![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
привет коллеги, товарищи, друзья!
ну, я как всегда, в своём репертуаре: про слёты. (честно признаться, ищу коллегу бесшабашного, да с с района что рядом с "марьиной рощей".так чтобы для ного слово "коп" - звучало с большой буквы, так чтбы мог на работу забить во имя копа...... но, увы, пока лучшим коллегой назову только Плазмамена.. Денис, привет!)))) значит так. был слёт в Серпухове. точнее - не слёт. "фестиваль" кладоискателей! руководство города постаралось (на славу!) вывесив по всему Серпу(хову) баннеры, рекламу о фестивале. народу было, если я не ошибаюсь.... чуть больше 200 человек.... ну и "левых" - около пятидесяти... но, руководство органзаторсо ошиблось с тем, что сделало ставку на коммерческую "организацию питания". сорри, если бытылка воды 0.5 стоила 80 рублей, кола, спрайт - 100, пиво 100-120, а шашлык 250р.за 100 грамм..... ну, если прикинуть тудым-сюдым, то все равно выходит что взнос на слёт.... моё личное мнение - такой органзации не надо. за минусом ещё отмечу: музыкальную сцену. никчему на слете кладарей мешать ушам шансоном. выручил добрый человек, то спел под гитару песни свово сочинения.И скажу Вам, песни очччень замечательные! шкурный вопрос конкурсов - призы. спонсор вроде и был, а с другой стороны его не было. Я спрашивал у оранзаторов - кто спонсор - типа администарция парка Дракино, Серпа... но, увидел новую книжку Саши Мельниченко ( Саша, за брошюрку спасибо! сын в автобусе прочёл и понял ответы на вопросы что я не мог объяснить! (из 999 экземплров книги у меня два! выиграл в конкусах). пс. книжка о поиске и металлодетекции ... для детей!!!!! а.. ну и ворой пс... - невидимый спонсор - группа Искатели, и главный нетверёзый предтавитель от "Бухологов".... (точнее "Б.У.Х.О.Л.О.Г.о.в.) Жаль, что Глеб ну, типа у их самый главный ) обыграл меня.... ну, про искателей писать более не буду - комерция реклама запрещены на сайте. просто хотел упомнуть о книжке для подрастающего поколения iphono"в... Бухологи, же - выделили призы в виде находок. точнее - перстни. около десятка штук... теперь о конкурсах. Такого нигде не было! конечно, много конкурсов ээээ... чисто на удачу. представьте себе, на квадрат 10х10 метров, загнать 120 приборов... (я бы точнее сосчитал, но много новых лиц было) .... и искать на этом квадрате жетоны... ой! насколько музыкалные приборы оказывается. пусть он и не играет "Лунную сонату" при помехах, но уж точно - "Popcorn@" или McHammer --исполняет...!!! а по большому счёту - полный джаз!!! потом конкурс - с привязаным по рукам и ногам коллегой кубшку искать, потом - мусор по домонголу. срди целей а-ля проволока, фольга, пенециллинка, хрень латунная - найти удел... (блин, удел крупный 18мм в диаметре...) НО!!! этот удл от мониста, и в ём есть маленькая дырочка, в которую вставлена жлезная проволочка... (VDI на тёрке - 12 едениц, т.е. - мелкой чешуёй поёт)... птом конкурс - среди железа, пратически раеного по объему (сулица, кресало и пр.) - найти кресало... тут же был слет Дока.второй полуфинал. осенью будет финал. 8 сентября. Желающие - подтянитесь. возьмите друзей, знакомых. у Дока добрые слёты. очень семейные, тихие, интересные. лучше чем у Дока - пока не видел. жаль что однодневки... и сьали близко к столице. Ехать то удобно, но искать на полях нечего... (но осенью позвали в Тулу. там и сравню!!!) увы, в этот раз ваш покорный слуга ничего не выиграл. скажу проще - в трёх конкурсах четвёртое место... хотя, и в полуфинал, и в финал - вышел... видимо, не мой вчера день был... да и не сборной нашей по футболу... такое чувство - сглазили нашу команду... ну... хвалили много слишком.... а это енергию отымат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
format |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,475 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я сам серпухович, вчера проезжал мимо (ехал выступать на концерте в Отраду, что на 5км подальше). Наблюдал массы народа с приборами. Конкретно по фестивалю. Организовывает все парк Дракино при поддержке администации серпуховского района, являясь по сути комерческим предприятием главы района. И лично у меня это вызывает омерзение. Хотя надеюсь, что людям далеким от нашей местной мерзости понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Был там с камрадом.Глова района Шестун брал у нас металик ,позировал на камеру ТВ.Короче полный фуфел.
