![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Коробас |
Aug 17 2012, 18:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,582 Репутация: 83 кг |
Однажды вечером возвращаясь с очередного копа, мы остановились около одной деревеньки с целью закупки в местном уже закрывающемся лабазе - напитков и курева. Когда мы подошли к машине около неё стоял невзрачного вида мужичёнка с видом глубокого желания поговорить и по возможности (если кто угостит) вкусить стопочку, другую. Мы поздоровались..........в приватной беседе дяденька поведал нам о том, что ещё пацанами они весёлой ватагой бегали на старую барскую усадьбу , где остался заброшенный, полудикий сад, за яблоками и грушами. И вот там они иногда находили прямо на земле разные монетки. Времени было уже много и налив мужечку ещё одну порцию разговорного зелья, вежливо поблагодарив, и уточнив координаты сада и усадьбы поехали домой, чтобы в следующий раз обязательно сюда вернуться.И вот наступил этот самый следующий раз. Утром заехав за приятелем мы помчались на место захватив по дороге еще одного нашего друга копаря, на улице был сильный туман, сквозь который угадывалось начало рассвета . ...........С трассы мы свернули на лесную дорогу указанную нам дедом, проехав километра два мы начали замечать что дорога становиться всё непроходимей. Остановившись решили идти пешком, начали собирать аппараты..............
Вдруг между контуров деревьев я заметил какоето движение, присмотревшись обнаружился силуэт человека. Он как-то двигался в сторону от нас переодически скрываясь за деревьями. Сердце ёкнуло, в лесу, ранним утром, в туман , кто бы это мог быть? Пройти оставалось не много метров 200. И вот наконец вышли на поляну Окинули взглядом поляну,по среди нее стояли три больших дерева и много кустарника но порадовало не большое количество травы грунт песок. Включив приборы медленно пошли в сторону деревьев и тут меня в бок тыкнул напарник, я обернулся чтоб узнать что за необходимость была тыкать меня а напарник кивает головой в сторону тех огромных деревьев я посмотрел и увидел тот самый силуэт человека которого мы видели в лесу. Стало как то не по себе жутковато А третий напарник шутит это мол клад материализовался мы улыбнулись и пошли дальше медленно подходя к деревьям Пошли сигналы но одно железо и мусор, очень много мусора Походив какое то время и не найдя ничего интересного напарники предложили ехать в другое место. А меня как будто что то держит не отпускает ну думаю сделаю еще кружок вокруг кустарника и пойду догонять напарников. Пройдя половину круга рядом с одним из могучих деревьев услышал сигнал чистый монетный, копаю и с первого отвала высыпались три серебряные монетки Опаааа я посмотрел в сторону куда пошли напарники но они уже скрылись в лесу я начал кричать звать их но в ответ тишина и телефон как назло не ловит сеть. Я копнул еще и вынул из ямки еще 7 монет среди них я заметил и непонятные желтые кружочки я схватил все монеты что успел выкопать и бегом побежал за напарниками поделится радостью и предложить вернутся и докопать клад Догнав их я протянул руку показывая им беленькие и желтенькие кружечки Все упали от увиденного на ладони к меня лежали 3 монеты золотые 5 руб и 7 монет по 20 и 25 копеек все начала 19 века Поохав мы быстрым шагом отправились обратно к заветной ямке удалось достать еще 5 серебряшек и все больше сигналов не было а шурф осложняется корнями деревьев Вот собственно и все. Теперь думаем стоит там дальше искать иле нет Прошу прощения за фото. Фоткал на телефон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 17 2012, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Ни фига не видно на фото а капать стоит или стоит, смотря куда ударение ставить,.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ducach |
Aug 17 2012, 18:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,798 Пол: мужской Репутация: 777 кг |
Хороший такой клад! Поздравляю!
-------------------- Карта СБ 4276........3153
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gregorr |
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
а фото помытых монет не сталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вованъ |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 749 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 238 кг |
И дальше конечно же искать,а так поздравления и нельзя ли фото покрупнее
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коробас |
Aug 17 2012, 18:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,582 Репутация: 83 кг |
Сейчас сфоткаю А напарники если захотят то тоже выложат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Aug 17 2012, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,932 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
На монетах вроде ржавчина, в железной таре лежали. Корнями, может, часть подняло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коробас |
Aug 17 2012, 18:30
Создана
|
|
фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Черный Абдулла |
Aug 17 2012, 18:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг |
Супер, респект и уважуха !!! Шурфить однозначно надо !!!
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PEKAR |
Aug 17 2012, 18:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг |
QUOTE(Черный Абдулла @ Aug 17 2012, 19:47) Супер, респект и уважуха !!! Шурфить однозначно надо !!! согласен -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| собирательдуш |
Aug 17 2012, 18:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг |
Я честно не понял про мужика,который скрывался за деревьями...он был или его не было....
А по садику этому нужно пройтись более тщательно и не спешно.А находки конечно супер,фото бы получше... -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Aug 17 2012, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Перерыть все! Заглядывать под каждый куст и дерево!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sakura |
Aug 17 2012, 19:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг |
" Догнав их я протянул руку показывая им беленькие и желтенькие кружечки Все упали от увиденного"
В дополнение рассказа уважаемого Коробаса хочется подельться впечетлениями , мы упали не только от увиденных нами монет, но и от вида бегущего на нас гиганскими шагами, Коробаса, бледного, с огромными глазами и протягивающего к нам ладони с монетами с криком: " Кладуха! Кладуха!" . Эмоций было через край. Спасибо огромное Коробасу за порядочность и честность. Фото моей доли Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antman |
Aug 17 2012, 19:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,259 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 137 кг |
Однозначно в железной банке были. Стоит обратить внимание на железные сигналы.
Поздравляю!!! -------------------- На тя Господи упавахом, да не постыдимся во веки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arapov |
Aug 17 2012, 19:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 445 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Страна Чудес Пользователь №: 42,491 Металлоискатель: Teknetics T2 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(Sakura @ Aug 17 2012, 19:06) " Догнав их я протянул руку показывая им беленькие и желтенькие кружечки Все упали от увиденного" В дополнение рассказа уважаемого Коробаса хочется подельться впечетлениями , мы упали не только от увиденных нами монет, но и от вида бегущего на нас гиганскими шагами, Коробаса, бледного, с огромными глазами и протягивающего к нам ладони с монетами с криком: " Кладуха! Кладуха!" . Эмоций было через край. Спасибо огромное Коробасу за порядочность и честность. Фото моей доли Согласен полность со всем вышесказанным, всех эмоций не описать, и в приложение фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kirian |
Aug 17 2012, 19:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 896 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,501 Металлоискатель: GMP, X-terra 505. Пол: мужской Репутация: 592 кг |
Да !!!!!! Поздравляю ! Эмоций и адреналина было много. Молодец, впечатляет увиденное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Aug 17 2012, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Вот это да..... пошел собираться на коп..) Поздравляю.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| povarenok22 |
Aug 17 2012, 19:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг |
Супер. но не так порадовало рыжьё , а как камрады его поделили, молочаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПАРУС ВИКТОР |
Aug 17 2012, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг |
Расказ супер,монетки тоже.Поздравляю!!!
А всё таки мужик,мужик то куда делся? -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коробас |
Aug 17 2012, 20:23
Создана
|
|
В том то и дело он то появлялся ро исчезал мистика
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 06:24 | |
![]() |