![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Oct 3 2009, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
В наших краях (Крым) на популярных пляжах отдыхающие оставляют просто уйму монет (мешают искать то, что на самом деле нужно
1. Берем кусочек стеклотекстолита, выпиливаем электролобзиком квадрат нужного размера, высверливаем толстым сверлом 4 отверстия по углам и тем же лобзиком выпиливаем внутреннее окошко, по периметру рамки насверливаем тонким сверлом отверстия для пришивания (как видно на фотке). 2. Берем подходящего размера кусок неопрена - это будет основание (подойдет кусок от старого гидрика). 3. С тыльной стороны к основанию пришиваем прочной ниткой крючковую часть широкой липучей ленты (эти черные нашивки видны на синем фоне на фото). 4. С наружной стороны к основанию в районе расположения будущего окошка пришиваем 3-4 небольших отрезочка от водопроводной пластиковой трубки 1/2 дюйма (эти отрезки в будущем не дадут прижаться текстолитовой рамке к основанию). 5. Берем кусочек непромокаемой ткани типа брезента (у меня оч хорошо прижился кусок от военной плащпалатки) вырезаем квадратное отверстие в нужном месте и пришиваем прочной нитью приготовленную текстолитовую рамку. 6. Сшиваем все до кучи, то есть сверху к основанию пришиваем ткань с входной рамкой. 7. Примеряем полученный карман-сумку-монетоприемник Вот и все. В итоге получился всегда открытый, но в то же время не просыпающийся при приседаниях, прыжках и т.д. монетоприемник, работающий по принципу чернильницы - непроливайки. Снять и прицепить его к бедру - секунда времени. Пальцы нормальным образом находят жесткую входную рамку, секунда и монета уже внутри ловушки. Сегодня скрепя сердце складывал туда кроме монет и пробок и небольшую добычу (обручалочку и рыжую цепочку с крестом). Вылез из воды через 4 часа, все было в целости и сохранности. Всем удачи, буду рад если кому пригодится мой опыт. ЗЫ: на фотке где липучки как раз видно вверху три шва которыми подшиты три отрезка пластиковой трубки (в этих трубках как раз сама фишка кармана, чтоб всегда был открыт как горловина у емкости) Сообщение отредактировано flagman: Oct 4 2009, 07:11 Вложенные эскизы изображений -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Oct 3 2009, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
использую старую барсеточку "Puma"
жуткоудобная,большой отдел для монет и мусора,боковые отделы для ключей,ножа,маркеров. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 3 2009, 22:39
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,257 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Вот моя.. уже постал, сшил из рыболовной сети, прочная (можно танк повесить) внутри маленький кармашек. Крепится на бедре (как пистолет) поверх гидрика.... кидаешь внутрь, что угодно и так как это сеть, обратно ничего не выпловит, простенько и со вкусом
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Oct 4 2009, 06:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Ставру - пробовал барсетки ранее, мне показалась неудобной:
а) крепится на пояс а не на бедре, когда она на поясе туда не заглянешь чтоб не промахнуться допустим в отдельный карманчик для ценного (ворот гидрокостюма мешает нормально наклонить подбородок ); б) у моей через 3 недели копа отлетели языки на змейках, сами змейки стали заедать, видимо от мельчайшего песочка туда попадающего, накрылись змейки...; в) не знаю как у кого, а у меня на поясе полный ремень довольно широких водолазных грузов, плюс чуть выше ремень которым прибор крепится (ношу на поясе для более быстрых махов). В итоге поясная барсетка была просто выброшена как неудачный вариант. Сане - в принципе почти те же яйца, только в профиль, на фотке не видно есть ли жесткая круглая рамка на входе твоего кармашка, если нету - это уже однозначный минус, ведь когда нащупываешь вход можешь запросто замять входное отверстие, вот и хоть и небольшая, но потеря времени. Ну и самое главное.... то, что с таким крупным входным отверстием, расположенным сверху я бы честно говоря не рискнул весь коп таскать в таком кармане ценную вещицу, хотя бы потому, что при засовывании очередной монеты есть вероятность на обратном ходу пальцев случайно вытянуть назад легкие вещички типа: цепочка, плоский кулон, кольцевидная серьга и т.д. кроме того в воде всяко бывает ... волны те же, выглядит такой простой карман незащищенным от разных встрясок. Сообщение отредактировано flagman: Oct 4 2009, 07:06 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Oct 4 2009, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
у нас разный стиль поиска...
