![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ded |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 12-July 07 Пользователь №: 2,364 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
нет, но на просторах ПСЗ в указах 1855 года есть упоминание о Ремонтной Телеграфической Страже, которая имела такую эмблему.
на рисунках подобная эмблема на пуговицах и фуражках. рисунка бляхи нет, но какие-то бляхи на рисунках с нижними чинами, присутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Сибирь Пользователь №: 1,139 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ded |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 12-July 07 Пользователь №: 2,364 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
тож не колесико - кольцо.
[attachmentid=76469] и за четверть века до появления трамваев. Сообщение отредактировано ded: Oct 30 2009, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Сибирь Пользователь №: 1,139 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
сдаёмсууу!
![]() Хааарошая пряжка получается!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ded и rust, за помощь, в опознании пряжки, ремонтной телеграфической стражи… «+1»
Блин, надо же, и такая стража была? ![]() Найдена в Ярославской обл. Брейтовский р-н, после сброса водохранилища, под слоем песка… -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Россия Пользователь №: 3,866 Пол: мужской Репутация: 1028 кг ![]() ![]() |
ded назвал все правильно. Внесу лишь уточнение-дополнение. Данная бляха была установлена для портупеи смотрителя телеграфической стражи, а также для самих телеграфических стражей(нижних чинов). На портупее носился фашинный нож.
Ув. Горбатенко. если есть возможность сбросьте мне качественное фото на адрес fed@pugoviza.ru для размещения на сайте и возможной публикации. -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Ув. Slade, если завтра не получится, то в ближайшие дни постараюсь сделать фото и выслать… Хорошим делом занимаетесь, размещайте, публикуйте, не жалко…
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Россия Пользователь №: 3,866 Пол: мужской Репутация: 1028 кг ![]() ![]() |
Заранее благодарю.
-------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Горбатенко
Некий господин по имени Евгений Ш**** из того самого Брейтовского района передает Вам пламенный привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Фото получил. Спасибо.
-------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
кажется в соседней теме нечто похожее
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=39568 Сообщение отредактировано rust: Nov 3 2009, 12:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:08 | |
![]() |