![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в 2007-ом с товарищем нашли распашку...с тех пор ни разу..где все клады
![]() ![]() ![]() Николая мало..восновном ранние советы. Сообщение отредактировано dublikat: Sep 5 2012, 12:43 -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Зачётно!У меня вопрос:на какой площади был разброс монет и было ли ядро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже хотела знать где зарыт клад!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Sep 5 2012, 15:03) Зачётно!У меня вопрос:на какой площади был разброс монет и было ли ядро? глубина сантиметров сорок...горшок был чугунный...сохранилось только дно..размер распашки 3х0,5 метров ![]() место подсказал один дед,говорит что манетки попадались..вот мы и проверили.. -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Не наглейте, дедушка Вам свое уже отдал сполна, теперь он Вам дает отдохнуть от серебра!
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кулацкий клад! Приятно такой найти... Золотых монет не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тор @ Sep 5 2012, 15:20) Кулацкий клад! Приятно такой найти... Золотых монет не было? золотых увы небыло.... -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Sep 5 2012, 14:15) глубина сантиметров сорок...горшок был чугунный...сохранилось только дно..размер распашки 3х0,5 метров ![]() место подсказал один дед,говорит что манетки попадались..вот мы и проверили.. Благодарю.Я както тоже попал на распашку ранних советов,собрал 12шт и тоже с остатками железных прилипух.Распашка поляны была произведена тракторным плугом и по сырой земле, получились очень большие вывалы,наверно из-за глубины не смог найти центра или не там искал.По краям распашки было видно,земля не пахалась очень давно.Попробывал шурфануть,по ширене примерно на 4-5 полотна фискаря ,ни фига.Нашёл тока интересным образом захороненую лошадь,была обложена мелкими камнями в форме полусферы.Полностью раскапывать не стал.Кости старые,жёлтого цвета,без каких либо остатков органики.Время не было и я решил оставить это дело на потом(было это в апреле), пускай что то посадят,земля усядется и тогда наверняка зацеплю.В самом конце августа опять был в тех краях,специально туда не ходил,оставлял на последний день.И вот приезжаю туда 27авг,и опять облом.Картошка не выкапона.Значит будет ещё попытка. Сообщение отредактировано Аршо: Sep 5 2012, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Sep 5 2012, 15:16) Не наглейте, дедушка Вам свое уже отдал сполна, теперь он Вам дает отдохнуть от серебра! ![]() а я вот и не наглею ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Sep 5 2012, 13:42) в 2007-ом с товарищем нашли распашку... это же надо столько лет молчать ![]() ![]() -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Sep 5 2012, 16:14) а я вот и не наглею ![]() Аналогично,такое мне кажется со всеми случалось!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черный Абдулла @ Sep 5 2012, 20:01) это же надо столько лет молчать ![]() ![]() да почти ничего не осталось...только воспоминания ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Хороший кладик, вам повезло.
Примите мои поздравления и пожелания удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Sep 5 2012, 16:14) а я вот и не наглею ![]() Блин мне бы кто сказал-я бы проверил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Хороший клад, однако... Ищите, и найдёте ещё...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Интересный и и приятный кладик, поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Молодцы!Красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Sep 5 2012, 13:42) в 2007-ом с товарищем нашли распашку...с тех пор ни разу..где все клады ![]() Ииии? Абсолютное большинство поисковиков за всю свою "карьеру" не находят такого, как у вас. А вы уже и соскучиться успели, и недоумением преисполниться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
аналогичная мысль посещает и меня!тоже распашка была поднята в 2007г.и с тех пор как проклятие нашло...ни чего путного нет
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
знакомая цыганка(старуха) сказала: Витя твой клад в земле! год высокосный,ты должен его откопать!
![]() ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:04 | |
![]() |