![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Парни, подскажите пожалуйста, где в ин-ете можно найти подробную инф-ию за этот знак. Степень редкости.. Кол-во выпущенных экземпляров...Списки награждённых...
Фото отпионерено со всемирной паутины! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А как он полностью называется? Носителям размера XL? И что такое з.о.б.с. ?
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
borisvet, Автор темы преднамеренно не стал сообщать название знака.
ЗОБС -Сокращенное до первых букв название знака. То что вы назвали Размер XL - трудовой стаж владельца данного ЗОБС Вспомните "песочные" медали и тогда сомостоятельно сможете все определить. Флинт, знак достаточно редкий, тем более учитывая его состояние. Поищите по поисковику учитывая цвета ленты - знак отличия за выслугу в гражданских чинах -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 1 2009, 08:56) Парни, подскажите пожалуйста, где в ин-ете можно найти подробную инф-ию за этот знак. Степень редкости.. Кол-во выпущенных экземпляров...Списки награждённых... То что удалось найти. ЗОБС Учрежден Указом Президента Российской Федерации №442 от 2 марта 1994 года (в редакции Указа от 1 июня 1995г.). Количество награждений на 1 ноября 2006 г.: За ХХ лет - 80 награждений; За XXV лет - 120 награждений; За XXX лет - 160 награждений, в т.ч. 8 знаком на Георгиевской ленте; За XL лет - 40 награждений; За L лет - 12 награждений. Размер: прямоугольник размером 29 ± 32 мм. Изготавливается из серебра (СрМ 925) с золочением. Вес: 28,60 г. описание ЗОБСа -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разьяснения. Просто в современных знаках отличия не разбираюсь совершенно. Как то не очень интересно. Теперь всё понятно.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ded |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 12-July 07 Пользователь №: 2,364 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
простите, я чего-то не понял.
вроде на фото Знак отличия беспорочной службы за 40 лет. Утв. 22.08.1827, с дореволюционным пробирным клеймом, и при чем здесь президент и федерация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ded @ Oct 1 2009, 13:45) простите, я чего-то не понял. вроде на фото Знак отличия беспорочной службы за 40 лет. Утв. 22.08.1827, с дореволюционным пробирным клеймом, и при чем здесь президент и федерация. Угу есть такое... невнимательно глянул на фото... СВОД УЧРЕЖДЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ. КНИГА ВОСЬМАЯ. УЧРЕЖДЕНИЕ ОРДЕНОВ И ДРУГИХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ Сообщение отредактировано Шаман: Oct 1 2009, 13:58 -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
[............
Сообщение отредактировано Cемен Михайлов: Oct 2 2009, 14:22 -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ded @ Oct 1 2009, 13:45) простите, я чего-то не понял. вроде на фото Знак отличия беспорочной службы за 40 лет. Утв. 22.08.1827, с дореволюционным пробирным клеймом, и при чем здесь президент и федерация. Честно говоря, я то-же, чего-то не понял. Я про Фому- мне за Ерёму . Парни,- степень редкости???!!! ![]() ![]() Вот вам к примеру аукцион двухгодичной давности: ......."В разделе нагрудных знаков можно выделить исключительно редкий знак «В память 100-летия Финляндского Сената» (эстимейт 650-750 тыс. руб.), уникальный комплект в оригинальной коробке знака «XL лет беспорочной службы» на Георгиевской ленте, изготовленный в мастерской Кейбеля в 1899 году (130-160 тыс. руб.). А также знак «В память 100-летнего юбилея Штаба войск гвардии и Санкт-Петербургского военного округа» (фирма Эдуард», 1908-1917гг.; эстимейт 380-400 тыс. руб).".... Этот, что на фото, фирмы "Эдуардъ".. Что за ценник такой бодрый? Где спецы фалеристики форумные? Прошу реально осведомленных подискутировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 1 2009, 17:32) Честно говоря, я то-же, чего-то не понял. Я про Фому- мне за Ерёму . Вы бы картинку своего предмета выставили бы - была бы и оценка и степень редкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDNIK @ Oct 1 2009, 17:09) Вы бы картинку своего предмета выставили бы - была бы и оценка и степень редкости. Давайте для начала оценим ТУ картинку, которую я уже выставил. Забегая вперёд, скажу- В обновлённом фото вы не увидите ни коробки, ни ленты. Вы профи, Медник? Кривцовский "Аверс" имеете? Гляньте, там знак- "за выслугу лет". Вышеуказанный(зобс) одно и то-же ль? Выслуга и беспорочность... Дайте мне на выслугу царскую глянуть в натуре. Лента на выслуге присутствовала? Сообщение отредактировано Флинт: Oct 1 