![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Привет!
Это мы ![]() Чё радостные такие? Вот сейчас и расскажу… Дело было в отпуске, делать было не нечего. И, от нечего делать, да и просто захотелось, решили мы приобрести пару билетиков на поездку в горы на джипах. Решили – приобрели, делов-то! В назначенный день и час к дому подъехал жыпи мы рванули на встречу сами тогда не подозревая даже чему! ![]() По началу всё было чинно, благородно: асфальт, пробки, скукота в общем. ![]() Наконец свернули в горы. «Ну да, дорога узкая, ну да, пыльная, ну как бы и горы какие-то есть, и водитель едет быстро. Но мы бы тут и на своей пузотерке проехали как нефиг делать. В общем, ниачём так покатушки» ![]() И меня на жЫпе обязательно, а как же ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Следующим пунктом нашей поездки значилось посещение водопадов. И вот тут начались первые интересности и адреналиновыделения
Чтобы попасть к водопадам, надо было спуститься в ущелье. Надо – спустимся! Кто нас спрашивать будет! Дорога к водопадам совсем не всегда дорога, зачастую это было направление: ![]() Вот с этого 45-тиградусного направления мы сначала спустились, по обратному пути мы в него, соответственно, забирались. Вот тут я первый раз офигела от возможности УАЗа. Ладно, сползли аккуратно и по-тихонечку с этой горки. А что там у нас дальше-то? НЕЕЕЕТ!!!!! – сказали мы ![]() ДААА!!! ![]() ![]() Бедные обитатели животного мира того района! Мы орали так, что, наверное, они (звери) решатся вернуться в свои дома не раньше, чем месяца через 2, когда перестанут какаться, писаться и заикаться Пошла дальше писАть Сообщение отредактировано Janetta: Aug 21 2012, 20:43 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 14:58
Создана
|
|
Как видите, до места добрались все целые, слава Богу и умелому водителю
![]() и пошли к водопаду под шуточки нашего водителя «На змей не наступайте, они от этого болеют» и «Ноги не ломаем, кто поломается, того внизу придется добивать, так как назад мы вас просто не вынесем» ![]() ![]() ![]() Вот и цель спуска ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 21 2012, 15:41 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 15:11
Создана
|
|
Искупались, пофографировались, полезли назад (т.к. фотограф у нас – я, то на фотках в основном мой муж (Тыгдымыч), вот и опять он, озадаченный подъемом. Там реально надо во все глаза смотреть, переломаться – раз плюнуть. Я бы не советовала брать в эту поездку маленьких детей…
![]() Далее мы поднимались вверх по реке. Очень красиво…Просто фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пили холодную превкусную воду из горного родничка ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 21 2012, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
Прикольно! Вода небось холоднющая была.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Aug 21 2012, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
КРАСОТА ОДНАКО.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 15:40
Создана
|
|
Обед.
Шашлык. Вино. Стандартно, в общем, но вкусно. Ой, качелька! Ой, енотики! – ломанулась Женя, пока оголодавшие туристы сметали еду с прилавков. Ниче, зато потом почти без очереди и мы урвали мяска ![]() Посмотрели на кабана - У вас тут правда кабаны? - Ага. Где-то там, в овраге под кустом лежат - А покажите где, а? Пожааалуйста! – докапываюсь я до местного управляющего, т.к. жуть как хочу увидеть живого кабана. Много видела на копе следов жизнедеятельности кабанов, но самих -никогда (тфу-тфу-тфу). А любопытно ж! - Ок, пошли, покажу. Только вы за кабанами не бегайте, а то они потом 2-3 дня к нам не приходят!- выдает дядечка, и я выпадаю в осадок. Бегать за кабаном… Хм…От – запросто! Вон он… И совсем с горы не страшно. Да и маленькой оказался, не оправдал моих ожиданий. ![]() Следущим пунктом программы было посещение крепости Грозовые ворота. И вот эта поездка оставила самые неизгладимые впечатления! Вверх! Вниз! Слева ущелье, справа обрыв! И мы! Летим над миром с ветерком, отбивая себе различные части тела и периодически ищя правой ногой тормоз, вжимаясь в сиденья и повизгивая (бывало и матом. Эмоции) (Фотки делались на ходу, поэтому как вышло) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 15:58
Создана
|
|
На Грозовых воротах фотик сказаль что он уже устал и отрубился.
