![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую профколлегию,попался замечательный крест.Прошу датировать. Предмет будет продаваться нуждаюсь в оценке и степени редкости. Из сопутки два дерхема (один с надчеканов Б или Е ) Спасибо.С Ув. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
12 - 13 век - весьма дорого.... состояние!
Сколько у него общая толщина? - это даст возможность точной атрибуции И вообще точные размеры с головой и без головы Сообщение отредактировано markgg: Jun 20 2012, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
По сохранности - зачёт! Жаль не в сборе...но это поправимо, хотя на цене скажется. Соглашусь с Марком, предмет не дешёвый.
-------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Крест - прекрасен.. но как задолбали фотографи, размещенные на ради кале со всяким всплывающим г-ом...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как и все большие кресты - достаточно редкий. На сайте за последние 1,5 года продавались 2 в сопоставимом сохране. Правда в сборе с оглавием. По классификации - большой "Купятицкий" энколпион 1 типа. Конец 11 - п.п. 12в. Хотя один из проданных был найден на поселении 14в.
... Да, Герман, конечно же поздравляю с находкой. Умеете Вы находить интересные вещи! Сообщение отредактировано dr_lapin: Jun 20 2012, 10:48 -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Зачёт!Поздравления и т.д.Сохран впечатлил-оглавие подобрать и вообще супер будет.
Сообщение отредактировано casperxxrock: Jun 20 2012, 10:56 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Размеры. Высота 10.3(~4) см. Ширина на правом луче 8 мм. на левом 6.5 мм.В середине креста 1 см.Длина от правого до левого лучей 7.3 см.
Крест помыт водой,чуть протер ваткой.Любые фото по запросу. Если можно конкретную цифру для старта на аукционе. Спасибо за поздравления и датировку. С Ув. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Что то на радостях написал-наснимал
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Извеняюсь за фото.Переложил в другой обменник.
![]() ![]() ![]() ![]() Сопутка ![]() ![]() ![]() ![]() Любую часть креста по запросу сфоткаю в макро режиме. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 20 2012, 11:02) Размеры. Высота 10.3(~4) см. Ширина на правом луче 8 мм. на левом 6.5 мм.В середине креста 1 см.Длина от правого до левого лучей 7.3 см. Крест помыт водой,чуть протер ваткой.Любые фото по запросу. Если можно конкретную цифру для старта на аукционе. Спасибо за поздравления и датировку. С Ув. Старт с 5.000т.р.-оптимальный.Всё равно побежит впереДД. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jun 20 2012, 11:51) Старт с 5.000т.р.-оптимальный.Всё равно побежит впереДД. ![]() О! Я! Я! 5 млн р! Дастиш Фантастиш! -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 20 2012, 12:33) Что то на радостях написал-наснимал ![]() Да не тяни время, выставляй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Jun 20 2012, 13:00) О! Я! Я! 5 млн р! Дастиш Фантастиш! Олег это что? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 20 2012, 13:05) Да не тяни время, выставляй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всё будет ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Jun 20 2012, 12:00) О! Я! Я! 5 млн р! Дастиш Фантастиш! Олег-Улыбнул. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jun 20 2012, 12:06) Олег это что? ![]() Это перевод 5.000 т.р. в более понятные единицы ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Jun 20 2012, 13:13) Это перевод 5.000 т.р. в более понятные единицы ![]() Я чёто не догнал ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jun 20 2012, 12:16) Я чёто не догнал ![]() ![]() Согласен ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за отзывы и внимание, сейчас агитирую своих на поиски оглавия, может повезёт ещё раз...
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЯМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,479 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 20 2012, 13:16) Я чёто не догнал ![]() ![]() Скорее всего, 50 т.р. будет правильней Крест просто красавец !!! Мои поздравления нашедшему !!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:38 | |
![]() |