![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне Аська нравится (ну это моё личное мнение). Долее, пожалуй, не стоит сравнивать Аську и Эксп, ни по каким показателям, это приборы разного класса и разной ЦЕНЫ, и ели сравнивать в пропорциональном отношении цена \ количество находок то, пожалуй, Аська и лучше, пример - (на слете клуба Раритет единственная чешуйка была найдена Асей). Естественно, что любой человек хочет, чтобы у него появился более мощный и функциональный прибор. А своих денег Аська стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Главное всё-таки в поиске умение чувствовать свой прибор, терпение, желание и удача. Без неё никак.
![]() -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boss @ Nov 1 2006, 17:55) Главное всё-таки в поиске умение чувствовать свой прибор, терпение, желание и удача. Без неё никак. ![]() Если позволите ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Mamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 14-October 06 Пользователь №: 787 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мнение:
Каждый Искатель свой МД хвалит (Русская народна поговорка ![]() А если серьезного у самого Ася-пока доволен, а если будут деньги куплю еще один более высокого класса, а этот оставлю. Я согласен с теми людьми кто говорит: "Главное в нашем деле удача." Случай: приехали мы как то в старую деревню вышли на поле, где раньше дома стояли и офигели ![]() Так что без удачи в наше время никуда. ![]() -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражет!!! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня кстати тоже случай был. Приехал на поле, а там уже копают
![]() ![]() ![]() -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Mamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 14-October 06 Пользователь №: 787 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В умелых и удачливых руках любой прибор будет хорошим, даже такая игрушка как Ася.
А если у тебя по жизни непруха, тогда какой прибор не возьми будешь только хлам поднимать ![]() -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражет!!! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Главное ещё всё-таки в нашем деле опыт, без него металлоискатель будет просто визжащей палкой.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать, парни... похоже зря я на свою АСЕньку гнал...
Моя с ней проблемма заключалась в основном в том, что в некоторые моменты моя аська конкретно заглючивала или проще говоря вообще переставала работать как детектор металов, а звенела как долбаная погремушка за 8600р. Но стоило поменять ей катушку, она сразу начинала работать правильно и норовисто. Кстати отдельное спасибо sunsare, именно блогодаря её запасной катухе, удалось выявить проблему моего детектора. И вот теперь из всех моих мытарств, могу заключить следующее: АСЕ 250 прибор неплохой, но только если повезёт и поподётся качасвенный экземпляр... Хорошо что там где я брал прибор, мне поменяли дифективную катушку и теперь у меня новая ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласен hoffman.Но я всё таки решил сменить этот прибор на более серьёзный.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Nov 25 2006, 11:05) Ну что я могу сказать, парни... похоже зря я на свою АСЕньку гнал... Моя с ней проблемма заключалась в основном в том, что в некоторые моменты моя аська конкретно заглючивала или проще говоря вообще переставала работать как детектор металов, а звенела как долбаная погремушка за 8600р. Но стоило поменять ей катушку, она сразу начинала работать правильно и норовисто. Кстати отдельное спасибо sunsare, именно блогодаря её запасной катухе, удалось выявить проблему моего детектора. И вот теперь из всех моих мытарств, могу заключить следующее: АСЕ 250 прибор неплохой, но только если повезёт и поподётся качасвенный экземпляр... Хорошо что там где я брал прибор, мне поменяли дифективную катушку и теперь у меня новая ![]() всё хорошо,что хорошо кончается ![]() ![]() ![]() p.s.: а насчёт катушки(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить),вслучае чего обращайся,у меня их теперь три ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(man555 @ Oct 29 2006, 15:18) Поиск в заброшеных деревнях (на разваленах) - НЕ ГОДЕН Поиск на замусаренных участках(ВОВ)-НЕ ГОДЕН Поиск осенью на голой земле,но засыпаной листвой( толщина составляет более 10см) - НЕ ГОДЕН Годен-только по распашке и то максимум собрать с этим прибором будет нельзя. Не правда Ваша, уважаемый! Вот Вам и Аська по войне.. http://194.33.180.40/forum/showthread.php?...%E2%EE%E9%ED%E5 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Меня Ася устраивает, пока. По крайней мере гораздо лучше моих бывших самоделок.