-------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
о чём я сразу и говорил. лучше в поле покопать, чем на постановочном мероприятии. единственный плюс это официализация копа с участием местной администрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
чёто негатив какой-то прёт...
шикарный получился слёт, или фестиваль, называйте как хотите. накрутка на продукты на подобных мероприятиях всегда в 2-3 конца, я ещё ни разу не видел цены в таких вот палаточках в чистом поле меньше 70-80 руб за минералку. и это нормально. конкурсы нормальные, были и на удачу и на мастерство определения, а так конкурсы на поиск жетонов есть на каждом подобном мероприятии, и везде приборы "поют" и ничего страшного сколько там глава в карман себе положил с этого фестиваля и как он там позировал для своего пиара вообще фиолетово, меня как копаря это вообще не волнует музыка фоном прошла, не напрягала нисколько, самолёты мешали больше и вообще, главное общение и обмен опытом, я вот подумывал осенью продать все свои приборы и взять себе е-трак, нашел камрада с траком, пообщался, подержал в руках, потестил на разделение и т.д., в другом месте получил небольшой мастер-класс по настройке тежона, потом сам кого-то научил более плодотворной работе с сорексом.. короче хороший отдых получился, зря вы тут так... -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да всё нормально было,главное белые архи сами давали на это копание добро и это я считаю самым главным достижением в нашем деле.Правда они просили не забывать про музеи что б находками делились и это правильно,последующие поколения должны видить своими глазами историю а не на картинках.
А так мне понравилось,многих повидал,а то всё на просторах тырнэта только и встречаемся. С лёты нужны,хоть какая то официальная движуха,глядишь через пару тройку лет наше дело признают и легализуют... ![]() Вечером постараюсь выставить фотки с фестиваля,ну и просьба к тем кто там фотал тож выставить свои запечатлённые моменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЦвеТок: Jun 22 2012, 14:59 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
-------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
-------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 19 2012, 23:57) ага, только в Дракино не было полчищ комаров-мутантов в отличии от Вершино... -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bybyk @ Jun 20 2012, 00:22) ага, только в Дракино не было полчищ комаров-мутантов в отличии от Вершино... Зато с погодой повезло ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Прикольное мероприятие, жалко узнал поздно...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Margosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,271 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот оно что.Здесь только и сейчас узнал-что было под Серпуховым.Ехал на дачу и действительно на противополжной стороне от аэродрома куча машин,не меньше 200 и группы копателей в прилежащем поле.Большой баннер с названием что-то на Оке.Как же так,я просто проехал мимо,приняв за например фольклорное мероприятие.Вот,недостаток информированности.
Но судя из первого здесь сообщения,можно и не заезжать что ли совсем туда было?Хотя новые знакомства всегда хорошо. Ну надо же-администрация города постаралась для кладоискателей?Просто не верится.Вот если бы они также постарались и хотя бы в удовлетворительное состояние привели свои дороги,каждый раз еду и думаю,как не стыдно тем людям,ведь деньги же выделяются,а где результат?Уже просёлочные и районные дороги зачастую лучше,чем те все.что в Серпухове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
format |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,475 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ради знакомств и можно было приехать.
ЗЫ. Повторюсь. Мероприятие было сделано для привлечения посетителей в парк Дракино. ЗЗЫ. Мероприятие проводилось районной администрацией ЗЗЗЫ. В городе наконец стали делать дороги. В районе пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
в Дракино дорогу накатали перед чемпионатом мира по планерному пилотажу, а дальше в Тарусу подновили к рихтеровским фестивалям. и на остальные дороги тоже только по особым случаям расчитывать приходится.
![]() ![]() p.s. пока самые разбомбленные без войны дороги попадались в Александрове. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Был там как фестиваль понравился с размахом и что еще впечатлило очень много было детей разного возраста , косяки детей, и это правильно, коп это семейный отдых так надо себя позиционировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Остальные фоты позже доложу...
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:36 | |
![]() |