![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
всем привет. собираюсь скоро рвануть на юга,поплавать так сказать. нацелен на крымский полуостров.
так вот,кто отдыхал там-отпишитесь плиз. то есть место где отдыхали,что за природа,что там с жильём и т.д. буду очень признателен ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Жара, воды нет, кустарник какой-то мерзкий, сервис никакой, море - каменюки. Менты злобные и нас, русских, не любят (богатеи!). Хренов керченский паром с блататой ныряющей на него без очереди...серпантин, наводящий тошноту - нет, Крым не катит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2012, 23:25) Жара, воды нет, кустарник какой-то мерзкий, сервис никакой, море - каменюки. Менты злобные и нас, русских, не любят (богатеи!). Хренов керченский паром с блататой ныряющей на него без очереди...серпантин, наводящий тошноту - нет, Крым не катит. ![]() ну вот,съездил в крым ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Объехал все побережье, больше всего понравились окрестности Судака. Отдых предпочитаю на берегу в палатке так что по поводу съемного жилья ничего не знаю (комфорт и удобства дома наосточертели)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 5 2012, 23:09) всем привет. собираюсь скоро рвануть на юга,поплавать так сказать. нацелен на крымский полуостров. Меня тоже интересует Крым и все вышеперечисленные вопросы, жене хочется в сентябре съездить на отдых в те края ....так вот,кто отдыхал там-отпишитесь плиз. то есть место где отдыхали,что за природа,что там с жильём и т.д. буду очень признателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Взято с нашего, Воронежского форума. То же считаю этот путь оптимальным. Советую свернуть из Джанкоя в Феодосию.
"" По трассе "Дон" доезжаете до Воронежа. В Воронеже, по объездной дороге, поворачиваете на Россошь( можно проехать двумя путями, через Острогоржск или дальше по м4 в сторону Ростова и потом через километров этак 70 поворот на Лиски и в конечном итоге выезжаем на луганку под каменкой) и едете по спокойной, тихой, но хорошо укатанной дороге до самой Россоши. В Россоши, едва въехав в границу города, тут же выезжаете через круговую развязку в сторону Кантемировки. Через 39 км после Россоши поворачиваете на деревню Новобелую и едете до границы с Украиной. Таможенный пункт там маленький, но, там совсем маленькая очередь, буквально 2-5 машин. После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне. Далее вы движетесь в сторону города Новопсков, потом Старобельск, Новоайдар и Счастье Это действительно сплошное счастье, потому что городишки маленькие, почти без машин и проезжаются за несколько минут. Первый крупный город - Луганск. Но, едва въехав в него, вы тут же выезжаете по объездной дороге в сторону Донецка. До Донецка идет прекрасное шоссе, не перегруженное машинами и с двумя полосами в каждом направлении. Донецк тоже обходится по объездной дороге, главное - не проскочить при въезде в город поворот на Мариуполь. По дороге в Мариуполь есть прекрасное место, где можно перекусить и заночевать: это Волноваха - городок, примыкающий с одной стороны к шоссе. Там есть автозаправка, стоянка для дальнобойщиков и круглосуточно работающие лотки по продаже горячего кофе, чая, пирожков и прочих закусок.. Он лежит в сторону Мариуполя, но в сам Мариуполь въезжать совершенно не нужно: не доезжая до города километров 30, вы увидите поворот на Одессу. Не пугайтесь, это именно то, что вам нужно! Вы проезжаете Володарское (мимо), Мангуш (мимо), Бердянск (мимо!) и перед самым Мелитополем поворачиваете на юг, в сторону Крыма! Тут вы попадаете прямиком на конечный участок дороги Москва - Симферополь, и, объехав стороной все крупные города, оказываетесь в Крыму. Первый город, в который вы въезжаете - Джанкой. А далее, от Джанкоя, едете в тот город Крыма, который вам хочется. ...Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой"" -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2012, 23:25) Жара, воды нет, кустарник какой-то мерзкий, сервис никакой, море - каменюки. Менты злобные и нас, русских, не любят (богатеи!). Хренов керченский паром с блататой ныряющей на него без очереди...серпантин, наводящий тошноту - нет, Крым не катит. ![]() Март, блин! ![]() ![]() ![]() На самом деле всё не так плохо, особенно если знать Крым. Жара - да! Но это же и хорошо. Воды - целое море, Чёрное, между прочим! Кустарники очень красивые есть, цветущие и душистыя! На ЮБК наверное магнолия цветёт буйным цветом! А как пахнет в степи полынь - ммм...! Зато в Крыму нет дурацкой крапивы и гнильцов со слепнями! правда комарики бывают. Сервис очень даже какой. Широкий выбор сервисов за ваши бабки! Можно без сервиса в палатке - тоже по кайфу и на любителя! Море не везде каменюки! На ЮБК каменюки, поэтому я не люблю южнобережные пляжи. Чем западнее - тем песчанее. Короче, где гор нет там песочек и очень даже ничего! И где песок - там дешевле и проживание ![]() Про ментов - трындёж чистой воды! Ну как они будут нелюбить корову приносящую золотые яйца? ![]() Про паром не знаю - не была и не езжу той дорогой. Знаю. что это геморой. (не понимаю, чё люди туда прутся? ![]() Серпантин - это супер! особенно "трасса" Алушта - Судак - сплошная красота и адреналин! Так шо Крым - форева ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
А я больше с Мартом согласен.
![]() Жара там прибивает, только у моря отпускает малость, а так - сдохнуть можно. Кустарники реально мерзотные, сухие, колючие, ногу проткнул ими тем летом при сборе алычи для браги... ![]() ![]() ![]() Не всё так просто с природой, в степи один сухостой и ничего не цветёт, кроме маков весной. А в садах да огородах - оно конечно всё благоухающее и плодоносящее. Свирепых ментов там не видел, но, вероятно, где-то они есть. ![]() Керченский паром... ну да, напряжный, с бесящими очередями и с какими-то хитро..опыми ухарями-барыгами, которые туда-сюда мечутся и вечно как-то впереди тебя умудряются влезть. А море... хм... ну море и море, мне оно вообще фиолетово. Чё такого привлекательного в морях - вообще не пойму. По мне так лучше речка или озеро. Уж из-за моря точно не потащился бы в такую даль, а жары здесь и своей хватает. ![]() Но есть и плюсы. Самый главный - это климат, из-за которого можно копать круглый год(хотя, выкопано там уже всё). Да и вообще приятно, когда ни слякоти, ни морозов, ни сугробов... Жить напостоянку отлично, ездить отдыхать на неделю - не стал бы. Если уж ехать, то хотя бы на всё лето, тогда кайф!!! Просто Юльген оттуда родом - вот и приходится там колготиться, порой месяцами. Наверно, я марсианин неправильный. ![]() Продукты подешевле московских, особенно овощи и фрукты в сезон - ваще халява. Тем летом перец на наши 5-6р/кг, персики и абрики - 20-30р/кг, дыни 6-7р/кг... Это всё сочное, вкусное и качественное, а не "трава" из наших супермаркетов! Вот только кефаль и камбала стали стоить космический атом и атомный космос, цены - дороже московских, халявы больше нет. ![]() ЗЫ. Описание дадено по району Евпатории. В других районах могут быть небольшие отличия как в плюс, так и в минус. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Уточню, что Гоу всё лето протусил на даче и в город, в его злачные места, носа не совал. Следовательно ни парков ни красот не видел
![]() Самое главное, что в Крыму есть МОРЕ, где можно и нужно купаться. А не эти тухлые, болтоподобные речки и другие пресные водоёмы. Плюс йодированный воздух! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Последний раз был там шесть лет назад под Ялтой.
