![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 9 2012, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг |
Попалась такая пуговка, материал- олово, диамметр- 25мм, ухо целое, вроде очень нечастая, по крайней мере в сети проходов да и изображения не нашел, может кто даст ссылку или изображение подобной( 2К и К видел). Пуговица не чищена, только сполоснул водой, для олова сохран вроде хороший. Если я правильно понял- 1-й Кавказский саперный батальон? Есть ли у нас коллекционеры саперов?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ppp |
Sep 9 2012, 15:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 934 Зарегистрирован: 15-November 10 Из: 38 rus Пользователь №: 23,257 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
Есть,давайте выставляйте.
-------------------- Ищу идеальную пугу тюремного ведомства..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 9 2012, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг |
QUOTE(ppp @ Sep 9 2012, 16:22) Есть,давайте выставляйте. Спасибо за ответ, но что-то заинтересованных в ауке больше не видно, хотя у себя держать тоже смысла не вижу-пуговицы не моя тема, пусть лучше радует глаз в чьей-то коллекции. Может всё-таки кто скажет- пуговица действительно редкая? И сколько делать старт на аук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavluha |
Sep 9 2012, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 717 кг |
Да без разницы. Желающие найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 9 2012, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
господа коллекционеры, хватит скрывать истину! настоятельно рекомендую чтобы каждый, кому интересная эта пуга, отписался в теме и указал сумму, которую готов пожертвовать
если кто-то будет сачковать, пуговица может так и не поступить на аукцион не стесняемся, записываемся в очередь, не шифруемся - будьте гуманны, успокойте душу продавца -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 9 2012, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 9 2012, 22:15) господа коллекционеры, хватит скрывать истину! настоятельно рекомендую чтобы каждый, кому интересная эта пуга, отписался в теме и указал сумму, которую готов пожертвовать если кто-то будет сачковать, пуговица может так и не поступить на аукцион не стесняемся, записываемся в очередь,не шифруемся - будьте гуманны, успокойте душу продавца Спасибо,да не в предлагаемых суммах речь, многие свои лоты с рубля выставлял,просто хотелось бы выслушать мнения о пуговице! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 9 2012, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 9 2012, 22:26) Спасибо,да не в предлагаемых суммах речь, многие свои лоты с рубля выставлял,просто хотелось бы выслушать мнения о пуговице! какие могут быть "мнения"? пуга давно атрибутирована, есть в каталогах Все остальное - лирика и экономика -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 9 2012, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 9 2012, 22:51) какие могут быть "мнения"? пуга давно атрибутирована, есть в каталогах Все остальное - лирика и экономика Может и лирика, может каталоги не те смотрел, но изображения подобной не встречал, если не трудно скиньте скан или фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 10 2012, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 9 2012, 23:00) Может и лирика, может каталоги не те смотрел, но изображения подобной не встречал, если не трудно скиньте скан или фото. и што тогда случится?? ЗЫ Кстати, а чем Вы ее чистили? Сообщение отредактировано buttonfly: Sep 10 2012, 14:41 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 10 2012, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(buttonfly @ Sep 10 2012, 15:40) и што тогда случится?? ЗЫ Кстати, а чем Вы ее чистили? Виктор не чищенна она. Я ее держал в руках. Сохран и правда айс - может потому что из леса и почва удобрений не видела никогда. Зы если честно я впервые видел оловяную пугу в таком сохране. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 10 2012, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Sep 10 2012, 16:11) Виктор не чищенна она. Я ее держал в руках. Сохран и правда айс - может потому что из леса и почва удобрений не видела никогда. Зы если честно я впервые видел оловяную пугу в таком сохране. С ув. о чем Вы говорите?? это называется айс?? для олова это посредственный сохран! или Вы не в курсе, что олово устойчиво к коррозии? -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Sep 10 2012, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(buttonfly @ Sep 10 2012, 22:29) о чем Вы говорите?? это называется айс?? для олова это посредственный сохран! или Вы не в курсе, что олово устойчиво к коррозии? Честно не в курсе, по своему личному опыту наоборот- мож у нас почвы такие-обычно оловянные или труха или то что без закрепления станет трухой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 10 2012, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Sep 10 2012, 22:51) Честно не в курсе, по своему личному опыту наоборот- мож у нас почвы такие-обычно оловянные или труха или то что без закрепления станет трухой... это разные вещи - олово рассыпается из-за низких температур, а не от земли или влаги -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Massimo |