Похожу сезон, а появятся бурбулисы куплю Терру 70, как у товарища моего. Удачи друзья!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Вчера сравнивали Асю с Экспом.
Итог: по монетам - 1 к 16, разные медяхи 4 к 1. Однако почти все места, где были найдены монеты Экспом, Ася также определила как монеты. И самое главное - там, где Эксп пищал что вроде цветняк, но фиг его знает, Ася говорила - "железо". Ошиблась Ася только один раз. Весь фокус оказался по-видимому в овальной катушке Аси. В одном положении - "монета", под 90 град. - "железо". Вывод - случай и опыт важнее для поиска, чем прибор. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilgrim @ Oct 29 2006, 19:45) Ася нормальный прибор для своих денег стоит... да и нашел я с ней много чего и на (самое прикольное, что до меня на многих местах искали и Экспом, и ХЛТ и еще черт знает чем...однако находок было много и у меня): Поиск в заброшеных деревнях (на разваленах) -годен Поиск на замусаренных участках(ВОВ) -годен и даже :-) Поиск осенью на голой земле,но засыпаной листвой( толщина составляет более 10см), технологию поиска тока немного сменить надобно Но, отходив с ним сезон думаю его продавать...может надо кому? с подсветкой экрана;-) Может позднова-то я появился тут конечно... За сколько ты его продаёшь? -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Oct 29 2006, 13:01) Катуха на асю нужна большая!!! обязательно! ИМХО! Многие говорят, что толку нет,только выброс денег. Глубина увеличиваетмя на 3-5 см, но на крупный цветняк, якобы,реагирует плохо. Я вот тоже думал ставить или нет. Пока думаю..может классом выше прибор взять?Хотя Аська мне очень нравится! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKYFOX13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Калуга Пользователь №: 1,844 Металлоискатель: X-TERRA 30/705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я полностью поддерживаю что главное Удача и Опыт,всвое время мы и клюшкой ценные девайсы поднимали!
-------------------- Лучше протухнуть, Чем замерзнуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Честно говоря мало что читал из предыдущих коментариев.. отметил одно,каждый свой прибор хвалит.
Конечно,может оно и так, и не буду исключением. Прибор за эти деньги отличный,удобный и лёгкий,что кстати немаловажно. По монетам мало хожу,но находил,и достаточно чётко. Если наловчиться с ним ,можно и с глубины железяки доставать..сантиметров 80-100...ну крупные естественно. Вот например (фото) А вот недавно совсем был случай, в марте. Переберался через речку-переплюйку,да так неловко...вообщем и сам навернулся и прибор утопил.Тоесть совсем утопил,включённым... нашарил лопатой,подцепил...а из блока аж струи воды... Пока шёл к машине,уже думал как безболезненно из бютжета на новый прибор выдернуть. Разобрал. Стал сушить ... вообщем через час он уже включался,а через два работал как прежде.. ни разу не пожалел о приобретении ![]() ![]() (всё утоплено в близлежащем болоте) Всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ящик то, надеюсь, оставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 9 2007, 15:10) Многие говорят, что толку нет,только выброс денег. Глубина увеличиваетмя на 3-5 см, но на крупный цветняк, якобы,реагирует плохо. Я вот тоже думал ставить или нет. Пока думаю..может классом выше прибор взять?Хотя Аська мне очень нравится! нормально она реагирует :)громко орёт монетным сигналом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Аську 250 много пользователей хвалят. И находки с помощью нее неплохие находят. Так что, основываясь на их мнении, можно признать что ACE 250 не игрушка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:04 | |
![]() |