![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,052 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые знатаки,крестик найден в тульской области,ездил в камандировку и заехал на денёк к знакомому колеге по поиску,он мне и подарил данный крестик,сейчас мне предлогают его продать,а я и близко не знаю его приблезительной цены
прошу вас преблезительно его оценить и датировать, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,052 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Домонгол,от 4р,если настоящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,683 Металлоискатель: Fisher2 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Цена указана нормально,если не договоритесь с покупателем, пишите в личку или выставляйте на аукцион,я приму участие.Один у меня такой есть,не плохо бы преобрести ещё один.
-------------------- Если я победил в аукционе напомните мне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aran |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остр @ Jul 8 2012, 15:10) Цена указана нормально,если не договоритесь с покупателем, пишите в личку или выставляйте на аукцион,я приму участие.Один у меня такой есть,не плохо бы преобрести ещё один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aran |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 8 2012, 10:41) Домонгол,от 4р,если настоящий. спасибо за примерную оценку,а почему вы считаете что он не настоящий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aran @ Jul 9 2012, 08:41) спасибо за примерную оценку,а почему вы считаете что он не настоящий? Нет я так не считаю,мне нравиться.На всяк случай написал,сейчас мастеров хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,683 Металлоискатель: Fisher2 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 9 2012, 09:06) Нет я так не считаю,мне нравиться.На всяк случай написал,сейчас мастеров хватает. ![]() вы любите подлить масло в огонь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=355964 -------------------- Если я победил в аукционе напомните мне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остр @ Jul 9 2012, 09:31) На том крестике я всё равно остался при своём мнении.Не знаю настоящий он или нет,но патина от соляной к-ты с йдом.Сравните хотя бы с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
утверждать не чего не могу,у меня есть пару крестиков и с такой черной патиной как у (Diversant Pro),а на этом крестике даже окисел есть,поэтому я и хочу его тоже преобрести,и тип крестика давольно не частый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остр @ Jul 9 2012, 09:45) утверждать не чего не могу,у меня есть пару крестиков и с такой черной патиной как у (Diversant Pro),а на этом крестике даже окисел есть,поэтому я и хочу его тоже преобрести,и тип крестика давольно не частый Вы смотрю специалист по серебру,что скажите по этому кресту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
я не специалист,на мой взгляд настоящий(но по моему не серебро),а может и серебро,на фото оттенок желтоватый,
Сообщение отредактировано Остр: Jul 9 2012, 09:43 -------------------- Если я победил в аукционе напомните мне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остр @ Jul 9 2012, 10:32) я не специалист,на мой взгляд настоящий(но по моему не серебро),а может и серебро,на фото оттенок желтоватый, Это серебро 100%. Крест был отлит три месяца назад и изъят коллегами у нехорошего человека при попытке продать как подлинник.Надеюсь этот пример нагляднее чем просто слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
Ну вот видите я не специалист, на мой взгляд подленик, а как вы определили что он фальшивый? По каким деталям? Чтоб на будущее знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 9 2012, 10:53) Это серебро 100%. Крест был отлит три месяца назад и изъят коллегами у нехорошего человека при попытке продать как подлинник.Надеюсь этот пример нагляднее чем просто слова. А что вы скажете по поводу этого креста? -------------------- Если я победил в аукционе напомните мне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Не знаю,создайте тему и вежливо спросите, Вам расскажут настоящие профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 9 2012, 19:27) Не знаю,создайте тему и вежливо спросите, Вам расскажут настоящие профи. данный крестик в обсуждении не нуждается,просто хотелось узнать ваше мнение,так как что на вашем, что на моём крестике патина одинаковая,только мой подленый а ваш с ваших слов новодел,из этого можно сделать вывод ,что ни я,ни вы,неможем сразу распознать подлиность -------------------- Если я победил в аукционе напомните мне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
В 11-12 веках примерно 7из 10 серебряных крестов были медными и покрытыми сверху серебряной фольгой - это имейте ввиду. У всех у них очень специфичный цвет. Фальшак легко отличить даже и по цвету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 9 2012, 10:53) Это серебро 100%. Крест был отлит три месяца назад и изъят коллегами у нехорошего человека при попытке продать как подлинник.Надеюсь этот пример нагляднее чем просто слова. Надеюсь, нехорошему человеку вежливо объяснили, что он некрасиво поступает? -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(camel @ Jul 10 2012, 11:23) Надеюсь, нехорошему человеку вежливо объяснили, что он некрасиво поступает? Только на словах ![]() А,Остр не ответил на Ваш вопрос. Узнали что фуфло из за жадности фуфлодела,он продавал три одинаковых крестика,оригинал и два фуфельных ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jul 10 2012, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:43 | |
![]() |