![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отчистил монету кефиром от грязи и зелени и мне предстало перед глазами на одно стороне мужик на коне толи скачет толи бежит слево на право, а на другой стороне 17 тольи 94 49 год и буква с короной по две завитушки снизу и сверху и их соединяет 1 палочка)) что это и сколько стоит)))
-------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Aug 3 2012, 11:39) Отчистил монету кефиром от грязи и зелени и мне предстало перед глазами на одно стороне мужик на коне толи скачет толи бежит слево на право, а на другой стороне 17 тольи 94 49 год и буква с короной по две завитушки снизу и сверху и их соединяет 1 палочка)) что это и сколько стоит))) тысяч сто не меньше, а фото то будет? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 3 2012, 10:45) тысяч сто не меньше, а фото то будет? вечером фотик найду с макро съемкой -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Aug 3 2012, 11:48) вечером фотик найду с макро съемкой До вечера... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
)) сканер рулит ) нету фотика пришлось сканировать)))
-------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
ничего не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Aug 3 2012, 13:20) )) сканер рулит ) нету фотика пришлось сканировать))) Мда, про 100 тыс я пошутил конечно, но тут и 1 рубля не стоит, ибо трупик самый настоящий. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 3 2012, 12:43) Мда, про 100 тыс я пошутил конечно, но тут и 1 рубля не стоит, ибо трупик самый настоящий. так что за монета )) это самое главное) кто и какой год) -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: г. Кимры Пользователь №: 7,937 Металлоискатель: minelab X-terra 54 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Aug 3 2012, 16:01) так что за монета )) это самое главное) кто и какой год) Твердо можно сказать , что Екатерина 2. А номинал можно определить по диаметру или взвешиванием. В любом случае это просто медный кружок, а не монета. -------------------- Все лучшее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
спс)
сейчас скину ссылку на фото до кефира) а потом как отчистит после скину) 1. Одна сторона http://zalil.ru/33641563 2. другая сторона http://zalil.ru/33641567 Сообщение отредактировано Anclesmiti: Aug 4 2012, 23:22 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
я только начинающий, опыт приходит со временем!
Сообщение отредактировано Anclesmiti: Aug 3 2012, 15:18 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,260 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Aug 3 2012, 10:39) Отчистил монету кефиром от грязи и зелени и мне предстало перед глазами на одно стороне мужик на коне толи скачет толи бежит слево на право, а на другой стороне 17 тольи 94 49 год и буква с короной по две завитушки снизу и сверху и их соединяет 1 палочка)) что это и сколько стоит))) Мля, кифира жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 773 кг ![]() ![]() |
Мне полушка, а не копейка видится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anclesmiti @ Aug 3 2012, 11:39) Отчистил монету кефиром от грязи и зелени и мне предстало перед глазами на одно стороне мужик на коне толи скачет толи бежит слево на право, а на другой стороне 17 тольи 94 49 год и буква с короной по две завитушки снизу и сверху и их соединяет 1 палочка)) что это и сколько стоит))) Надо было так продавать ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Зря вы так про цену!!! Если допустить что это двуха то только цена металла не меньше 4х рублей. А вы "рубля не стоит"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
)) да не буду я не чего продавать пусть дома лежит и сундук с золотом и серебром) буду на него любоваться) КОЛЛЕКЦИЯ)))
тему создал новую) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry4223248 Сообщение отредактировано Anclesmiti: Aug 6 2012, 20:31 -------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:30 | |
![]() |