ты ныряешь ,я просто хожу,для нырялки монетоприёмник замечательный.... а куда ты деваешь мусор? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Феофаныч |
Oct 4 2009, 18:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг |
Я тоже хожу и использую обычные шорты, всё чтоб нипробывал по сравнению со старым, добрым карманом ерунда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Oct 4 2009, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
Самое главное было бы чего ложить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Oct 4 2009, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,655 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1220 кг |
QUOTE(никонлайн @ Oct 4 2009, 18:18) ложить... Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Феофаныч |
Oct 4 2009, 20:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг |
QUOTE(никонлайн @ Oct 4 2009, 18:18) Самое главное было бы чего ложить... Это самое главное!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Феофаныч |
Oct 4 2009, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(PRO @ Oct 4 2009, 18:44) Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол Казачий диалект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Oct 5 2009, 04:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
У меня мешочек типа как у Оушенхантера,только на горловине там где тесьма,вшиты в швы две сталистые пластинки(типа как резинка в трусы) эти пластинки всегда держат горловину мешочка призакрытой,в то же время не мешают кидать туда монетки не целясь,позаимствовал я эту систему от чехла мобильника.Естественно при нажатии с боков пластины деформируются в яйцо,и мешочек открывается,это если надо что то побольше положить.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Oct 5 2009, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(PRO @ Oct 4 2009, 19:44) Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол А что вы хотели, если детство и школьные годы прошли в забитой деревне, и слово класть хотя оно и правильнее у нас ассоциировалось с выражением накласть в штаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baggley |
Oct 5 2009, 14:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг |
Банк России с 1 октября начал выпускать монету номиналом 10 рублей, изготовленную из стали с гальванопокрытием, и рассчитывает сэкономить в течение 10 лет на ее производстве 18 миллиардов рублей.
Таким образом, рентабельность пляжного поиска возрастает и возможен резкий всплеск интереса к монетоприемникам). Сообщение отредактировано Baggley: Oct 5 2009, 14:23 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Oct 5 2009, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(Baggley @ Oct 5 2009, 15:10) Банк России с 1 октября начал выпускать монету номиналом 10 рублей, изготовленную из стали с гальванопокрытием, и рассчитывает сэкономить в течение 10 лет на ее производстве 18 миллиардов рублей. Таким образом, рентабельность пляжного поиска возрастает и возможен резкий всплеск интереса к монетоприемникам). Дык они с дискримом будут не видны для МД и пройдут мимо кассы, как Ельцинские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baggley |
Oct 5 2009, 19:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг |
QUOTE(никонлайн @ Oct 5 2009, 19:14) Дык они с дискримом будут не видны для МД и пройдут мимо кассы, как Ельцинские монеты. Ник....судя по тем фото, которые ты выставляешь с легендарного пляжа...мимо тебя, что с дискримом... что без него .....ничего не может пройти мимо). -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Феофаныч |
Oct 5 2009, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Baggley @ Oct 5 2009, 14:10) Банк России с 1 октября начал выпускать монету номиналом 10 рублей, изготовленную из стали с гальванопокрытием, и рассчитывает сэкономить в течение 10 лет на ее производстве 18 миллиардов рублей. Таким образом, рентабельность пляжного поиска возрастает и возможен резкий всплеск интереса к монетоприемникам). Тот же свежий 50 копеешник, только большего размера, думаю сигнал будет как у пивной пробки, я лично не особо горю желанием копать такие сигналы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Oct 5 2009, 20:49
Создана
|
|
Не по теме. Вчера отрыл обручалку старую 375 пробы, когда одевал на палец распалась пополам, когда подбирал одну из половинок с дна, опять развалилась на двое...... вот же ш качество было этой 375 пробы (хотя клейма стоят вроде правильные...)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Феофаныч |
Oct 6 2009, 07:10
Создана
|
|
QUOTE(flagman @ Oct 5 2009, 20:56) Не по теме. Вчера отрыл обручалку старую 375 пробы, когда одевал на палец распалась пополам, когда подбирал одну из половинок с дна, опять развалилась на двое...... вот же ш качество было этой 375 пробы (хотя клейма стоят вроде правильные...) У меня похожая фигня была, нашли ганса в поле с обручалкой 333й пробы, хотел почистить, надел на палец в перчатке, начал крутить и она просто стрельнула, рассыпалась на 6 частей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Oct 7 2009, 22:05
Создана
|
|
А теперь по теме, вчера поковырялся на людном (летом) пляже, монет - куча, монетоприемник себя показал с отличной стороны, одних украинских монет в нем было на 59 гривен (около 130 монет), российских штук 60, даже польские, английские 5 пенсов и пара каких-то красивых с иероглифами. Кому не лень, делайте, оч удобно.
Сообщение отредактировано flagman: Oct 7 2009, 22:06 Вложенные эскизы изображений -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Oct 8 2009, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(PRO @ Oct 4 2009, 18:44) Вы хотели сказать Класть - есть такой глагол А они всё ложуть и ложуть А сумочки действительно интересные. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 22:17 | |
![]() |