![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Решил выложить свою переделку ГМП для наших водянных нужд.Сделано по мотивам, блок Сергей (COH ) , крепление Сергей (iceburger) давняя идея еще для аськи.
1.Инструмент: на фото вроде все видно. 14 бур по дерево для дырки хотя диаметр штекера на блоке 15 но так туже входит . Но может быть и зря потом расверливал и немного окружнасть ушла. Попробуйте сразу 15 .Лезвия нужны для разрезания силиконовой прокладки пополам так как той толщины которые есть в магазине они с двух сторон не встают. ![]() 2.Блок сделан из контейнера для еды 1.8 л вертикальный фирма LOCK&LOCK. Вставляем голову ГМП в контейнер ставим с задней стороны точку для разметки сверления. Сверлим, вставлем опять блок( не забываем с внутренней стороны разрезанную прокладку) и с внешней стороны обмазываем вход сантехническим силиконовым герметиком.Ждем когда высохнет.Надеваем прокладку закручиваем.Низ готов. ![]() ![]() 3.Верх.Закрываем крышкой , размечаем вход ушей.Тут я относительно фото буду еще переделывать и заливать не силиконовым герметиком. А из пистолета горячим так как при закрывание его выбивает , ну или покупать переходник с проводом и просто снаружи оставить вывод. Сверлим сверлом 5 и дальше аккуратно стараемся сделать овал по размеру штекера ушей , так как он пластиком будет выходить из крышки ![]() вот фото без заливки ![]() Сбруя. Тут сложно что то советовать выложил фото по ним понятно что сделал, я уже с новым блоком копал по удобству меня устраивает все. На меня ушло 5.5 метров резинки и один замок + 1.5 часа жены за машинкой. ![]() ![]() Окончательный вариант с боксом внутри выложу чуть позже. Сообщение отредактировано MrArk: Aug 21 2012, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Хорошо получилось! Не забудь отслюнявить iceburger-у денюжку за идею!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С контейнером этим - изначально вроде как Путник придумал-сделал
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1822242 И с беспроводными ушами удобнее гораздо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Aug 21 2012, 17:29) С контейнером этим - изначально вроде как Путник придумал-сделал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1822242 И с беспроводными ушами удобнее гораздо... Спасибо за ссылку , я и не оспариваю первенство создания. А уши хотелось бы попробовать сперва и понять нужны ли мне беспроводные . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спирт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Урал Пользователь №: 35,296 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Силикагель внутри непомешал бы
-------------------- Продаю Whaits Surfmaster 2 вышлю почтой россии 17000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Привет Арк!
Добротно получилось. Уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Aug 21 2012, 20:37) Привет Арк! Добротно получилось. Уже ![]() Спасибо . Я же тебе как раз звонил после обкатки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уже на 4х метрах глубины свистит этот кантейнер во все щели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Aug 21 2012, 21:45) Уже на 4х метрах глубины свистит этот кантейнер во все щели. ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 21 2012, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Кстати,читал как то сдесь на форуме как кто то(правда не помню кто
![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 21 2012, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму зачем эти банки от жратвы? Я просто беру блок, засовываю его в несколько целлофановых пакетов, стягиваем это дело на шнурке парой пластиковых хомутов. И всё. Три года, полёт нормальный.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 22:58) Вот не пойму зачем эти банки от жратвы? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 30 2012, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Как же ты их натянул на блок?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Aug 30 2012, 09:04) Как же ты их натянул на блок? Я один раз на проху пытался натянуть все порвались ![]() QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 22:58) Вот не пойму зачем эти банки от жратвы? Я просто беру блок, засовываю его в несколько целлофановых пакетов, стягиваем это дело на шнурке парой пластиковых хомутов. И всё. Три года, полёт нормальный. Тут важна не банка а система ношения. Если у вас гмп неужели удобно его носить на плече? Не поверю что вы его больше ничем не фиксируете . И думаю что летний случайный ливень прольет пакеты , я имею ввиду что внутри будет влажность. Вчера в мск целый день поливало, я с утра не напрягаясь отходил с блоком сухо и комфортно ![]() Ну каждому свое мне просто так удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Aug 30 2012, 09:04) Как же ты их натянул на блок? Не поверишь,но все более-менее нормально налезло ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 30 2012, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 29 2012, 21:58) Вот не пойму зачем эти банки от жратвы? Я просто беру блок, засовываю его в несколько целлофановых пакетов, стягиваем это дело на шнурке парой пластиковых хомутов. И всё. Три года, полёт нормальный. Неужели за три года больше нечего не предумал ![]() Сообщение отредактировано архиолог: Sep 1 2012, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Думай над своим мечом, как бы не потёк..., а я думаю только над одним - куда хабар складывать
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Есть у кого фото датчика в гoндонe, интересно посмотреть!?
P.S если кто из участников сей беседы решит продать ГМП , значит утопили. ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 1 2012, 17:37 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 1 2012, 09:03) Думай над своим мечом, как бы не потёк..., а я думаю только над одним - куда хабар складывать ![]() Я и думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:29 | |
![]() |