![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
17 октября 2009 мы организовали небольшую встречу
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
место лагеря гусар здесь
Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
![]() ![]() А вообще забавно получилось: нашли "зону" в стиле сталкера. превратили КПП в Базу копателей. весь день наблюдали как в соседнем здании люди шмаляют друг в друга . Когда я проходил мимо лагеря стрелков я слышал как один боец говорил другому с диким воодушевлением и очень громко: "А ты видел как я Ильюхе в глаз замочил! во круто было!"... бойцам было по 10 лет (предположительно). и еще, у меня осталось ощущение, что надо почаще организовывать такие встречи. В общем вот так выйдешь в поле где никогда ничего не было и нате вам, гусары и продолжаешь верить в чудеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
zssvv
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ergsererg
Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
на следующий день мы опять туда вернулись
Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за компанию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что удалось откопать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ударные находки за сезон...
большинство просто забыло или постеснялось взять свои находки... я тоже... я взял, но забыл, что взял, думая, что забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
вечер Сообщение отредактировано Джим: Oct 20 2009, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Еще часть находок с "гусарского" поля...
![]() Из интересного крестик серебрянный и щиток с орлом имперским... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Так получилось что я ездил все таки копать, мне удача тоже немного улыбнулась, я мяса поел, и покопал. Общей компании большое, и отдельное спасибо Джиму (Косте) за организацию данного действия.
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Предлагаю организовать пивную Afterparty
на том же месте в тот же час только чтоб алкоголь не больше 7 градусов был. и не больше 5 литров на брата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Правильно! Пьянству
![]() ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 21 2009, 23:33) Предлагаю организовать пивную Afterparty на том же месте в тот же час только чтоб алкоголь не больше 7 градусов был. и не больше 5 литров на брата. ![]() А почему бы и нет ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
еще фото!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 22 2009, 11:07) Считаю тема упаковки монет обсуждена уже со всех сторон. Скажу о другом: сообщения Георгия более сдержанные и вежливые, сообщения Алексея (AV.Sots) грубые, передёрнутые и переходящие на личности неприятно читать. ИХМО. Что за место ? И когда холодно то пиво не катит Водку бухоть надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Oct 22 2009, 11:59) Что за место ? И когда холодно то пиво не катит Водку бухоть надо ![]() Приезжать на прошлые выхи к водке и "сопутке" надо было, всех приглашали! Сосед! У тебя на фотке НЛО или ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СГУСТКИ получились! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Еще парочку )) !Морган!получилось и то и другое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
окей, сварим горячего глинтвейна.
большой котелок у меня есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:18 | |
![]() |