![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cybersistex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,867 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у небольшого водоизмещающего катера потерялся гребной винт. водоем - река. место потери вдоль русла определю с точностью до 150 м, а поперек русла с точностью до 10 м. диаметр винта 560 мм, материал - бронза, вес 15-20 кг, глубина 180 см, максимум 190 (промерял). имеется не очень сильное течение. ищу того, кто поможет найти и достать за плату. готов организовать доставку от вашей дислокации до места и обратно на легковом автомобиле. имеется гребная ПВХ-лодка. кто заинтересовался, пишите в ЛС. место находится в 115 км от москвы на юг. подъезд возможен на любом виде автомобильного транспорта.
Сообщение отредактировано cybersistex: Aug 6 2012, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cybersistex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,867 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
чтобы пользоваться ЛС, надо иметь три поста, это №2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cybersistex |
![]()
Создана
|
чтобы пользоваться ЛС, мне надо иметь три поста, это №3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cybersistex @ Aug 8 2012, 15:42) чтобы пользоваться ЛС, мне надо иметь три поста, это №3 плюсану за находчивость ))) -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
совет слегка иного рода дам, ищите подводных охотников, думаю подвохи не должны отказать, мем более что глубина совсем детская, а если еще и течения почти нет, для подвоха это будет прогулка.
-------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilsurius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: РФ РТ Пользователь №: 43,121 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток . На водоеме с "потеряшкой" нет ли каких рыбхозов ? если есть то у них наверняка должны быть и акваланги и аквалангисты , если нет то придется подыскать , обычный мдшник вряд ли найдет то что Вы потеряли .
panzerjagerus , верное дело предлогает , но по сути винт может немного уйти в грунт . -------------------- Нам чужого не надо !!!
Поэтому и продаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(panzerjagerus @ Aug 10 2012, 16:05) совет слегка иного рода дам, ищите подводных охотников, думаю подвохи не должны отказать, мем более что глубина совсем детская, а если еще и течения почти нет, для подвоха это будет прогулка. Ну-ну... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 13 2012, 16:47) Ну-ну... ![]() разговор ни о чем... я бы сначала обратился к подвхам, они и дно разведают и воверьте, будет это намного дешевле чем акваланги нанимать, да и братья поисковики с приборами считаю дешево не возьмут, какашек набрать на дне с прибором получится немерено -------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрейчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,007 Металлоискатель: atr pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
цена вопроса в случае удачного водолазного поиска и не удачног из расчета за день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
цена вопроса поиска гребных винтов в США.. если я не ошибаюсь составляет около 20 тысяч долларов. этим занимаются спец фирмы со спец оборудованием.
ну и винты конечно.. не от катера. соответственно поиском винта от катера те фирмы заниматься не станут. нерентабельно. т.к. купить новый винт в этом случае выйдет дешевле. однако кто не знает сколько это средств и труда, может согласиться. деньги приличные. тем более что может повезти и найдут сразу. у кого есть акваланги , соглашайтесь - незабываемый экспириенс. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Aug 19 2012, 20:08) цена вопроса поиска гребных винтов в США.. если я не ошибаюсь составляет около 20 тысяч долларов. этим занимаются спец фирмы со спец оборудованием. ну и винты конечно.. не от катера. соответственно поиском винта от катера те фирмы заниматься не станут. нерентабельно. т.к. купить новый винт в этом случае выйдет дешевле. однако кто не знает сколько это средств и труда, может согласиться. деньги приличные. тем более что может повезти и найдут сразу. у кого есть акваланги , соглашайтесь - незабываемый экспириенс. Я бы с удовольствием поучавствовал в мероприятии, но далековато! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cybersistex |
![]()
Создана
|
отвечу на все вопросы сразу.
рыбхозов никаких нет. грунт - песок, не ил, но на месте потери перекат - со временем заносит песком. если есть ссылка на подводных охотников, - пожалуйста, пришлите. задача усложняется тем, что у меня есть два запасных винта, один из которых родной брат-близнец утраченного, также бронзовый. поэтому заплатить много мне жалко, т.к. я не в тупиковой ситуации. однако сам по себе винт стоит дороже, и мне вдвойне жалко бронзовый, ему сноса нет. тем более что там неглубоко и можно попробовать найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
читайте личку!
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cybersistex @ Aug 20 2012, 12:14) отвечу на все вопросы сразу. рыбхозов никаких нет. грунт - песок, не ил, но на месте потери перекат - со временем заносит песком. если есть ссылка на подводных охотников, - пожалуйста, пришлите. задача усложняется тем, что у меня есть два запасных винта, один из которых родной брат-близнец утраченного, также бронзовый. поэтому заплатить много мне жалко, т.к. я не в тупиковой ситуации. однако сам по себе винт стоит дороже, и мне вдвойне жалко бронзовый, ему сноса нет. тем более что там неглубоко и можно попробовать найти. не мне советовать... однако на случай если это не пришло в голову Вам ранее, отмечу, что эхолотом это сделать, по моему, проще нежели металлоискателем. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
эхолот его не найдет! ищите бредень с цепью. Если не найдете винт, хоть рыбы наловите
![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopar_stalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: Раменское М.О. Пользователь №: 37,856 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сложность данного мероприятия в одном, течение и мутная вода! Думаю смогу помочь человеку! Мы уже созвонились и в скором времени осуществим поиск!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,237 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Делай так! Проверенно! 2 метра - легко. Винт массивный, думаю, что и глубже рамка пробьет. Сможешь легко прощупать всю акваторию потеряшки.
Ищи у кого есть рамка! Может в аренду сдают - полистай инет... А лодка у тебя и своя имеется. Приятель, что на фото, так в Карелии озера чешет. Очень результативно... Ставишь на точку сигнала маяк. Потом багор работает, возможно присобачишь к нему стальную петлю. Ну и на худой конец сам нырнешь. На фига эти премудрости с аквалангами и пр.? Всё уже давно придумано... Удачи! Сообщение отредактировано Лирик: Aug 22 2012, 03:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хуже умных врагов – хитрожопые друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopar_stalker @ Aug 21 2012, 02:28) Сложность данного мероприятия в одном, течение и мутная вода! Думаю смогу помочь человеку! Мы уже созвонились и в скором времени осуществим поиск! Отчет скиньте как найдете, интересно. Я бы сам поехал , найти можно его. Ехать с Ярославля далеко , не наша сторона. А так думаю с аквалангом надо по дну медленно в 4 прохода , видимость если хотябы метр, получится, только направление надо корректировать , можно с берега в натяжку . -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 20 2012, 13:32) эхолот его не найдет! ищите бредень с цепью. Если не найдете винт, хоть рыбы наловите ![]() Эхолот ,эхолоту рознь ![]() -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Aug 21 2012, 09:51) Эхолот ,эхолоту рознь ![]() да да, с принципом эхолокации знакомы? Вот он и определяет колесо от ОКИ по содержащемуся в нем воздуху, и покажет её как большущую рыбину. откуда в винте воздух? да и ультразвук сквозь металл не пройдет... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:10 | |
![]() |