![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хромов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 26-May 12 Пользователь №: 43,546 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
уважаемые знатоки прошу расказать что за крестик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
При такой выдающейся сохранности желательно указать размеры,фото обратной стороны и макро фото большего разрешения. Миллиметровка не пойдет. А так- Христос Благословляющий -вправо. Очевидно оригинальная отливка.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хромов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 26-May 12 Пользователь №: 43,546 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я так понемаю крестик не частый,сколько он мог бы стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Отличный килевидный-в отл.сохране видится 16в.-недешёвый.Интерес будет явно.
Про цену сказать сложно!Ибо аук-не предсказуем.И фикс.цен-на них нет. А деньги -это не главное!вам разве не интересно что вы нашли? Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 31 2012, 17:24 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Анатолий, видите, там под головой ещё одна голова. Это или Богоматерь с младенцем, или Симеон Богоприимец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Aug 31 2012, 17:22) Анатолий, видите, там под головой ещё одна голова. Это или Богоматерь с младенцем, или Симеон Богоприимец. Тоже увидел.Думаю что за овал под подбородком... ![]() ТС-надо макро фото. Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 31 2012, 17:27 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Потому и просил лучшее фото. Частенько не различаю детали.
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хромов @ Aug 31 2012, 18:16) я так понемаю крестик не частый,сколько он мог бы стоить? Вас же просили ранее,что нужно сделать! У крестов как минимум ДВЕ стороны ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Крест с Богоматерью,согласен с Андреем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 31 2012, 18:29) Вас же просили ранее,что нужно сделать! У крестов как минимум ДВЕ стороны ![]() ![]() Как я понимаю,ТС не владелец креста,видимо советуется перед покупкой Вот оборотка Сообщение отредактировано staurus: Aug 31 2012, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хромов |
![]()
Создана
|
QUOTE(staurus @ Aug 31 2012, 18:31) Как я понимаю,ТС не владелец креста,видимо советуется перед покупкой вы правы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(хромов @ Aug 31 2012, 17:32) вы правы Уважаемый!Надо прямо спрашивать-помогите хочу приобрести и т.д.Чего боятся? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хромов |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Aug 31 2012, 18:19) Отличный килевидный-в отл.сохране видится 16в.-недешёвый.Интерес будет явно. Про цену сказать сложно!Ибо аук-не предсказуем.И фикс.цен-на них нет. А деньги -это не главное!вам разве не интересно что вы нашли? я его не находил,по этому и спрашиваю что за крестик,так как вижу такой в первый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Слева надпись IС С-?(третья буква плохо видна) под титлами.
ХС В верху два слетающих ангела. По видимому вторая половина 15 века. Было бы хорошее фото -было бы легче. ![]() Обидно когда хорошую вещь подают как селедку на газете. ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хромов |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Aug 31 2012, 18:42) Слева надпись IС С-?(третья буква плохо видна) под титлами. ХС В верху два слетающих ангела. По видимому вторая половина 15 века. Было бы хорошее фото -было бы легче. ![]() Обидно когда хорошую вещь подают как селедку на газете. ![]() как только он окажется у меня в руках,выложу фото с любого ракурса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Aug 31 2012, 18:42) Слева надпись IС С-?(третья буква плохо видна) под титлами. ХС Тоже верно,как-то я сразу больше внимания самой фигуре уделил... Но самая интересная надпись может быть в медальонах,а ее по такой фотке не разберешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Возможно,но скорее всего это обычные дела. ТС-обязательно выставьте фото после приобретения.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
На верхнем луче благословляющий перст.
Сообщение отредактировано Mr.Burns: Aug 31 2012, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Aug 31 2012, 18:37 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Нимб над головой не кресчатый, при такой хорошей отливке...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:29 | |
![]() |