![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ENFOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-September 10 Пользователь №: 21,311 Металлоискатель: T-34-74, PistolProbe Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- если не отвечаю пишите на
alex-mobilshik@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Весьма оригинально! Только слишком нарядный прибор, словно бы детский
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ENFOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-September 10 Пользователь №: 21,311 Металлоискатель: T-34-74, PistolProbe Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да да я большой ребенок я это знаю
![]() -------------------- если не отвечаю пишите на
alex-mobilshik@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ENFOX @ Jul 31 2012, 19:19) да да я большой ребенок я это знаю ![]() Похвально.Вот и оставайтесь таким.У меня друг такой. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ENFOX |
![]()
Создана
|
-------------------- если не отвечаю пишите на
alex-mobilshik@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Подлокотник от чего во второй версии?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Красота какая! Они работают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ENFOX |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Aug 10 2012, 13:37) Подлокотник от чего во второй версии?! покупал в сборе штангу, использовалась она раньше дле деуса с доп катушкой ![]() -------------------- если не отвечаю пишите на
alex-mobilshik@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ENFOX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dels @ Aug 10 2012, 14:19) Красота какая! Они работают? все работает как часы ![]() -------------------- если не отвечаю пишите на
alex-mobilshik@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не надо менять Нелку. она практически на коленках сделана. если только сделать как Fuma - вроде он на форуме мотал катушки используя платки от убитых тёрок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ENFOX |
![]()
Создана
|
неее не не.. ломать продавать не стану я говорю что нужна прикупить катушку меньшего диаметра для замусоренных мест.. вот тока какая катуха лучше не знаю
![]() -------------------- если не отвечаю пишите на
alex-mobilshik@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Такой прибор всегда будет настроение поднимать, похвально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Супер! Приборы своими руками сделать - это здОрово. Голова и руки у Вас отлично работают. Молодец! Как говорится: " Бог троицу любит", т.е. даешь следующий прибор по характеристикам на уровне XP Deus. Так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harriton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: г. Гатчина Пользователь №: 50,142 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Нет слов! Супер!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:38 | |
![]() |