![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вчера попался вот такой рубль. Не могу найти данный тип. По Биткину (таблицу приложил) - портрет вроде 2.1, орел похож на Ж.б но держава другая.
И оценить, со скольки на аукционе стартовать? Подскажите. Сообщение отредактировано Savai: Oct 26 2009, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Принимай поздравления Толян!!!! Всегда за тебя рад, сигнум фарева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Посмотрите: http://m-dv.ru/catalog/id,1552/prohod.html
Это все по Биткину №185, к которому Вы и склоняетесь. НО! На представленных четырех изображениях и варианты державы разные, и хвост то с тонкими перьями между основных (как на Ж.б., на что Вы внимания не обратили), то без них. На мой скромный взгляд, это недоработка (ошибка?, неточность?, незначительный нюанс?) Биткина. Вот тут: http://www.numismat.ru/auctions.shtml можно посмотреть каталоги прошедших аукционов МиМ, изображения которых в первой ссылке отсутствуют (правда и здесь они неахти). Монета, как Вы поняли, стоит сотни тысяч рублей. Реальную ее стоимость определит только аукцион. Я бы порекомендовал зарегистрироваться на нескольких нумизматических форумах, выложить монету на обсуждение и оценку (реклама), определиться с площадкой продажи, известить в этих темах заинтересованных людей - тем выгоднее будет продажа. Будьте здоровы! Удачи желать глупо - у Вас ее и так на двадцатерых хватит ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Oct 26 2009, 11:07) Посмотрите: http://m-dv.ru/catalog/id,1552/prohod.html Это все по Биткину №185, к которому Вы и склоняетесь. НО! На представленных четырех изображениях и варианты державы разные, и хвост то с тонкими перьями между основных (как на Ж.б., на что Вы внимания не обратили), то без них. На мой скромный взгляд, это недоработка (ошибка?, неточность?, незначительный нюанс?) Биткина. Вот тут: http://www.numismat.ru/auctions.shtml можно посмотреть каталоги прошедших аукционов МиМ, изображения которых в первой ссылке отсутствуют (правда и здесь они неахти). Монета, как Вы поняли, стоит сотни тысяч рублей. Реальную ее стоимость определит только аукцион. Я бы порекомендовал зарегистрироваться на нескольких нумизматических форумах, выложить монету на обсуждение и оценку (реклама), определиться с площадкой продажи, известить в этих темах заинтересованных людей - тем выгоднее будет продажа. Будьте здоровы! Удачи желать глупо - у Вас ее и так на двадцатерых хватит ![]() Да спасибо. А на каких лучше регистрироваться? Просто есть еще монеты, которые я адекватно оценить не могу. На coins.su еще выложил. но там пока тишина. И акуцион подскажите если не сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,310 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Петра нет случаем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копейкин @ Oct 26 2009, 11:27) Петра нет случаем? ![]() нет серебра петровского к сожалению нет. только медь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,310 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 26 2009, 11:41) нет серебра петровского к сожалению нет. только медь ![]() ясно!будем искать! примите огромные поздравления по поводу это рубля,думаю цена от 3 тыс вечнозеленых,состояние VF++,очень хорошая и редкая находка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 26 2009, 09:33) Вчера попался вот такой рубль. Не могу найти данный тип. По Биткину (таблицу приложил) - портрет вроде 2.1, орел похож на Ж.б но держава другая. И оценить, со скольки на аукционе стартовать? Подскажите. Если определитесь с ценой то скинте в личку Ваше пожелание. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Кто нибудь подскажите на какой аукцион лучше выставлять? А то в личку сообщения сыпятся с предложениям продать. но реальной то цены я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейкин |
![]()
Создана
|
на коис.су наверно оптимальней-там серьезные вещи часто выставляют и уходят они по оптимальным ценам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скупердяй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 3-June 08 Пользователь №: 4,795 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спросите по оценке еще на Старой монете , на их форуме, там есть несколько спецов (staraya-moneta.ru/forum/).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(скупердяй @ Oct 27 2009, 22:06) Спросите по оценке еще на Старой монете , на их форуме, там есть несколько спецов (staraya-moneta.ru/forum/). Спасибо. про старую монету забыл. Выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Кому интересно- рубль выставлен на аукцион
http://coins.su/forum/index.php?showtopic=...37entry503337 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makashin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: ЯР Пользователь №: 9,426 Металлоискатель: Explorer II+Ace250 Репутация: нет ![]() ![]() |
разве он стоит 10000$?
-------------------- Люблю урочища и огороды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(makashin @ Jul 17 2010, 12:06) разве он стоит 10000$? http://m-dv.ru/catalog/id,1552/prohod.html вот проходы похожих рублей. а у моего еще и орел неописаный вот наиболее похожий http://m-dv.ru/catalog/prohod,14227/coins,...t,28/photo.html но и тут отличия имеются- надпись разделена трилистниками а не звездами и корона над головами орла другая Сообщение отредактировано Savai: Jul 17 2010, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:45 | |
![]() |