Далее была не менее веселая поездка по лесам: колеи, ручьи, деревья. Тоже забавно и очково было, кстати. Зачастую, деревья стоят настолько близко к "дороге", что высунь нос чуток из машины, на дереве его и оставишь. А водитель гонит, не жалея машину. Постоянно казалось, что вот эти-то деревья мы не пролетим, и одно из них щаз будет нашим! Весело и страшно! Домой приехали с квадратными глазами, довольные, как удавы, переполненные эмоциями и весь вечер и полночи вспоминали , как оно было В Общем, ребят. Очень рекомендуем, если кто вдруг окажется в Геленджике, отправиться на это приключение. Поправка: в нашей машине, так удачно сложились звезды, была только молодежь. И молодой водитель. (Кстати, все водители этой компании - призеры различных трофи-соревнований, большие профессионалы). Вот он и дал нам оторваться! Другие машины, где были дети или люди постарше, так, конечно не лихачили... Но всё-равно, думаю, и им хватило. Спасибо трофи-клубу Пилигрим 4*4 за эту поездку Спасибо Вам, кто прочитал и посмотрел Пока! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2012, 16:14) Прикольно! Вода небось холоднющая была. На удивление, нет! Прохладная. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
Aug 21 2012, 16:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Супер!!! Если буду там то обязательно прокачусь!!!
Очень красивые места судя по фоткам. Мужик на фотке поднимающийся в гору убил просто))))) С папироской в горы лазить это сильно))))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 21 2012, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
мужик этот, один из водителей, он два раза в день по этому маршруту проходит, привык наверное
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Aug 21 2012, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
Весело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 20:50
Создана
|
|
К нашему с Женей великому сожалению, фотографии очень плохо передают все эти красоты, высоты и кручи
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sova |
Aug 21 2012, 21:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,906 Металлоискатель: F75 Репутация: 16 кг |
Здорово!!! А мы ездили только на ГАЗ 66,то же прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(sova @ Aug 21 2012, 22:42) Здорово!!! А мы ездили только на ГАЗ 66,то же прикольно. Привет, Сереж! Фотки давай, если есть! Интересно было бы посмотреть -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| superlos |
Aug 21 2012, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
Красиво!
Спасибо Вам за фотоочтет! Катались в Лазаревской на жыпах, на УАЗах. Такая же программа почти - водопады, пещеры, устье горной реки. Шашлык-машлык... Правда после дождя было размыто все и водитель малец нервничал, так как машину сносило по грязюке... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русый |
Aug 21 2012, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Janetta @ Aug 21 2012, 15:58) На Грозовых воротах фотик сказаль что он уже устал и отрубился. Далее была не менее веселая поездка по лесам: колеи, ручьи, деревья. Тоже забавно и очково было, кстати. Зачастую, деревья стоят настолько близко к "дороге", что высунь нос чуток из машины, на дереве его и оставишь. А водитель гонит, не жалея машину. Постоянно казалось, что вот эти-то деревья мы не пролетим, и одно из них щаз будет нашим! Весело и страшно! Домой приехали с квадратными глазами, довольные, как удавы, переполненные эмоциями и весь вечер и полночи вспоминали , как оно было В Общем, ребят. Очень рекомендуем, если кто вдруг окажется в Геленджике, отправиться на это приключение. Поправка: в нашей машине, так удачно сложились звезды, была только молодежь. И молодой водитель. (Кстати, все водители этой компании - призеры различных трофи-соревнований, большие профессионалы). Вот он и дал нам оторваться! Другие машины, где были дети или люди постарше, так, конечно не лихачили... Но всё-равно, думаю, и им хватило. Спасибо трофи-клубу Пилигрим 4*4 за эту поездку Спасибо Вам, кто прочитал и посмотрел Пока! ![]() ЖЕНЬКИ,ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ!!!!