![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сансэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-June 12 Из: 36,48 регион Пользователь №: 44,601 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вас услышал,и даже посмотрел тесты, Vanquish 540/540PRO действительно лучше себя чувствует в черном металле,теперь остается выбрать между эквинокс 600-ый и Vanquish 540/540PRO.Спасибо за совет,он действительно оказался дельным!Буду посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-June 12 Из: 36,48 регион Пользователь №: 44,601 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансэй @ Mar 29 2020, 10:42) Вас услышал,и даже посмотрел тесты, Vanquish 540/540PRO действительно лучше себя чувствует в черном металле,теперь остается выбрать между эквинокс 600-ый и Vanquish 540/540PRO.Спасибо за совет,он действительно оказался дельным!Буду посмотреть. Может кто сталкивался с данными приборами?Какой лучше себя чувствует в черном металле?Буду канечно мониторить тесты,но если кто в "теме" посоветуйте.С уважением Валерий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансэй @ Mar 29 2020, 13:52) Может кто сталкивался с данными приборами?Какой лучше себя чувствует в черном металле?Буду канечно мониторить тесты,но если кто в "теме" посоветуйте.С уважением Валерий. не совсем понятно про черный металл, ну до ладно.540ой ваниш это 600/800ый веник в режиме пляж и с фиксированными тремя скоростями и двумя значениями iron bias и без возможности менять остальные параметры. Т.е. из веника можно получить ваниш, а вот наоборот ни как. + Ваниша в том что за те же деньги что и за бу веник получаем новый прибор с двумя катушками и бп ушами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoBaH_VZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-April 20 Из: М.О., Домодедово Пользователь №: 2,388,767 Металлоискатель: XP DEUS X35 28cm Пол: мужской Номер карты: 5469********3850 Репутация: нет ![]() ![]() |
Начинал с 505 теркой(одолжил у друга на время). Потом купил новую 705. Через год перешел на деус, нарадоваться не могу в его работе. Думаю надо начинать с простого МД, далее конечно по финансам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сновид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-December 19 Пользователь №: 2,386,442 Металлоискатель: F - 19 Пол: мужской Номер карты: 5826 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(telespb @ Mar 27 2020, 01:28) всех приветствую. Так на сайте можно приобрести через гаранта или см рейтинг продавца (ов) кому то нравится копаться, время проводить, подумать, найти что радостное..... как рыбалка для рыбака, сиська для младенца, шприц для наркомана итд итп... и вот предположим 1 человеку нравится .... и ходит он со старой аськой 350 и хочет он например fisher 75. те от garretta избавиться и фишер прикупить. вариант конечно простой берешь денег по рынку ищешь в авдекватное место магаз по тематике по продаже нового... и например за 40к берешь fisher 75... понимаешь 40к приличные деньги.. отдашь и наверняка найдешь шмурдяк и несколько "ценностей". + катуху приличную взять , а это ещё деньги..... 10 почти и того под 50. дальше находишь www.reviewdetector.ru и видишь комрад vasya111 или petya222 из соседнего городка Н продает, то что тебе надо.... ну например тотже фишер 75 с нужной тебе катухой и остатками гарантии за 25..... по картинкам класс и думаешь 50 новая или 25 бу.... и думаешь да и бу пойдет с остатками гарантии когда денег особо куры не клюют... а дальше, что видишь у vasya111 рейтинг +100..? куча сообщений.... скидывает тебе карту переводи на виза 1111222233334444 я тебе отпралю тк... ты переводишь vasya111 своих 25000 кровных рубликов и не получаешь ничего..... vasya111 пропадает или становиться vasya222.... прокоментируйте какие гарантии, кто покупал, почему стоит доверять или нет... спасибо... -------------------- ранее с 2010 ник Гранник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,270 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансэй @ Mar 29 2020, 09:52) Может кто сталкивался с данными приборами?Какой лучше себя чувствует в черном металле?Буду канечно мониторить тесты,но если кто в "теме" посоветуйте.С уважением Валерий. Если имеется в виду про коп чермета, то веники не хвалят из за сложности определения размера чернины. Ванкишей еще нет на руках у черметчиков чтобы получить ответ. Под чермет лично я (в эти деньги) искал бы орх с большой х35 (можно деус) или беркут(возможно сорекс) от 12х9 до 15 на 3кГц. Выбор из за глубины, если грунт позволит рыть котлованы, хотя эти приборы могут и по траве от пояса водить (что такое себе, можно много вкусного даже с этими приборами пропустить). Короче оталкиватся нужно от возможности поиска на низкой частоте даже в ущерб разделению. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 1 2020, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,164 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 659 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансэй @ Mar 29 2020, 09:52) Может кто сталкивался с данными приборами?Какой лучше себя чувствует в черном металле?Буду канечно мониторить тесты,но если кто в "теме" посоветуйте.С уважением Валерий. Доброго дня , Валерий. Мониторить надо наш форум, тут есть всё ! 100 % всё есть, нужно просто желание и упорство, вот , спецом , для Вас " откопал " форумную тему по специфике Вашего вопроса.....читайте, познавайте, оценивайте тесты и комментарии камрадов https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2017027 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансэй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Apr 1 2020, 17:37) Если имеется в виду про коп чермета, то веники не хвалят из за сложности определения размера чернины. Ванкишей еще нет на руках у черметчиков чтобы получить ответ. Под чермет лично я (в эти деньги) искал бы орх с большой х35 (можно деус) или беркут(возможно сорекс) от 12х9 до 15 на 3кГц. Выбор из за глубины, если грунт позволит рыть котлованы, хотя эти приборы могут и по траве от пояса водить (что такое себе, можно много вкусного даже с этими приборами пропустить). Короче оталкиватся нужно от возможности поиска на низкой частоте даже в ущерб разделению. Я совсем другое имел ввиду,я имел ввиду не коп чермета,а разделение целей цветных и черных,ну вроде разобрался,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансэй |
