![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа плиз помогите атрибутировать.
Выкопал вчера три кусочка креста в Волоколамском уезде, похоже плуг нагадил. Для размеру деревянный коробок приложил, он чуть поболе картонного. Сопутка: грибы, окопы ВОВ, настрел, гвозди, современные люминдевы банки из под пыва, на карте 42г. есть одинокое строение, ныне лес, на Шуберте прямоугольник из точек. ![]() ![]() обратка ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Навершие, от низа и левой части креста - метрах в шести лежало.
Глубина - штык фискаря телескопа. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Киотный крест-распятие 18-19в-цена символична.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ок, спасибо!
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2012, 15:57) Ок, спасибо! Можно как....... к лоту-или на реставрацию!(слово бонус-звучит странновато) -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Нее, восстановлю и себе оставлю, красивый он.
История материнских краёв. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 1 2012, 16:12 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2012, 16:11) Нее, восстановлю и себе оставлю, красивый он. История материнских краёв. Тогда правильно.Удачи. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 20:25 | |
![]() |