![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Новодел. рублей 300
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,454 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
Безусловный новодел.
Натура (без эмалей) стоит в районе 15 тысяч. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
да у бабули взял,денег не просила,странно.
ссылку можно на подлинник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,454 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 23:04) ссылку можно на подлинник? http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri...mi_r7/342-0-584 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=294244&hl= -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
спасибо,утверждать не берусь,но денег серьезно не просили за нее, мол сколько даш.
завтра получше посмотрю,сумнительно все-же. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 8 2012, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Может переливок,если б старались впарить,деньги просили б.
Бабуля с внуком продала,не похоже на лажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 23:23) Может переливок,если б старались впарить,деньги просили б. Бабуля с внуком продала,не похоже на лажу. 100000000000% Новодел! -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Однозначный новодел...
Такие я на форуме барыжил: http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1110/d...9562be.jpg.html Приносили еще с эмалями - я не стал брать.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Не спорю,но сомневаюсь.
НЕт ли фото новодела у кого? похоже на переливок,но ИМХО. Кто еще выскажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 23:55) Не спорю,но сомневаюсь. НЕт ли фото новодела у кого? похоже на переливок,но ИМХО. Кто еще выскажется? ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
rewiaka, Вас не Фомой случайно зовут?
![]() QUOTE Кто еще выскажется? Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха! Сообщение отредактировано Mr.Burns: Aug 8 2012, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() я согласен с ответами,просто обстоятельства сделки сомнения дают,а разницу я вижу не напрягаясь. завтра буду разборки делать и сажать тогда придется мне кого на кол,хоть и денег я отдал- копейки. ![]() спасибо всем ответившим! Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 8 2012, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,808 Металлоискатель: gmp Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Раз копейки отдали, тогда зачем кипишь, оставьте себе и думайте что тут ошиблись ![]() ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=754535
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 9 2012, 00:30) ![]() ![]() ![]() я согласен с ответами,просто обстоятельства сделки сомнения дают,а разницу я вижу не напрягаясь. завтра буду разборки делать и сажать тогда придется мне кого на кол,хоть и денег я отдал- копейки. ![]() спасибо всем ответившим! так даром дали всёж??? или бабуля подарила??? или разборки будешь учинять ??? сажать на хол за копейки??? Мутный ты какойто, сам наврал уже тут дофига!!! ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 23:23) Может переливок,если б старались впарить,деньги просили б. Бабуля с внуком продала,не похоже на лажу. ты прям наивный как Алёша ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 23:23) Бабуля с внуком продала,не похоже на лажу. Я давно уже писал: внучок уехал в город, батрачит на Олевсе, Калеже или в любой из остальных шестнадцати миллионов литейных мастерских, привозит бабке продукцию, та прикапывает на полгодика в компостную кучу - и сдаёт заезжим антикварам. Вполне реалистичная тема. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
rewiaka, Вы в соём амплуа
![]() ![]() Очередная флудильня, на кучу страниц... ![]() Сообщение отредактировано subedei: Aug 9 2012, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Aug 9 2012, 09:52) так даром дали всёж??? или бабуля подарила??? или разборки будешь учинять ??? сажать на хол за копейки??? Мутный ты какойто, сам наврал уже тут дофига!!! ![]() Поменьше эмоций,платил я конечно деньги,но малые,и я всегда это делаю,ибо платить человеку надо. поэтому и говорю взял за так,а на кол, не за деньги,а чтоб не повадно впаривать новоделы и пр. Или вы за распространение новоделов, тогда вас поздравляю. один уже известен,отметим. ![]() Можно подумать,коллеги,что из вас никто и никогда не попадал на такое, и неговорите да. Вам никто не поверит,ибо работа наша такая-опасна и трудна,особенно когда на бабулек попадаешь. Могу случай рассказать со товарищем произошел(посмемся). Берет у бабули 4 ст. Георгиев,за 10 тр., не глядя как всегда,а по приходу в себя, обнаружил левак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 9 2012, 17:21) Или вы за распространение новоделов, тогда вас поздравляю. один уже известен,отметим. ![]() rewiaka, это оскорбительно. Дурацкий смайлик в таких ситуациях не спасет. Извинитесь перед Николаем. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:39 | |
![]() |