![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Простите, херня это а не выход из положения
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Коллеги, мы снова начинаем про фильтры эти спорить и рассуждать.........
по третьему кругу. Фильтры на основе водяных- хорошие, если не отличные, спору нет. А про дешивизну я же пошутил...... Фильтр от респиратора тоже угольный.....диаметр 85 мм, проход воздуха свободный, да и не на выходе он стоИт. Кто-то и топливные фильтры от бензопровода авто ставит........ Главное верить, что с нами ничего не случится. Берегите себя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Mar 4 2017, 22:19) Приветствую всех, есть вопрос. Никто не готов собрать систему на продажу, я бы приобрел, обсужу все детали данного вопроса в личке. На базаре, пост № 54, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1029956&st=40 камрад Akcent продаёт готовую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 5 2017, 19:19) На базаре, пост № 54, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1029956&st=40 камрад Akcent продаёт готовую. Спасибо, отписался ему. Но сейчас почитав тему склоняюсь к системе с ресивером из канализации в виде плотика -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 5 2017, 16:13) ... . Насколько я знаю фильтр в обычном респираторе никакого угля не содержит! Это просто поролон-марля-тряпка-фибра......... У меня там не только уголь, но и другие спец фильтруюшие элементы. Эти фтльтры выпускаются для разных газов. .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Фотки для Orangeviy.Компресор с фильтром и без фильтра,плавал и так и так.Фильтр просто плавает.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Уехала моя хука с соленых морей изведывать пресняки России.Теперь придется форсировать новый проект,а регулятор так и не доехал пока.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 11 2017, 17:18) Уехала моя хука с соленых морей изведывать пресняки России.Теперь придется форсировать новый проект,а регулятор так и не доехал пока. ![]() вместе с 906-м компRессором, Женя? а я только прочел, думал прицениться... мне в этих хуках интересно, что бывает, когда они опрокидываются- там забор воды идет вместо воздуха? или есть автостоп какой? почему для устойчивости снизу под плотиком никто не делает откидной киль с грузом? смысла нет? Сообщение отредактировано handyman: Mar 15 2017, 02:10 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 15 2017, 02:09) вместе с 906-м компRессором, Женя? а я только прочел, думал прицениться... мне в этих хуках интересно, что бывает, когда они опрокидываются- там забор воды идет вместо воздуха? или есть автостоп какой? почему для устойчивости снизу под плотиком никто не делает откидной киль с грузом? смысла нет? Коль привет.Тот который уехал,перевернуть не реально.Только если подплыть и опрокинуть.Нырял и при волне,бала четыре(залез было тихо а вынырнул и офигел,шторм).Думал тогда вода внутри коробка,открыл ни капли.А киль делать нет смысла,на воде и так довольно устойчива была,как новая будет пока не знаю.Сообщение отредактировано jonikru: Mar 15 2017, 02:34 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2017, 02:33) Нырял и при волне,бала четыре(залез было тихо а вынырнул и офигел,шторм). Нормально, 4 балла = 1.25-2.5м высота волны, неужели не чувствовалось такое лёгкое волнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Отвечу, так как опыт есть тоже.
Все зависит от периода волны. Бывают большие волны, но с большим периодом, когда амплитуда наростает не резко. С такими проблем нет ( по крайне мере волна в 1м - 1,2 м не проблема). Ну и главное, не попасть в место, где волна схлопывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Рядом с берегом будет уже экстрим при таком волнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Mar 15 2017, 14:00) Рядом с берегом будет уже экстрим при таком волнении. А поиск в одиночку ночью с перегрузом на 3-4 метрах не экстремально? тут посреди бела дня никто не придет, если блэк аут. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Mar 15 2017, 11:54) Отвечу, так как опыт есть тоже. Правильно Женя сказал.Я не большой спец по волнам но добавлю.Есть волны ветровые,идут поверху задевая метр полтора поверхности,они короткие и заворачиваются в барашки под самым берегом.И есть глубинка которая несет масу воды метров десять а может и больше.Вот эта волна быстро не начинается и заворачивает в барашки натыкаясь на препятствие мель,гряду и тд.Вот при такой волне не поныряеш,она в этот момент переворачивает и катера.Все зависит от периода волны. Бывают большие волны, но с большим периодом, когда амплитуда наростает не резко. С такими проблем нет ( по крайне мере волна в 1м - 1,2 м не проблема). Ну и главное, не попасть в место, где волна схлопывается. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 15 2017, 12:17) А поиск в одиночку ночью с перегрузом на 3-4 метрах не экстремально? тут посреди бела дня никто не придет, если блэк аут. Была бы вода прозрачная, тут днём ныряешь и дальше локтя вытянутой руки ничего не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Начял потихоньку собирать крохотуличку,по сравнению с 906 ообще децельный выходит
![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 21 2017, 20:53) Начял потихоньку собирать крохотуличку,по сравнению с 906 ообще децельный выходит ![]() Круто получается. Отвод по фильтр оставил? -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazoncik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-March 17 Пользователь №: 2,361,287 Пол: мужской Номер карты: 5336 .... .... .... 9976 Репутация: нет ![]() ![]() |
друзья октопус не завалялся не дорогой ? разжился компрессором наконец .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
на этом экономить не стоит, за пятак можно новый взять фирменный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,398 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Основной плюс - возможность "накачать" воздуха из любой розетки, остальное - всё как у кваланга , кроме глубины - ограниченным создаваемым давлением компрессора .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:36 | |
![]() |