![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирдяпа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,572 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проблема в следующем: купил прибор и начал лазить по функциям. Залез в регистрацию, ввел имя и вышел.... забыв записать пароль, установленный там по-умолчанию. Теперь изменить ничего не могу.
![]() Возможно скоро встанет вопрос о продаже прибора, не удобно получится... Кто знает, что можно сделать, кроме как назвать меня м*даком? Официальный представитель "ГЕРА", я смотрю уже 4 месяца в своём разделе не появлялся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирдяпа @ Oct 14 2009, 15:52) Кто знает, что можно сделать, кроме как назвать меня м*даком? ![]() "Пароль - ВАЖНО! Запишите пароль и код, который автоматически появляется, и храните эту информацию в безопасном месте отдельно от Вашего детектора. (Код пароля исчезнет, и нужно будет вручную ввести его повторно после первой регистрации). Если Вы обычно держите свою инструкцию дома, напишите эти данные на внутренней стороне обложки руководства. Если Вы когда-либо поменяете адрес или продадите свой детектор, этот код должен быть сохранен и вручную повторно введен, чтобы обновить или пересмотреть Вашу регистрационную информацию в детекторе Spectra. Для противодействия воровству была разработана эта опция регистрации владельца, и можно ждать существенных неприятностей после попытки сброса регистрационной информации без этого оригинального исчезающего кода." Сообщение отредактировано Стивен: Oct 14 2009, 15:12 -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
![]() Попадос Судя по всему нужно связываться с диллером -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мда... наверное скоро все производители на детекторы пин-коды поставят, чтоб аборигены из туниса которые у тебя его конфискуют не смогли бы им воспользоваться.
![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Oct 14 2009, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ищи хакера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стивен @ Oct 14 2009, 15:16) Для противодействия воровству была разработана эта опция регистрации владельца, А мне это нравится ![]() Америка мать-их етить. Детекторы воруют как автомобили. Вот что с людьми делает "золотая лихорадка". ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dweep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,339 Металлоискатель: XP GMP,Fisher 1235-X Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В блоке думаю должна быть кнопка или перемычка для RESETа но это надо пломбы ковырять и разбирать блок - песня о потерянной гарантии.
-------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот это значит-инструкцию надо изучать сначала!!! Потом лезть своими ручонками настраивать прибор,сколько уже раз на форуме про детекторы затрагивался этот момент когда пытались обси?ать девайс некоторые личности,сделав всего первый свой выход в поле с первым в жизни прибором.Хотя сам тоже бывало лез искать "умную книжку"когда уже ничего сделать было нельзя,(всё что мог сделал ). Обратитесь к продавцу ему легче выйти на поставщика как то так. Отпишитесь обязательно потом, получилось или нет что либо сделать.
![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dweep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,339 Металлоискатель: XP GMP,Fisher 1235-X Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Честно говоря сочувствую Кирдяпа , подобные навороты в приборе совершенно не нужны, инженеры еще бы пульт дистанционного управления сделали, ключ карту и сигнализацию поставили со сканированием сетчатки глаза пользователя. Идиотизм полный.
-------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dweep @ Oct 15 2009, 13:46) Честно говоря сочувствую Кирдяпа , подобные навороты в приборе совершенно не нужны, инженеры еще бы пульт дистанционного управления сделали, ключ карту и сигнализацию поставили со сканированием сетчатки глаза пользователя. Идиотизм полный. Сочувствие взаимопонимание, итд, итп,это хорошо,а с прибором то что делать? Да это"попадос",да никто и не спорит что противоугонка спутниковая ни к чему. Идиотизм производителя да, но он прикрыл свою пятую точку ИНСТРУКЦИЕЙ. Должен быть на приборе предусмотрен такой вариант развития событий, ну и естественно секретный сброс всех настроек,или только прибор отсылать. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dweep |
![]()
Создана
|
Я к сожалению прибор этот не видел, кроме как на фото,скорей всего существует вход в инженерное меню(что то наподобие IMEI в мобиле *#06# ), но так же сброс может осуществляться программно через интерфейс прибора.
Штурмовать офис ГЕРА однозначно ! Сообщение отредактировано Dweep: Oct 15 2009, 20:50 -------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирдяпа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,572 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Связался с Ольгой из "ГЕРЫ", выслал им серийный номер, они делают запрос в штаты чтобы получить код разблокировки.
Я первый, оказывается на всю Россию такой мудак! Аж гордость взяла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dweep |
![]()
Создана
|
ну значит все закончится хорошо
![]() -------------------- Сначала мы жили бедно,а потом нас обокрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирдяпа |
![]()
Создана
|
нашел маленько...
![]() я же с ним пол сезона уже хожу... а этот пароль на работу прибора не влияет, только на заполнение формы "информация о владельце" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стивен @ Oct 14 2009, 15:16) ![]() "Пароль - ВАЖНО! Запишите пароль и код, который автоматически появляется, и храните эту информацию в безопасном месте отдельно от Вашего детектора. (Код пароля исчезнет, и нужно будет вручную ввести его повторно после первой регистрации). Если Вы обычно держите свою инструкцию дома, напишите эти данные на внутренней стороне обложки руководства. Если Вы когда-либо поменяете адрес или продадите свой детектор, этот код должен быть сохранен и вручную повторно введен, чтобы обновить или пересмотреть Вашу регистрационную информацию в детекторе Spectra. Для противодействия воровству была разработана эта опция регистрации владельца, и можно ждать существенных неприятностей после попытки сброса регистрационной информации без этого оригинального исчезающего кода." Прочитал, ужас ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирдяпа @ Oct 16 2009, 08:02) нашел маленько... ![]() я же с ним пол сезона уже хожу... а этот пароль на работу прибора не влияет, только на заполнение формы "информация о владельце" Как вообще прибор? Вам нравится? Тоже хочу себе взять, но интересно мнение не продавцов, а поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирдяпа |
![]()
Создана
|
Прибор хороший!
![]() ![]() Дело в том, что мучает жаба из-за того, что 80% возможностей прибора мной не используется... не потому что я тупой, просто хожу исключительно по средневековью, где мало мусора, и все возможные настройки фильтров и частот мне не нужны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирдяпа @ Oct 20 2009, 18:46) Прибор хороший! ![]() ![]() Дело в том, что мучает жаба из-за того, что 80% возможностей прибора мной не используется... не потому что я тупой, просто хожу исключительно по средневековью, где мало мусора, и все возможные настройки фильтров и частот мне не нужны! Ну да, тогда смысла нет в таком МД -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 15 2009, 10:01) А мне это нравится ![]() Америка мать-их етить. Детекторы воруют как автомобили. Вот что с людьми делает "золотая лихорадка". ![]() A vot eto pravelno,daze ciudnenko...Lavandosa mnogo nesrubish, Nu prigrel ti ciuzoj priborcik i cto dalshe...nu kotushecku tam spihniosh komu,batarejecku i... I VSIO BABLA NEBUDET. Ja svoi priborcik takze zakodiroval,kod akuratnenko v garze svojom na stenocke kirpicnoj prostim karandashikom zapisal i vsio i nezuzu. PRAVELNO DIDIA SEM TAM U SEBIA ZAOKEANOM RAZMISHLIAJET...... NE TVOJO NE TROZ !!!!!!!! Von ono kak v zizni to bivajet. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:06 | |
![]() |