![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ночью один под луною хожу,
и тихо катушкой под водою вожу. Хожу,и любуюсь ночной красотой. Но где же сигналы,как было порой. Порою,я помню,как солнце зайдёт Сигнал за сигналом,и не до красот. Копаеш как негр в забое кайлом, а после как зомби плетёшся домой. Спасибо всем тем кто взойти мне помог, от зомби и негра до небесных красот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
- Тихо спускается космос без звёзд.
-Соседский ишак уплетает овёс. -Лечу я над пляжем,удачей гоним. -В руке острый скуб и МД вместе с ним. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пока тема не уползла с глаз долой добавлю чуток (издание второе, улучшенное и дополненное
![]() * Водяной человек * Эх, ведь были времена, В скупе золото блестело, Добра к добытчику жена, Хоть до домашних дел - нет дела Жаль, хвастовства язык длиннющий Посеял зависть в интернете, И что? - О Боже всемогущий! Скуднеют пляжи на планете.... Но поисковая душа Осталась пленницей азарта, И что? - Привычно, не спеша Откроет снова в Гугле карту, И лоскуток за лоскутком Среди лесов, полей и рек Ищет желтое на голубом Ищет пляж, водяной человек. ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Стихи на пять балов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема, надеюсь хоть ее не за#рут флудом!
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bullboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 7-November 11 Из: междуречье Пользователь №: 35,727 Металлоискатель: Sovering Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Листья падают с дуба, ясеня,
ни ХХя себе, ни ХХя себе.... а, если вдуматься - то, действительно - речка-поле-МД - ОХХуительно! -------------------- СБП-РТС 500 FOREVER!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bullboy @ Sep 7 2012, 22:01) Листья падают с дуба, ясеня, ни ХХя себе, ни ХХя себе.... а, если вдуматься - то, действительно - речка-поле-МД - ОХХуительно! и представил я!!!! И действительно!!!! Оху.....но! Оху....но!!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 1 2012, 09:26) Пока тема не уползла с глаз долой добавлю чуток (издание второе, улучшенное и дополненное ![]() * Водяной человек * Эх, ведь были времена, В скупе золото блестело, Добра к добытчику жена, Хоть до домашних дел - нет дела Жаль, хвастовства язык длиннющий Посеял зависть в интернете, И что? - О Боже всемогущий! Скуднеют пляжи на планете.... Но поисковая душа Осталась пленницей азарта, И что? - Привычно, не спеша Откроет снова в Гугле карту, И лоскуток за лоскутком Среди лесов, полей и рек Ищет желтое на голубом Ищет пляж, водяной человек. ![]() Да, flagman. Жизнть, она такая. Свалка памяти: разное, разное. Как сказал тот, кто умер уже, безобразное - это прекрасное, что не может вместиться в душе... Не мое конечно. Я б поводил катушкой между ног, И вдоль бы поводил, и поперек. Но сколько не крути ее родную, Друзей себе я ей не нарисую... Сообщение отредактировано Джан: Oct 10 2012, 18:15 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Небольшая пародия.
Вот иду я по пляжУ, над водой МДой вожу. Вдруг уселась на глазУ и журжит пчела ЖУ-ЖУ. Я по ней ладошкой хрясь и внезапно глаз погас. Иду дальше по пляжУ и одним глазком гляжу, но детектор не бросаю над водой опять вожу. Вдруг опять пчела ЖУ-ЖУ. Ну уж хрен тебе пчелУшка- сходу в воду захожу. Из воды я выхожу и одним глазком гляжу. Ни МД блин,ни одежды я нигде не нахожу. Ох поймаю я ворюгу, в оба глаза засажу. Про мораль Вам так скажу, не копайте на пляжУ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-Раз жу-жу, и два жу-жу -
-облажался на пляжУ!-- ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 10 2012, 20:22) Небольшая пародия. Вот иду я по пляжУ, над водой МДой вожу. Вдруг уселась на глазУ и журжит пчела ЖУ-ЖУ. Я по ней ладошкой хрясь и внезапно глаз погас. Иду дальше по пляжУ и одним глазком гляжу, но детектор не бросаю над водой опять вожу. Вдруг опять пчела ЖУ-ЖУ. Ну уж хрен тебе пчелУшка- сходу в воду захожу. Из воды я выхожу и одним глазком гляжу. Ни МД блин,ни одежды я нигде не нахожу. Ох поймаю я ворюгу, в оба глаза засажу. Про мораль Вам так скажу, не копайте на пляжУ..... ![]() ![]() ![]() ГЕНАДЙ Вас все ждут в другой теме... -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,424 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Потеряла Маша золотишко
Я нашёл, но не глумился слишком Всё отдал Машутке без остатка А в постель, ну это для порядка... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Oct 10 2012, 23:00 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 02:57 | |
![]() |