![]()
Создана
|
Добрый день уважаемые форумчане!Заказал себе эквинокс 600 на сайте Garet-Minelab.ru цена 45.500р.,увидел на ревьюдетектор рекламный банер Derver.ru,кликнул ,перешол на сайт,не поверил своим глазам цена 30500р.,подскажите кто в теме ,почему такая разница в цене?Кто знает может китайскими торгуют?На все металлоискатели цена на 1/3 ниже,кто в теме отпишитесь за данный магазин.С уважением Валерий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансэй @ Apr 2 2020, 08:45) Добрый день уважаемые форумчане!Заказал себе эквинокс 600 на сайте Garet-Minelab.ru цена 45.500р.,увидел на ревьюдетектор рекламный банер Derver.ru,кликнул ,перешол на сайт,не поверил своим глазам цена 30500р.,подскажите кто в теме ,почему такая разница в цене?Кто знает может китайскими торгуют?На все металлоискатели цена на 1/3 ниже,кто в теме отпишитесь за данный магазин.С уважением Валерий. Хватит уже постить одно и тоже повсюду. Для начала сделайте скриншот с этим банером. Что-то я такого здесь не нашёл. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансэй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 2 2020, 10:43) Хватит уже постить одно и тоже повсюду. Для начала сделайте скриншот с этим банером. Что-то я такого здесь не нашёл. А банер волшебным образом исчез, после моих постов между прочим,но адрес то сайта остался.Или Вы может полагаете что я ввожу в заблуждение участников форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансэй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сансэй @ Apr 2 2020, 10:53) А банер волшебным образом исчез, после моих постов между прочим,но адрес то сайта остался.Или Вы может полагаете что я ввожу в заблуждение участников форума? А почему он исчез?но ведь если он исчез сейчас ,то это не означает что его сегодня вобще не было,это вопрос к администрации ревьюдетектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сансэй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сансэй @ Apr 2 2020, 10:59) А почему он исчез?но ведь если он исчез сейчас ,то это не означает что его сегодня вобще не было,это вопрос к администрации ревьюдетектор. Администрация ревьюдетектор отписалась,и разьяснила что это реклама яндекса,и что ни какого отношения реклама к сайту не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сансэй @ Apr 2 2020, 09:53) А банер волшебным образом исчез, после моих постов между прочим,но адрес то сайта остался.Или Вы может полагаете что я ввожу в заблуждение участников форума? Волшебный образом исчезаете Вы, ровно на тридцать суток. И именно за то, что вводите участников в заблуждение. Это если не имели никакого злого умысла. В противном случае данное действие называется провокацией. Объясню: во-первых - указанному Вами сайту всего неделя отроду и это не трудно проверить, а сделать банер, договориться и оплатить не дешевую рекламу - дело не скоростное. Во-вторых: крепить и убирать банеры на форуме может всего один человек - администратор и ни кто более. На момент написания Вашего сообщения его на сайте не было. В-третьих: элементарным и доступным даже полному олуху поиском в яндексе можно сразу выяснить, что это мошенники. Данная информация будет на первой странице. Другими словами, Вы умышленно или нет (есть у меня по этому поводу сомнения) и бездоказательно обвинили форум в прямом потворничестве мошенникам, а за это надо отвечать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg.Ut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-December 19 Пользователь №: 2,386,585 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Номер карты: 4245 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят ветку читать времени нет ,подскажите пожалуйста что выбрать бюджет 50к,поиск всегда в основном лес,имеется сорекс про прибором доволен отходил года 2 но охото что-то новое поюзать,смотрю в сторону эквинокс 600 может хp орх или Гаррэт ат мах всю голову изломал,либо бу глянуть что-то,поиском в воде не занимаюсь.заранее кто откликнется всем спасибо.
Сообщение отредактировано Serg.Ut: Apr 3 2020, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мне кажеться не надо Вам ничего другого. Лес не замусорен, грунт там нормальный.
Ваш Сорекс должен там работать не хуже, а может и лучше многих приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/2gE-FdEvDlA
Мой отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вы что-то отзываете ? Что ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/oL9ufmU3UjU
Работа самоделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Посоветуйте металлоискатель за 50000. До этого был прибор терка 705. Хочу снова вступить в группу единомышленников))
-------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st March 2023 - 15:32 | |
![]() |