![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Шамаев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 43,344 Пол: мужской Репутация: 2582 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Не частая монетка, Ф-77. Оценка по Федорину 80 у.е. Реальную цену на нечастости, может показать только аукцион.
-------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Чпокер определил верно. Реверс - шт.В. Он легко определяется - девятка и четверка в дате приспущены. Нечастая монетка.
С уважением Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Шамаев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 43,344 Пол: мужской Репутация: 2582 кг ![]() ![]() |
Спасибо Чпокер и region53 за помощь. Монета будет продаваться, подскажите по старту на аукционе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Сложно сказать. Ценник Петрова дает 3000 рублей, Я.Адрианов (2005 г.) в 800 рублей оценивал. Следует сделать скидку на коррозию. Не возьмусь за оценку.Мое правило: никогда не ставить с рубля, если речь не идет об очевидно востребованном материале. Ставьте с той суммы, продажа по которой не разбудит "жабу"...
С уважением Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 511 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: краснодар Пользователь №: 8,590 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
не особо частая-реверс В-но в схожей сохранности я с 500р задолбался продавать в своё время на разных площадках-в итоге подарил на месте.
п.с. на центральном годную с 1000р на ауке не стартанули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
Да,на Центральном не было старта в двух аукционах,с тысячи и с полутора.Монеты по состоянию были лучше,чем показанная.А в ноябре прошлого года вот этот утёртыш,что на картинке,на Самаре продан за 320 руб.Прошу модераторов простить меня за логотип на картинке,по-другому её не показать.Думаю,нужно с 500 р. стартовать.Старт дам,если ссылку в теме оставите.
Сообщение отредактировано Г.Н.: Aug 20 2012, 09:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 511 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: краснодар Пользователь №: 8,590 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
на центральном и с 1000 была без старта-просто там не всегда пустые ауки в архив кладут.
моя -что подарил-была лучше этого утёртыша-весьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Шамаев |
![]()
Создана
|
Спасибо за помощь в определении монеты. Монета на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376522.
Тему в архив. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:16 | |
![]() |