![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, Джентельмены удачи! История такова...Прочесывая очередную деревеньку, повстречался с местными дядьками(замечу, трезвами и не замусолеными) разговорились, они вылажили как на духу историю сего места.Что собственно потом и подтвердилось,и про барыню, и то место где стоял её дом, и где стояла кузня,еще на дубовых сваях. Так вот,помимо этих достопремичательностей была поведана история про некую тетю, слывшую дурной славой, и жившей лет эдак пятьдесят назад якобы она, то подушки на деревне жгла,что-то причитая, то на луну выла, то вдруг на восходящее солнце, в костюме евы, приговаривала. А кто-то видел как она якобы на перекрестке четырех(двух) дорог рассыпала мелочь нагаваривая полу шепотом. И тд.
Так вот, (когда расказчик по его словам еще будучи маленьким и гонял скотину,) увидел утром,чуть свет, как эта самая тетя бредет в сторону огорода. Пастушек спрятался и увидел такую картину. Мадама сначала что-то читала,приговаривала,плевала,якобы избавляясь о какой-то болезни и потом разжав руки стала укладывать в холстинку рыжики Показал жменьку, и расписал что успел заметит. По его словам, даже если урезать осетра вдвое, получается сладкая такая закопуха. И рассказывая указывал место, описывая ориентиры. Я конечно мосмеялся,но не показал виду. Ведь в каждой деревне найдуться такие расказчики. Но после того как расстались, и после не долгих сомнений (жаба взяла верх) И каково же было моё удивление, когда после недолгого чеса указанного места, замечу читого, (ну да,металл был, ) пропел чистый цветной звук. Место очистил - звенит, снял пяток см.гдето метр на метр - звенит. еще с десяток - звенит, да так чисто,что сомнений нет... На сим и остановился, присыпал как было, забрасал травой и листьями Так Вот,Как выкопать это добришко без ущерба. Ведь всем известны заговаренные клады и закопухи. Может она и вправду избавляясь от какой-то болезни наговорила что нибуд. Может святой водицей сбрызнуть, может кто отговор знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Укажите координаты в этой теме и всё будет хорошо
![]() А если серьезно, то вы занимаетесь таким делом, что если бы все суеверия сбылись вы давно горели бы адским пламенем!!! Сообщение отредактировано olejich: Sep 19 2012, 13:29 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Чушь полнейшая,рыжики идеальным сигналом не звенят,идите и выкапывайте.Ну или возьмите с собой кого на лопату,пусть он первым дотронится до проклятия
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Можешь смело копать!Я дистанционно снял заговор .
P/s/ Сильная была колдунья. ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikkicarver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Москва. МО. Пользователь №: 20,834 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Шо там тетенька в костюме Евы наплевала, давно высохло, берите уже, и не кому не показывайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Улыбнуло.))) Капать однозначно))
![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Cигнал от рыжиков, конечно цветной, но очень похож на пробочный. Так что если у Вас показывает медь, то два варианта: либо это не тот клад, либо пастушок приврал на счет рыжиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
копать то однозначно,только вот сильно не расстройтесь когда обод от бочки или еще какуюнить хрень выроете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,507 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я знал что будут сме@уечки по этому поводу, но мужик, знавший это, на пушечный выстрел боялся подходить к этому месту. предки у тети зажиточные были. Да и мне боязно как-то копать. Хотя если бы в других условиях, ну ежели не знать историю,капнул бы не задумываясь.
А по поводу чуш и как звенит рыжик - не разговор. Я не утверждаю что это именно жир, но сигнал есть. Совпадение ли нет ли...но именно там где показали, повторяю, сомнений нет, показали еще несколько мест с предпологаемым материалом, подтвердилось той-же ночью(дабы не смущать селян) Совет нужен а не под..метки Боязно капать то. Может кто отговор какой знает. А завел тему не просто так. Много мелочей было перед чесом этого квадрата, да и в момент чеса - то дождь среди ясного неба, то порывы ветра такой чтоаж кепка улетает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
совет один- не ...ать мозги не себе ни окружающим.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я бы смело вырыл то добро, если такое там имеется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
представил себе как бабка в костюме евы на 2 штыка ночью при луне рыжье зарывает...аж мурашки по коже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я бы не копал. Возможные последствия страшны - армагеддон и пожизненный понос. Вообще - самые страшные последствия всегда там, где есть голые тётки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nestop.mahno |
![]()
Создана
|
Господа! сигнал от пробок и от обруча с сигнумом в паре различать научились. В том то и дело, сигнал тот который надо. Вообщем полезный сигнал. Естественно не медный. Но и то что сигнал рыжый - тоже утверждать не могу. Но уж больно точно и с мелочами описано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nestop.mahno @ Sep 19 2012, 15:14) Господа! сигнал от пробок и от обруча с сигнумом в паре различать научились. В том то и дело, сигнал тот который надо. Вообщем полезный сигнал. Естественно не медный. Но и то что сигнал рыжый - тоже утверждать не могу. Но уж больно точно и с мелочами описано. Уверяю Вас, Сигнум на 5 рублей Н2, покажет точно такие же ВДИ и годограф, что и на пробку-бескозырку. Поверьте, не раз находил и первое, ну и естественно, второе. Разницы нет. Ну если только рейтинг у рыжика поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
нашел
"Если клад заговорен, надо знать секрет «отговора» или иметь при себе такие могучие средства как цвет папоротника, «разрыв-траву» или, в крайнем случае, глину, добытую в полночь с могилы удавленника. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Скажу так: ежели мнительный и копаешься в себе, сомневаешься - не выкапывай. Вся херь , про которую везде пишут пристает к людям, которые в это верят. А ежели не берешь в голову и даже если там и было чего наговорено, можешь смело копать - "тебе пое..ать".
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
И кто из вас в вашей паре какие сигналы различает? Если вы от пробок, а сиг от обруча, то это диагноз и тогда все остальное и мужики эти, и дама в костюме евы это просто белочка к вам пришла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Если бы у меня вдруг кепка улетела от порыва ветра во время копа, или вдруг дождь я бы наверно сразу умер от страха... Вы просто герой! После ветра или дождя ни в коем случае не копайте, никогда и ничего...
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
columb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 12 Из: буденновск-киргизия Пользователь №: 42,339 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
раз уж вы плохо настроены и внушительны, то мой совет не копайте. найдите человека "пофигиста" который согласится за 10-50% как договоритесь и пусть откопает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:31 | |
![]() |