2009, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 1 2009, 19:59) Давайте для начала оценим ТУ картинку, которую я уже выставил. Забегая вперёд, скажу- В обновлённом фото вы не увидите ни коробки, ни ленты. Вы профи, Медник? Кривцовский "Аверс" имеете? Гляньте, там знак- "за выслугу лет". Вышеуказанный(зобс) одно и то-же ль? Выслуга и беспорочность... Дайте мне на выслугу царскую глянуть в натуре. Лента на выслуге присутствовала? Знак отличия беспорочной службы. XL - 40 лет. Ту картинку которую Вы выставили - уже продали много лет назад на 27 аукционе "Монеты и Медали", знак был продан за 2200 долларов. Лента - владимирская, значит знак был гражданского чиновника. Я не профи, я только учусь ![]() Сообщение отредактировано MEDNIK: Oct 1 2009, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDNIK @ Oct 1 2009, 22:17) Знак отличия беспорочной службы. XL - 40 лет. Ту картинку которую Вы выставили - уже продали много лет назад на 27 аукционе "Монеты и Медали", знак был продан за 2200 долларов. Лента - владимирская, значит знак был гражданского чиновника. Я не профи, я только учусь ![]() В лентах я разбираюсь и цифрах то-же. Не об этом речь моя. Если Вы имеете в наличии каталог Кривцова, вы должны были заметить, что данная вещица именуется, как-"За выслугу лет", а никак не "беспорочная служба". Прав ли автор в названии? Или это разные вещи? P.S. Вы пишите:" много лет назад.." Что то изменилось? Спрос на вещицу на рынке присутствует? Вещь действительно редкая, иль Вам это неведомо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Проход на ауке XL. правда лента георгиевская.
посмотреть -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шаман @ Oct 1 2009, 22:35) Шаман, ты вроде нормальный мужик... Рад, что пытаешься помочь. Но!- Какие проходы нахрен?! Мне авторитетное заявление надобно по экземпляру... Вопросы у меня есть-ты читаешь между строк. Ссылки твои битые позавчера ещё мною. По теме, брат, по теме.. или молчи уже, а то фото своего эсклюзива не выставлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 1 2009, 23:33) В лентах я разбираюсь и цифрах то-же. Не об этом речь моя. Если Вы имеете в наличии каталог Кривцова, вы должны были заметить, что данная вещица именуется, как-"За выслугу лет", а никак не "беспорочная служба". Прав ли автор в названии? Или это разные вещи? P.S. Вы пишите:" много лет назад.." Что то изменилось? Спрос на вещицу на рынке присутствует? Вещь действительно редкая, иль Вам это неведомо? Вы действительно не понимаете русского языка или причина в чем то другом? ![]() Вот так знак назывался когда его выдавали, а что и кто написал - проблемы написавшего. Редкость и цена знака зависит от того, когда он сделан (его выдавали более 60 лет) кем сделан, кому выдан, как сохранился и в какой комплектации дошел до коллекционеров. насчет "что изменилось" - изменилось всё и очень сильно. и цены и спрос. казалось бы одна и таже железка может стоить и тысячу, и три тысячи, а за гнилую копанину могут и 500 долларов не дать. Сообщение отредактировано MEDNIK: Oct 2 2009, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Подвязывайте со спесью, Медник. Я не нуждаюсь в ваших нравоучения в прописных истинах. И раз уж вы задаёте мне вопрос о моём знании великого и могучего- у меня встречный, но не к вам -Существовал ли в царской России знак за ВЫСЛУГУ ЛЕТ(именно за неё!)? Почему не к вам? объясню- Вы действительно не понимаете русского языка, до боли простого, ненадменного, в меру горделивого человека. И спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ded |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 12-July 07 Пользователь №: 2,364 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
коли я не указан в списке тех, кому не стоит отвечать на ваш вопрос, то попробую.
не обижайтесь, коли я тоже не понял "русского языка, до боли простого, ненадменного, в меру горделивого человека". знак существовал, но назывался он "Знак отличия беспорочной службы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ded @ Oct 3 2009, 12:37) коли я не указан в списке тех, кому не стоит отвечать на ваш вопрос, то попробую. не обижайтесь, коли я тоже не понял "русского языка, до боли простого, ненадменного, в меру горделивого человека". знак существовал, но назывался он "Знак отличия беспорочной службы" Спасибо за ахтунг! P.S. Фото "гнилой копанины", онo-же:" знака за выслугу лет", онo-же:" знакa отличия беспорочной службы",будет выставлено немного погодя, чуть апосля . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Флинт: Jan 10 2010, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 08:58 | |
![]() |