Ездил до этого три года подряд на авто по суше не на пароме . Все очень понравилось наш кавказ рядом не валялся. Люди нормальные , ДАИ по сравнению с кубанскими ГБДД-ками менее алчные (может мне такие попадались). Вобщем все понравилось .Насчет жары какой то бред. В отличии от нашего побережья климат сухой а не влажный, море чистое да и достопримечательностей валом. Опять же массандра а не шмурдяк , горы высокие и красивые , хохлушки пышногрудые итд. Единственное на таможне за очередь отдавал 30 усд чтоб не ждать. П.С. и бензин дороже ехать на малолитражках типа Тахо, сабурбан и прочие накладно ![]() Сообщение отредактировано gravediger: Aug 6 2012, 12:30 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
По Юле так и не скажешь,что в телесах прибывает!Молодец,Юль,так держать.Пышнотелых полно,а стройняшек немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Алексеевна, Светлана, этот mentenok - просто пакостник. Решил таким образом набить три поста, чтоб пользоваться личкой. Только вот ума зарегиться у него хватило, а правила почитать - нет. Пришёл такой гад, насрал и свалил в свою личку. Ладно бы ещё во флудильне писал...., но ему похрен, что тут люди общаются. Сволочь!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 6 2012, 07:43) Меня тоже интересует Крым и все вышеперечисленные вопросы, жене хочется в сентябре съездить на отдых в те края .... Андрей,по Волге мадам свою покатал?А то сразу в Крым...Высоко сидим,далеко глядим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
По волге нынче дорого, вдоль дешевле
![]() Сообщение отредактировано gravediger: Aug 6 2012, 14:42 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 6 2012, 15:41) По волге нынче дорого, вдоль дешевле ![]() По Волге - да, именно дорого - хотя я всегда и предпочитаю другое определение: недоступно в связи с низкими доходами. В случае с "круизом по Волге" - реально дорого. Я путешествовал по Волге в 86-м году маршрутом СПб-Астрахань-СПб (сорри, старое название родного города неприемлемо для Вашего покорного слуги). Стоило удовольствие аж 510 рублей (24 дня). Было здорово, запомнилось. В прошлом году хотел повторить - обалдел от ценника... За те деньги, которые предагают заплатить за "полулюкс" (?) я могу совершить 2 круиза по Средиземноморью, с заходом в 100500 европейских портов. И, кстати, в Таврии плохо. Нищета, понты местных жителей ("питерцы - беднота, то ли дело москвичи") - моя супруга лично это слышала, когда заселялась года 3 назад в пос. Щёлково (или Щёлкино?). Перегороженные бетонными блоками и колючей проволокой (!) пляжи, "пляжи для своих", отсутствие сервиса в "отелях", тяжёлая атмосфера Совдепии... На хрена? Хочешь Совка - езжай в Белоруссию: там он есть - но есть и трепетное отношение к приезжим. Хочешь моря задёшево - езжай в Абхазию. Там и вода +30, и цены низкие, приезжих любят. Про Абхазию могу рассказать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Про Абхазию тоже хорошее слышал. А Крым - активно не понравился, да так, что я тогда зарёкся ездить в эти места навсегда. А был я в Алуште, ездил и в Ялту. Очень не понравилось. Впрочем - на вкус и цвет... рассказывать неохота.
Лучше бы в Черногорию или на Корфу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 6 2012, 16:30) Про Абхазию тоже хорошее слышал. А Крым - активно не понравился, да так, что я тогда зарёкся ездить в эти места навсегда. А был я в Алуште, ездил и в Ялту. Очень не понравилось. Впрочем - на вкус и цвет... рассказывать неохота. Лучше бы в Черногорию или на Корфу... ![]() Куликам похрен, Жень, своё болото ближе и роднее. Кто-то выводы с первого раза делает, а кто-то на одни и те же грабли по 30 раз наступает. Йедем дас зайне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В Феодосии очень красивое море, если с маской. А так в Украину ну его нах, в России лучше.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 5 2012, 23:09) всем привет. собираюсь скоро рвануть на юга,поплавать так сказать. нацелен на крымский полуостров. так вот,кто отдыхал там-отпишитесь плиз. то есть место где отдыхали,что за природа,что там с жильём и т.д. буду очень признателен ![]() В районе Шебекино пересекаешь границу с Украиной и едешь в сторону Крыма, в Крыму отдыхал неоднократно и много где, здесь в теме уже прозвучало, в районе Судака-лучше всего. Отдыхал в частной гостинице. номера на любой вкус. от 20 долларов, до 150. Море чистое, пляжи есть как бесплатные так и платные. Есть аквапарк. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:21 | |
![]() |