, 08:19 -------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Диаметр кружка 19мм.
-------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Надо ставить с 50т.р самый лучший старт и число хорошее.А там как пойдет.Монета редчайшая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapalcoins |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 25-January 11 Пользователь №: 25,547 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Oct 17 2012, 09:32) Надо ставить с 50т.р самый лучший старт и число хорошее.А там как пойдет.Монета редчайшая. Как обычно. А что не 100 написали. Лично вы готовы дать за данную монету эту сумму ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,188 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
двести... двести...
но с 20 стартанул бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел177 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,717 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Oct 17 2012, 08:32) Надо ставить с 50т.р самый лучший старт и число хорошее.А там как пойдет.Монета редчайшая. ![]() ![]() Мне вот тоже интересно, Вы просто теоретически оцениваете или действительно готовы заплатить такую сумму? Вот если бы, например, ТС выставил такой блиц - 50т.р., то монета уже сталабы Вашей??? С уважением ко всем, Павел. -------------------- Куплю крупное царское серебро, клады. Быстро! Pavel177@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,188 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
Да это шутка была - вроде очевидно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:52 | |
![]() |