![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чайник |
Jul 31 2012, 13:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
Уважаемые коллеги, я собрался в отпуск на украину, и хочу взять с собой мд, скажите кто в курсе, проблем на таможне не будет? С уважением.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| columb |
Aug 1 2012, 15:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 12 Из: буденновск-киргизия Пользователь №: 42,339 Репутация: 3 кг |
в мае ездил на поезде в киргизию через 2 таможни без проблем, сейчас на самолете прилетел тоже без проблем , послезавтра полечу обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чайник |
Aug 1 2012, 17:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
Всем большое спасибо, что не оставели мою тему без внимания.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зазеркалье |
Aug 2 2012, 08:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
такая же проблема мучает меня, лечу в воскресенье это в симферополь....
звонил в таможню шереметьево внятно ответить не смогли (либо не знают, либо мямли сидять ппц какой то.) народ, дикларировать мд нужно ? сколько стоит..... расскажите по подробнее, очень надо ) какие с сабой надо брать документы .... Сообщение отредактировано зазеркалье: Aug 2 2012, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laywer |
Aug 2 2012, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг |
Сам поехал в Турцию хотел прибор взять, потом передумал. На местную таможню заехал и спросил как его можно задекларировать, мне ответили что временный вывоз запрещен т.к. это не вещь первой необходимости. В Турции уже с местным гидом разговаривал, говорит, что на пляже копать можно по согласованию с администрацией отеля если в море с ним полезешь то заметут как расхитетеля гробниц. Как об этом рассказывал один уважаемый форумчанин. Я так подумал и ну его пускай за холодильником дома отдыхает пока у меня олинклюзив.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зазеркалье |
Aug 2 2012, 22:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
нервяк по поводу перевозки мд через границу с украиной ..... народ поделитесь опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nowak |
Aug 3 2012, 07:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,458 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг |
У меня товарищ тож собрался с собой мд взять в Грецию по пляжу походить..как там дела обстоят с этим вопросом,кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Aug 3 2012, 10:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
в июне летал в УКРАИНУ..перед этим неделю пытался из инета выловить информацию по ввозу и вывозу мд..ничего конкретного так и не нашёл.
Повёз на свой страх и риск..уж очень хотелось в отпуске покопаться где-нить)) В общем,КОМУ ИНТЕРЕСНО..Разобрал и всё запихнул в багаж..(документов на него взял только паспорт,без всяких деклараций),никаких проблем...что туда,что обратно даже не спросили. Копал кстати в районе Коктебеля..пляж толстая жуткая галька..упарился,но ломку по копу снял Итог..несколько монет(в основном Россия) и куча гильзача разного калибра Сообщение отредактировано Маразм: Aug 3 2012, 10:48 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Aug 3 2012, 10:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
а тема уже поднималась..
ссылка в помощь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15630&hl= -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zumm |
Aug 3 2012, 15:06
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-August 12 Пользователь №: 45,793 Репутация: нет |
Знакомый постоянно катается на Полтавщину проблем с таможней невозникало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zumm |
Aug 3 2012, 15:08
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-August 12 Пользователь №: 45,793 Репутация: нет |
Главное непрятать а смело предявлять полиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nowak |
Aug 3 2012, 15:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,458 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг |
Маразм,спасибо за ссылку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aquarius |
Aug 3 2012, 17:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-May 12 Пользователь №: 42,603 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
МД косвенно подпадает под запрещенные товары, поэтому если инспектор захочет заморочиться - не отвертитесь. Но такое бывает крайне редко, все предпочитают не обращать внимание. Касается России, по другим странам не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks NCH |
Aug 3 2012, 20:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг |
в том что дают заполнить , в декларации на таможне - он не попадает ни в один из пунктов . три года подряд вожу , копаю и ничего (правда копаю в основном пляжи) . даже не спросили ни разу . Вот ружье подводное вожу контрабандой , оно не проходит по правилам .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| povarenok22 |
Aug 4 2012, 08:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг |
как с Прибалтикой проблем нет, а на Украину я бы прибор брать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aquarius |
Aug 4 2012, 09:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 1-May 12 Пользователь №: 42,603 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(maks NCH @ Aug 3 2012, 20:02) в том что дают заполнить , в декларации на таможне - он не попадает ни в один из пунктов . три года подряд вожу , копаю и ничего (правда копаю в основном пляжи) . даже не спросили ни разу . Вот ружье подводное вожу контрабандой , оно не проходит по правилам . Я же написал "косвенно", МД попадает под товары ограниченные к перемещению - "радиоэлектронные средства и (или) высокочастотные устройства гражданского назначения, в том числе встроенные либо входящие в состав других товаров" Вот ссылка на оф. сайт http://fl.customs.ru/index.php?option=com_...=55&Itemid=1831 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 09:51 | |
![]() |