![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
почему то мне кажется что это довольно редкая монетка...
может нужна кому??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Мне нужна дам 8 тыщ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Блин ну как же я ее мог упустить на перепашке!!!
етраком нашёл слабый сигнал и не стал копать скакало как на железо! ... а Игорь с стх подошёл и был чёткий сигнал... ![]() Сообщение отредактировано jjb: Jul 31 2012, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,824 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jjb @ Jul 31 2012, 11:30) Блин ну как же я ее мог упустить на перепашке!!! етраком нашёл слабый сигнал и не стал копать скакало как на железо! ... а Игорь с стх подошёл и был чёткий сигнал... ![]() это реклама СТХ 3030 ? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2012, 12:40) это реклама СТХ 3030 ? ![]() Тоже в глаза бросилось, похоже СТХ плохо продается...а тесты то были сравнительные? -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
мать вашу , какая реклама я недошол до этой манеты
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
ЗоЗо продается отлично
В это Вы ошиблись -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,824 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Jul 31 2012, 21:14) мать вашу , какая реклама я недошол до этой манеты Чот я не понял кто "недошел"? Вы или jjb? или оба "недошли"? ![]() Теперь точно уверен - реклама. Особенно после ответа брата-алекса. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
8 тыщ дают за какалик?бегом отдавать,я в гораздо лучшем состоянии отдал за 8 в прошлом году
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
я не дошол до этой монеты со своим 3030 а то бы моя была.
фото не очень удачное в живуюлучше ставку JJb перебивать не буду -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Aug 1 2012, 16:03) я не дошол до этой монеты со своим 3030 а то бы моя была. фото не очень удачное в живуюлучше ставку JJb перебивать не буду Что то я не понял, человек нашел сигнал,(пусть сомнительный)...,позвал перепроверить другим аппаратом и в итоге хозяин другого аппарата становится хозяином находки того, кто ее конкретно нашел ???. Ну мы же все здесь не еноты... и сомнительные сигналы ВСЕГДА копаем ..правильно ?... т.е. JJb все равно бы ее копнул в итоге,не будь ,для сравнения рядом предмета обсуждения. Ребят, вы честно говоря Гуйню какую-то здесь городите,с куплей-продажей ее сами у себя ..Сори за прямоту. Сообщение отредактировано Савелич: Aug 3 2012, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не, это может быть только в одном случае - нашел я спорный сигнал, подозвал коллегу с другим аппаратом. Он перепроверил, выкопали. Но монета тогда по - любому моя.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 3 2012, 08:52) Не, это может быть только в одном случае - нашел я спорный сигнал, подозвал коллегу с другим аппаратом. Он перепроверил, выкопали. Но монета тогда по - любому моя. монета того кто копал... все зрители и сомневающиеся монеты покупают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
То есть Вас позвали и сказали:
Я - сомневаюсь в сигнале! Но сомнительные сигналы меня не научили копать. Поэтому копайте Вы. Я в случае чего у Вас куплю! Здорово... Ближе к Рождеству надо сказки рассказывать... ![]() Или сказочника нанять профессионального... ![]() ![]() Опять же на Рождество-скидки на продаваемые Вами приборы ![]() Сообщение отредактировано AxlFed: Aug 8 2012, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(AxlFed @ Aug 8 2012, 21:03) То есть Вас позвали и сказали: Я - сомневаюсь в сигнале! Но сомнительные сигналы меня не научили копать. Поэтому копайте Вы. Я в случае чего у Вас куплю! я и сам сомнительные сигналы невсегда копаю... как то в татарии года три назад ... на поле ловлю мощнейший монетный сигнал.... выкопал штыка полтора.... сигнал невыкапывается... уже закралась мысль что плуг на метре или трак гусенечный... позвал товарища-форумчанина ... типа понюхать... тоже с етраком... он склонялся к выкапыванию... я продолжил матерясь.. и выкопал англицкую прягу времён крымской войны... пряга моя и я яму свою неоставил... довёл начатое до конца... а еслиб ушёл... то пряга былабы товарища... без вопросов... Молитвы Ангелу-Хранителю на достаток в доме К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну коли так-тогда извиняйте за подозрения...
Хотя лукавить не буду-не рассеялись они до конца, мягко говоря ![]() Но... если с Ангелом... куда мне грешному, тогда... Господь Вам судья. Да и мне, за неверие мое ближнему моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
года четыре назад...
на берегу степного ручья поднял я кошель дирхемов... штук 7-8... с квадратного метра... ездил туда со всеми приборами... шурфил... тишина... в метрах десяти был сигнал мощный... прям у самого берега... выкопал я яму наверно сантиметров 50-60 в глубину... сигнал так и непроходил... и в перегруз нешёл... грунт тяжёлый... глина... что то мне эта ямка снится стала по ночам... заедука я... успокоюсь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 8 2012, 22:27) года четыре назад... на берегу степного ручья поднял я кошель дирхемов... штук 7-8... с квадратного метра... ездил туда со всеми приборами... шурфил... тишина... в метрах десяти был сигнал мощный... прям у самого берега... выкопал я яму наверно сантиметров 50-60 в глубину... сигнал так и непроходил... и в перегруз нешёл... грунт тяжёлый... глина... что то мне эта ямка снится стала по ночам... заедука я... успокоюсь ... Как со сном? Поездка состоялась? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Sep 25 2012, 21:39) Как со сном? Поездка состоялась? ![]() скоро поеду с GPX 4500... травка уляжется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 26 2012, 10:02) скоро поеду с GPX 4500... травка уляжется... Вот это нервы ![]() ![]() Буду ждать результата... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:06 | |
![]() |