![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,683 Металлоискатель: Fisher2 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Прошу специолистов датировать крестик,100% серебряный,найден в хуторе Курга,Ростовской области
-------------------- Если я победил в аукционе напомните мне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
12 век если в серебре, то редкость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Удача Ваше второе имя . За полгода из 8 ваших тем - 5 редкие раннесредневековые серебряные крестики . Похоже Вы больше ничего и не копаете !
![]() Сообщение отредактировано morituri: Aug 7 2012, 10:38 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,683 Металлоискатель: Fisher2 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
я их копал 3года,так как мой дом находится на поселении,было не мало бронзы,продал на местном клубе,а серебро на клубе не интересно так как нет практически нет коллекционеров,по крестам,а сейчас распродаю то что назоберал за долгое время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Фишер второй рулит!
Вот проход по медному http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=265859&hl= А по серебряному аукцион интересный получится и не предсказуемый, такой же как выступления Исинбаевой ![]() -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
Даже и не думал что он редкий. у меня их было два . первый продал Большому папе через личку за 4тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
крест в продаже http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=369815
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:29 | |
![]() |