Если бы хнал,что вы на джипинг соберетесь,дал бы Вам номер Андрея,с которым я катался.У него и еще двух человек свой маршрут в отличии от все остальных.ВОт тогда бы точно об......сь....А вообще,я папку с теми видео и фото назвал "Остаться в живых".Это мы когда на самой высшей точке застряли в жиже,а кругом далеко ни души и телефон не берет.Вот тогда и помучались с лебедкой в пекле.ПРекрасно Вас понимаю....Мы потом после той поездки как родные стали(Андрюха,Я и девушка с сыном)Вернулись далеко под вечер только... Сообщение отредактировано Русый: Aug 21 2012, 22:47 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Aug 21 2012, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(superlos @ Aug 21 2012, 23:40) Красиво! Спасибо Вам за фотоочтет! Катались в Лазаревской на жыпах, на УАЗах. Такая же программа почти - водопады, пещеры, устье горной реки. Шашлык-машлык... Правда после дождя было размыто все и водитель малец нервничал, так как машину сносило по грязюке... Ой, мамочка! Если б к нашей поездке добавить сырости на дорогах, у нас бы адреналин, наверное, не только внутрь выделялся, но и наружу Тоже Ваших пара фоток не помешала бы Саш, ого! И ты там был? ЗдОрово! Будем в гостях, стребую видео и фото позырить. Кстати, на счёт «у него свой маршрут». Подходим к винному ларьку, взять по 200 винца. Стоит мужик у прилавка. Синего оттенка дядечка. – Чейт вы так скромно– то? Вы ж в отпуске. А в него люди пить приезжают! – Да мы ради вкуса и удовольствия, не ради нажраться. Поэтому и по стаканчику, – отвечаем. – Странные вы. Все сюда бухать приезжают. Я вот здесь живу, ито каждый день пью, уже 11 лет. Коньяк вон, ром. Кстати, а вы не хотите ли в горы съездить, а? Я вожу – Да нет, уже ездили. А вы в какой компании работаете? – спрашиваю я, офигевая от водилы, который каждый день с похмела возит людей по такому экстремальному маршруту. Для себя спросила, на заметку, на будущее, чтоб не нарваться на таких. Вдруг повторить будет возможность. – Да я сам по себе вожу. И вот от таких людей там, в машине, зависит наша жизнь. И стоят там такие одиночки по городу. Так что тут ещё подумать сто раз на счёт одиночек. Другое дело – ребята из трофи. Для них это хобби и их жизнь, а не тупое заколачивание бабла на отдыхающих. Берегите себя! Сообщение отредактировано Janetta: Aug 21 2012, 23:11 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Aug 21 2012, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Русый @ Aug 21 2012, 23:45) ЖЕНЬКИ,ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ!!!!Если бы хнал,что вы на джипинг соберетесь,дал бы Вам номер Андрея,с которым я катался.У него и еще двух человек свой маршрут в отличии от все остальных.ВОт тогда бы точно об......сь....А вообще,я папку с теми видео и фото назвал "Остаться в живых".Это мы когда на самой высшей точке застряли в жиже,а кругом далеко ни души и телефон не берет.Вот тогда и помучались с лебедкой в пекле.ПРекрасно Вас понимаю....Мы потом после той поездки как родные стали(Андрюха,Я и девушка с сыном)Вернулись далеко под вечер только... Сань, да кто же знал, что соберемся. Приехали, увидели, решили прокатиться. Ибо скучно две недели на пляже овощить -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Aug 21 2012, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Хороший отчет и фотки классные,тоже с семье недавно отдыхал на море,за Лазаревским,в Катковой щели,тоже купались в горной речке,ловили форель и усача.пиво пили,а в горы я не поехал,мне хватало 2-3 раза в день спускаться к морю по лестнице в 132 ступеньки и обратно подниматься
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 04:24 | |
![]() |