![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,188 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Неспешно шурфим фундамент, из не битого стекла пока удалось извлечь только пару бутылок.
Просьба знатоков определить возраст и примерную стоимость при продаже. 1. Моя первая в жизни найденная бутылка (первый сезон поисков). Один человек предположил, что произведена не позднее 1850 года. Судя по монетам, найденным там, очень похоже, т.к. самая ранняя 1759, самая поздняя 1859 года ![]() 2. Откопал вчера, еще не успел отмыть как следует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eastfront |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 21-May 07 Пользователь №: 2,097 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Хороша!!! Удачи в дальнейшем поиске!
-------------------- Куплю старинные бутылки и флаконы до 1946 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,436 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Наврядли бутылки восемнашка , без нашлёпки примерно 1840-50 е , с нашлёпкой 1860-70-е.
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,436 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Но бутылки зачетные однозначно.
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,188 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kelinfo @ Aug 5 2012, 16:20) Наврядли бутылки восемнашка , без нашлёпки примерно 1840-50 е , с нашлёпкой 1860-70-е. Спасибо за определение возраста бутылок. В первом посте вот это "... самая ранняя 1759, самая поздняя 1859 года" я писал про найденные в том месте монеты, извиняюсь что не понятно написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Про монеты --- всё правильно , я так и понял , ищите там ... может будет ещё приятное стекло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
Для тех, кто желает купить, сообщаю: пока ничего не продаю, по крайней мере до конца сезона.
Но уровень цен я примерно понял, спасибо. Шурфить то место я еще не закончил, надеюсь что еще попадется что-нибудь интересное, т.к. дом этот был явно не бедняков. Например вот такой осколок чашки там попался: ![]() Надеюсь найду еще посуду в приличном состоянии на том месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, приятные бутылочки!
![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Датировку на первую бутылку, озвученную мною не здесь, подтвердил уважаемый kelinfo, который гораздо больше осведомлённый о истории стекла, чем я. Интересно, а была ли на данной бутылке этикетка?
-------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Вакула |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 4-August 11 Пользователь №: 32,572 Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
Всё относительно...
-------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ильич @ Aug 7 2012, 17:20) Датировку на первую бутылку, озвученную мною не здесь, подтвердил уважаемый kelinfo, который гораздо больше осведомлённый о истории стекла, чем я. Интересно, а была ли на данной бутылке этикетка? Спасибо вам. Когда я в первом сообщении написал "Один человек предположил...", я имел ввиду именно вас, все верно. По поводу этикетки тоже интересно, были ли они на таких бутылках 160-170 лет назад. Когда я ее вытащил из земли в перемежку с кирпичами - этикетки не было, честное слово ![]() Также не было и следов клея на ней. Земля сухая, бутылка выскочила практически чистая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:25 | |
![]() |