Sep 10 2012, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
Угу. Даже предки наши понятие придумали такое "оловянная чума". Это когда мороз сильный стукал и оловянные вещи в труху рассыпались прям в руках. Особенно хранцузики зело удивлены были в 1812 году, когда на ходу порты теряли из-за того что оловянные пуговицы сыпались.( не все конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 11 2012, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 10 2012, 15:40) и што тогда случится?? ЗЫ Кстати, а чем Вы ее чистили? И Што должно было случиться? Может не будем разговаривать намёками? Делаю первый шаг: покажите мне скан, фото, ссылку на подобную пуговицу, не важно, в олове или нет, и я признаю, что пуговица не редкая! Насчёт чистки- всё ведь прекрасно видно на фото( никогда не прячу изъяны, оправдывая их плохим аппаратом), пуговица помыта водой. Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 12 2012, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 12 2012, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 11 2012, 22:33) И Што должно было случиться? Может не будем разговаривать намёками? Делаю первый шаг: покажите мне скан, фото, ссылку на подобную пуговицу, не важно, в олове или нет, и я признаю, что пуговица не редкая! она все равно нечастой останется, но это никак не зависит от того какие фотки Вы в жизни видели редкой она была бы, если бы не было известно пуговиц 2К. на топорах и т.д. -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 13 2012, 12:36
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 12 2012, 17:58) она все равно нечастой останется, но это никак не зависит от того какие фотки Вы в жизни видели редкой она была бы, если бы не было известно пуговиц 2К. на топорах и т.д. Да, интересное у Вас определение редкости:" Если известны 2К, то 1К- не редкая!" А то, что проходов и изображений нет- это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 12:42
Создана
|
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 13 2012, 13:36) Да, интересное у Вас определение редкости:" Если известны 2К, то 1К- не редкая!" А то, что проходов и изображений нет- это как? уважаемый, подумайте мозгом - проходы наверно надо не только на Ревю искать Это раз и два: далеко не все коллекторы фото свох пуговиц выставляют на всеобщее обозрение если Вы ориентируетесь тупо на фотогалерею на сайте пуга.ру, то с Вами говорить не о чем и Ваше определение редкости тоже понятно: "если я такой нигде не увидел, то рарик!" и заканчивайте эту бодягу - ставьте на аук и будет Вам счастье а если жаба мешает это сделать, то застрелите эту тварь -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Sep 13 2012, 13:02
Создана
|
|
Во- первых: я Вам не хамил! Во- вторых: чтобы "думать мозгом", в нём должно присуствовать серое вещество, о наличии которого, у некоторых, я начал сильно сомневаться. В- третьих, инет я "рыл" месяц, и торги просмотрел на десятках сайтов. А насчёт жабы- она Вас, наверное, задушила, когда я отказался от Вашего предложенияя в личке поменять пугу на "копарьский амулет из белого металла". Насчёт моей жабы- пуговица будет выставляться на аук с рубля, вот он нас и рассудит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Sep 13 2012, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,514 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
QUOTE(buttonfly @ Sep 13 2012, 13:42) уважаемый, подумайте мозгом - проходы наверно надо не только на Ревю искать Это раз и два: далеко не все коллекторы фото свох пуговиц выставляют на всеобщее обозрение если Вы ориентируетесь тупо на фотогалерею на сайте пуга.ру, то с Вами говорить не о чем и Ваше определение редкости тоже понятно: "если я такой нигде не увидел, то рарик!" и заканчивайте эту бодягу - ставьте на аук и будет Вам счастье а если жаба мешает это сделать, то застрелите эту тварь в том то и дело что проходов по данной пуговице нет вообще.да и обсуждений тоже понятия не частая и редкая у каждого свои. офицер в олове и с таким номерком однозначно можно назвать редким. зы. за 2 я б и на месте забрал с ув ко всем. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 20:12 | |
![]() |