![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Осенью у меня наступает раздвоение личности, вот уже как три года подряд. Одна раздвоенная часть моего сознания рвётся в поля с лопатой на плече, и мд в руке, вторая часть сознания настойчиво требует, что бы я облачался в гидрокостюм, надевал маску и ласты, брал в руки ружьё и лез поохотиться на рыбу. Вот и в прошедшие выходные я снова с товарищами отправился на катере от пристани искать банку между двумя глубокими ямами, где обычно по осени на отмель выходит кормиться судак перед зимней стужей…
Меня десантировали на краю свала, а парни в катере отошли на метров 700 в сторону. Охота на рыб очень похожа на поиск монет, особенно осенью, когда плывёшь по поверхности и сканируешь дно (вращением головы из стороны в сторону) на предмет обнаружение самих рыб, которые могут спрятаться в траве, под коряжкой, или просто стоять на открытом дне, вырыв плавниками небольшое углубление. Очень похоже на работу с мд в поле, когда идёшь по земле и водишь прибором из стороны в сторону. Я вышел на маршрут, по которому следуют моторные лодки и катера, тут нужно быть особенно внимательным и осторожным, прислушиваться к каждому звуку, и почаще поднимать голову и осматриваться по сторонам, во избежание попадания под винты мощных двигателей… В какой-то момент моё внимание привлекли лежащие на дне два стула!? Откуда они здесь??? Зависнув в толще воды, я стал внимательно осматривать всё близлежащее пространство. Первыми предметами, которые я обнаружил после стульев, были два мотка изоленты. Потом что-то блестящее и металлическое – шампур для шашлыка, потом ещё один шампур, потом ещё… Где-то в стороне я поднял небольшую помпу, потом взял со дна ложку. Чёрный фонарь практически сливался с грунтом, но всё же я обнаружил и его. Сотовый телефон, припорошенный илом, я нашёл совершенно случайно, практически уткнувшись в него носом. И чуть в стороне я увидел её – СУМКУ. Забыв про осторожность, и пролетающие совсем рядом моторки я стал изучать содержимое… Один карман соблазнительно топорщился… и тут я представил что там лежат стопками деньги – деньги – деньги… возможно взятка в особо крупном размере, от которой избавились сбросив в воду… Но на самом деле в толстом кармане лежали документы… Собрав все найденные вещи в руки, и установив в правильное горизонтальное положение два стула (может кто из большой армии подводных охотников устанет и присядет отдохнуть между делом) я направился к катеру. Путь мой был не близок, ведь я ушёл далеко в противоположную сторону, и единственное что мне сейчас больше всего не хотелось, так это встретить на своём пути большого сома, или белого амура… (ведь закон подлости никто не отменял). Кое как добравшись до катера, я стал передавать на судно все найденные предметы. Парни конечно удивились, но ржали как те ещё сивые коняки. Они давно уже знали, что я люблю находить всякие потерянные вещи, но чтобы целую сумку с документами – это конечно впервые… Говорю им, вот если бы мне так везло при поиске горшков с монетами, а то всё потеряшки какие-то, на что мне Валентин и отвечает, мол одни люди всегда ищут клады, а другие находят их и совершенно случайно… Итак, состав подводного вещевого клада: 1. Шампур для шашлыка – 5 шт 2. Помпа – 1 шт 3. Сотовый телефон – 2 шт 4. Фонарь номерной – 1 шт 5. Ключи – около двух десятков 6. Нож швейцарский – 1 шт 7. Ложка – 1 шт 8. Документы – очень много: на машину, на катер, пасторт, страховки, банковские карточки, удостоверения, свидетельства, пропуска, разрешения. 9. Денег нет! Ни единого рубля! ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Паспорт есть. Ищите владельца. Он Вам денег и насыпет!
-------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А на чьё имя документы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Sep 24 2012, 12:20) А на чьё имя документы? Зачем это вам? если есть какие-то предположения - в личку... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strogg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,665 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
попробуйте отнести в полицию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Умные люди - в поход денег не берут!
Видимо знали, что водка у них не сможет внезапно закончиться. В паспорте есть адрес прописки, по базе посмотрите телефон, позвоните и узнайте. Это если хочется продолжения. Но я думаю, человек, если выплыл, то через недельку смирился и все документы восстановил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Sep 24 2012, 13:17) Умные люди - в поход денег не берут! Видимо знали, что водка у них не сможет внезапно закончиться. В паспорте есть адрес прописки, по базе посмотрите телефон, позвоните и узнайте. Это если хочется продолжения. Но я думаю, человек, если выплыл, то через недельку смирился и все документы восстановил. Просушил сим-карты, вставил в мобильный, влез в адресную книгу, позвонил в отдел кадров, через 15 минут мне перезвонил владелец документов. По последним смскам я понял что событие призошло где-то в середине мая этого года. Документы почти все восстановлены ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ай молодца!
Человек наверно очень удивился! Заслуженный плюсик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Sep 24 2012, 14:12) Ай молодца! Человек наверно очень удивился! Заслуженный плюсик! За плюсик спасибо! Человек действительно очень удивился, ведь он с водолазами три дня подряд искал эту сумку, и не смог найти. А тут не жданно не гаданно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Да, жаль конечно столько сразу всего утопить.
Ну надеюсь человеку приятно будет получить это хотя бы, как сувенир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Небось лодка перевернулась?
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
интересно...и как он утопил столько добра?на катере катался,жарил шашлыки и смахнул?или ассортимент добра не весь его?
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Дим шампура выпроси как сувенир у владельца -пусть тебе напоминают о такой необычной находке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Sep 24 2012, 15:21) интересно...и как он утопил столько добра?на катере катался,жарил шашлыки и смахнул?или ассортимент добра не весь его? Ассортимент добра весь, по крайней мере тот что я обнаружил, может ещё что-то на дне покоится, но я не нашёл. Надо будет спросить сегодня вечером у владельца всего этого добра. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 4-June 09 Из: М.О. Пользователь №: 10,285 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А длинный ключ точ в точ как у меня от гаража. А так вообще супер история!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
somyara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,306 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
интересная история, интересно узнать как это всё было потеряно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автох |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,352 Репутация: нет ![]() ![]() |
чего только на свете не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вот чем манит меня подводный поиск так это быть первым всегда
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол О бок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Лукоморье Пользователь №: 40,971 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И так бывает.Это примерно 5-й подобный случай по возврату потерянных вещей, встречаемый мною в СМИ
Адлерский районный суд признал виновным жителя Сочи Романа Петрова, который нашел iPhone и пытался его вернуть. После того, как Петров принес смартфон в полицию, его обвинили в краже, посадили почти на полгода в СИЗО, а затем признали виновным и обязали выплатить 150 тысяч рублей штрафа. http://www.ridus.ru/news/45958/ -------------------- "Ссылка на авторитет, не есть довод"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
занятная история, ждем продолжения
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:21 | |
![]() |