![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что за пряжка, если интересная то оцените пожалуйста)
Да и что за еврейская пряжечка? Попалась уже вторая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Северо-Западная железная дорога.
Но лучше расскажет Сергей (Rust). ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Сибирь Пользователь №: 1,139 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
совковая 1926-32 год, из этого периода по ЖД самая встречаемая. Оценивать зарёкся - боком мне же и выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rust @ Nov 8 2009, 10:43) совковая 1926-32 год, из этого периода по ЖД самая встречаемая. Оценивать зарёкся - боком мне же и выходит. Правильно,Сергей!!! Я так же! ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В смысле по своей оценке покупать не готовы?
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Сибирь Пользователь №: 1,139 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Nov 8 2009, 16:08) В смысле по своей оценке покупать не готовы? ![]() ![]() почему то народ не верит оценкам, и выставляет предмет на аукционы на порядок дороже, вещь конечно зависает. А более продвинутые пользователи и-нета не поленившись погуглить находят эти лоты с открытой ценой и по нему прикидывают цену за свой подобный предмет, и тоже чтоб не прогадать выставляет чутка подороже - и т.д., выводы понятны. Ведь выставляя предмет на оценку, каждый, конечно же боится продешевить, и не дай бог еще после данной оценки выслушать упрёки, дескать там дороже, а вы мне лапшу вешаете. Это лишь один лёгонький пример, и причин лично у меня еще множество. Предполагаю что здесь дискусия на эту тему может продолжиться, правильней будет открыть тему в новой ветке в соотв. форуме, там и обсудим ситуацию - если конечно это кому то интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Продано
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:07 | |
![]() |