![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Рецепт прост до безобразия.
Крошим солёные грибы в тарелку и заливаем холодным молоком. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 15 2012, 19:56) Рецепт прост до безобразия. Крошим солёные грибы в тарелку и заливаем холодным молоком. Приятного аппетита! ![]() Попробовал! ВКУСНО! ПОЛЁТ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Меня супруга с августа месяца,как грибной сезон начался, кормит подобным изобретением.Только,вместо молока варит куриный бульон.Честно-достаточно вкусно,но...не пойму я, где она этот рецепт надыбала?Есть подозрения,что в момент разлива варево в тарелки,гриб произвольно упал с вилки,выбрасывать было жалко,поместили его в полость рта,чувство вкуса сказало-"о,а ничего так..." и,как в той рекламе про прокладки-"...и теперь я здесь плаваю". И,повторюсь-с августа месяца,других супов я не ем,потому как,других она принципиально не варит,семья подсела на дары природы в курином отваре,всё,что остается мне,верить в счастливый разлив праздничного борща.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 15 2012, 23:47) Попробовал! ВКУСНО! ПОЛЁТ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО!!! ![]() Рецепту тыща лет. Испокон веков такой супчик в русских деревнях кушали. ИМХО, забыт незаслуженно. QUOTE(soyp @ Oct 16 2012, 08:09) это что-то типа фиточая для очищения организма? если честно, я бы не рискнул...как желудок это воспринимает? Желудок воспринимает нормально... если организм по отдельности солёные грибы и молоко воспринимает, то и вместе их кушать можно ![]() Первый раз этим супом меня накормили в глухой вологодской деревне в 1977 году, тоже были подозрения, но неадекватной реакции организма не произошло. С тех пор кушаю регулярно. Сообщение отредактировано Leks: Oct 16 2012, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 15 2012, 23:25) Меня супруга с августа месяца,как грибной сезон начался, кормит подобным изобретением.Только,вместо молока варит куриный бульон.Честно-достаточно вкусно,но...не пойму я, где она этот рецепт надыбала?Есть подозрения,что в момент разлива варево в тарелки,гриб произвольно упал с вилки,выбрасывать было жалко,поместили его в полость рта,чувство вкуса сказало-"о,а ничего так..." и,как в той рекламе про прокладки-"...и теперь я здесь плаваю". И,повторюсь-с августа месяца,других супов я не ем,потому как,других она принципиально не варит,семья подсела на дары природы в курином отваре,всё,что остается мне,верить в счастливый разлив праздничного борща. Пошел уж спать, но напишу. -Именно так, большинство изобретений, человек и придумал! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
это что-то типа фиточая для очищения организма? если честно, я бы не рискнул...как желудок это воспринимает? а то с утра копать ехать, а ты "на дыре" торчишь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А может лучка пожарить на маслице и добавить,со свежим укропчиком?
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos @ Oct 16 2012, 13:08) А может лучка пожарить на маслице и добавить,со свежим укропчиком? А не пронесёт? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 16 2012, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APSnelegal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,505 Металлоискатель: E-trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Надо рискнутью Надеюсь клапон не пробьет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:14 | |
![]() |