![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван чай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,008 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С тестем с вечера договорились поехать на дачу за яблоками Ну вот наступило утро едем в деревню Приехали собрали яблок Мама накормила вкусными щами Пора домой собираться по дороге решили заехать проверить один старый фундамент дома. Приехали у тестя лопата у меня прибор ходим копаем железо банки консервные. Нам уже это порядком поднадоело решили уже плюнуть и уезжать, говорю тестю ну все ищем монетный сигнал если железо то все едем домой.
Проходит 5 минут, сигнал прыгающий но четко цветной показываю ногой тестю где делать копок копнуи, сигнал и в ямке и в отвале, достаю пин прозваниваю комок полтина Александр 1 прозваниваю ямку вынимаю 2 монеты смотрю серебро. Делаю паузу и говорю тестю похоже клад ![]() Копаем дальше лопата уперлась в кирпич достаю рукой кирпич и посыпались монеты. Тесть как заорет КЛАААд Я ему ты чо орешь ![]() В общем монеты были в небольшом железном ведерке от которого осталась одна труха находился в 20ти см от фундамента Общее количество около 200 монет 1768-1841 серебро и немного золота ![]() Этот клад посвещаю своему сыну Ивану 29 августа ему исполняется год ![]() Сообщение отредактировано Иван чай: Aug 21 2012, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 31-October 08 Пользователь №: 6,343 Металлоискатель: X-T34; Prizm 6T Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Зачетно! А что за "крупная" иностранщина?
-------------------- Если ты параноик - это не значит что за тобой не следят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrMaksytka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: город на Неве Пользователь №: 36,113 Металлоискатель: ACE-350 ; AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
что-то на золотишко всех пропёрло к концу сезона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван чай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,008 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитал @ Aug 21 2012, 13:16) Зачетно! А что за "крупная" иностранщина? Спасибо.Да испания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Клад всегда приятно, да еще в такой день это как манна небесная.
-------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,787 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
от души!
![]() а вот золотишко можно и поподробней выложить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван чай |
![]()
Создана
|
Спасибо комрады. Желаю всем копарям искренне верить в удачу и обязательно найти свой клад Поверьте клады есть и рано или поздно вы его найдете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,787 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Фото ждем помытых и разложенных монет, я за пивом пошел...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души! Желаю, чтоб не последний!
![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Aug 21 2012, 14:33) Фото ждем помытых и разложенных монет, я за пивом пошел... ![]() А я и отходить не буду.... За пивом послал. Поздравляю С КЛАДОМ ТС. ![]() -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
во это жесть!!
![]() Тихая белая завидка подточила в данный момент мои нервы! ![]() Реально клад,который мечтаешь отрыть!!Поздравляю!!! А вам спасибо за пожелание удачи всем нам! -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,410 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
екарный бабай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понамарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,155 Металлоискатель: 705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красивый клад и желанный.
И сыночка с днем рождения! Удачи! -------------------- кто не работает тот и не ест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolomenskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 38,937 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !! ) Так держать. Вы еще съездите на это же место к фундаменту и покапайте все сигналы ну а мы подождем 2-го клада в этой теме )
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коробас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,582 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Отличная находка мои искренние поздравления! Обязательно сделайте фото сына с кладом хорошая память останется, и нам покажите мы тоже с удовольствием посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ждём помытых и разложенных! Поздравляю!
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Aug 21 2012, 13:33) Фото ждем помытых и разложенных монет, я за пивом пошел... ![]() Ужо напился я, хочу фото глядеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван чай |
![]()
Создана
|
Вот самая приятная
Сообщение отредактировано Иван чай: Aug 21 2012, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:38 | |
![]() |