![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 11:42) Линейка из ![]() QUOTE(mih@ник @ Mar 5 2014, 13:13) Да похоже на то. Видимо линейка была авторская от Львовича, турбированная QUOTE(kukui @ Mar 5 2014, 20:11) По тропке калиновой, по тропке осиновой, На день Рожденья к Асгу. Шел Вадик с линейкою, с такою резиновой, И тихо насвистывал, дырочкой правой в носу... ![]() А, так как у меня денег нет. То я ответ нарисую. ( М/Ф "Простоквашино.") ![]() Итак, понеслось. XP DEUS. Программа ПРИИСК. Чуйка 85. Екатерининский рубль 58 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TBRFPwSnhRc -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вадян по серьёзнее к тестам относитесь и к этому делу ,коли у вас есть возмога все тестить.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Копабельный сигнал сантиметрах на 25 , а дальше кряканье .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2014, 21:02) Копабельный сигнал сантиметрах на 25 , а дальше кряканье . ![]() А на"прииске" пох как крякает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 5 2014, 21:01) Вадян по серьёзнее к тестам относитесь и к этому делу ,коли у вас есть возмога все тестить. ТоварисЧ П-З, а можно не П-З без делу, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 5 2014, 21:01) Вадян по серьёзнее к тестам Я ж и так сама серьёзность. ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2014, 21:02) Копабельный сигнал сантиметрах на 25 , а дальше кряканье . ![]() ![]() ![]() ![]() Иоан, не дерзи. ![]() Давай свою фильму, где Тёрка гвозди за чешую приняла. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 5 2014, 21:06) А на"прииске" пох как крякает ![]() ![]() Тогда молчу . Счас буду свой мучать,в гео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 5 2014, 20:06) А на"прииске" пох как крякает ![]() ![]() в грунте как обычно сольет терре на империю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Mar 5 2014, 21:10) в грунте как обычно сольет терре на империю ![]() А как это, как обычно....можно факты или вы по гороскопу "водолей" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 5 2014, 21:01) Вадян по серьёзнее к тестам относитесь и к этому делу ,коли у вас есть возмога все тестить. "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!!!" В.Маяковский. Видишь, у Вадика даже линейки доброй нет. Подари ему линейку!!! А то истерику закачу!!! Скиталец, предъявы такие, будто вам кто то что то должен. ![]() Вадян!!! Гони рупь, Скитальцу Афоня рупь должен!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 5 2014, 20:16) А как это, как обычно....можно факты или вы по гороскопу "водолей" ![]() ![]() это на практике на Урале . терра 705 и глубже царешайбам и стабильней намного. ну в сезон можно и видео заснять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2014, 21:09) Тогда молчу . Счас буду свой мучать,в гео. ![]() Кино сними. ![]() А я в отместку такое покажу, что Тёрку свою забросишь. ![]() ![]() QUOTE(Solid Snake @ Mar 5 2014, 21:20) это на практике на Урале . терра 705 и глубже царешайбам и стабильней намного. ну в сезон можно и видео заснять ![]() Что то в Рязанской всё наоборот. Я этим царешайбистам на ДЭУСе 4 кГц врубил, так и покидали они царешаёбочные свои аппараты. ![]() А уж, если чуть больше целей в земелюшке, так лупятся Тёрочники от тудого, как от прокажённого места. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 5 2014, 20:25 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2014, 21:09) Тогда молчу . Счас буду свой мучать,в гео. ![]() Нормально пукает, и твой в гео пукнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 5 2014, 21:07) Иоан, не дерзи. ![]() Давай свою фильму, где Тёрка гвозди за чешую приняла. ![]() Не зли меня .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2014, 20:18) "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!!!" В.Маяковский. Видишь, у Вадика даже линейки доброй нет. Подари ему линейку!!! А то истерику закачу!!! Скиталец, предъявы такие, будто вам кто то что то должен. ![]() Вадян!!! Гони рупь, Скитальцу Афоня рупь должен!! ![]() БРЕДОнос -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Mar 5 2014, 21:20) это на практике на Урале . терра 705 и глубже царешайбам и стабильней намного. ну в сезон можно и видео заснять ![]() Не забудьте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2014, 21:21) Не зли меня .. ![]() Давай побьёмся лучше. Ты в ГЕО, Я в ПРИСКЕ. Ставь видеозадачу, любую. А то, слова - слова. Я же с Тёркой полазил, знаю её возможности. Гео, конечно прикольный режим. Но без идентификации. Что, всё копать будешь? ![]() Да и слабоват твой ГЕО, супротив Дуси. С Л А Б О В А Т. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 5 2014, 21:29) Давай побьёмся лучше. Ты в ГЕО, Я в ПРИСКЕ. Ставь видеозадачу, любую. А то, слова - слова. Я же с Тёркой полазил, знаю её возможности. Гео, конечно прикольный режим. Но без идентификации. Что, всё копать будешь? ![]() Да и слабоват твой ГЕО, супротив Дуси. С Л А Б О В А Т. ![]() Точно, нет задачи, нет видева, не доказательства, сразу в "водолеи" записываем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 5 2014, 21:24) БРЕДОнос Кто то скоро допи.....шется наверное QUOTE(ВаДяН @ Mar 5 2014, 21:29) Давай побьёмся лучше. Ты в ГЕО, Я в ПРИСКЕ. Ставь видеозадачу, любую. А то, слова - слова. Я же с Тёркой полазил, знаю её возможности. Гео, конечно прикольный режим. Но без идентификации. Что, всё копать будешь? ![]() Да и слабоват твой ГЕО, супротив Дуси. С Л А Б О В А Т. ![]() Да и "прииск" этим тоже как то не блещет,мелочь можно отсечь,все,что покрупнее-рыть полюбому ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 5 2014, 21:29) Давай побьёмся лучше. Ты в ГЕО, Я в ПРИСКЕ. Ставь видеозадачу, любую. А то, слова - слова. Я же с Тёркой полазил, знаю её возможности. Гео, конечно прикольный режим. Но без идентификации. Что, всё копать будешь? ![]() Да и слабоват твой ГЕО, супротив Дуси. С Л А Б О В А Т. ![]() А я и не спорю , Дуси в руках не держал и коллег с ней не встречал . Ты давай разберись с кучей гвоздей и чешуйкой ,как я писал выше . Сначала с тёркой,потом дусей . Вот первая видеозадача. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 5 2014, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:48 | |
![]() |