![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Отлично .. готовлю ведрои с веревочкой... и ищу химиков :-)
-------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Результат черкни - интересно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Очень интересно!
У вас 1,5 года Future Rover,если не секрет какие успехи. У меня eXp 3000, я с ним так толком и не разобрался, а они от одного производителя. Вы по своим скан снимкам много копали? У меня показывает цель копаешь нет ничего, не получается отфильтровать изображение в программе,очень действуют минералы( на минералы и на реалуюой цель отображает на экране красное пятно), какие резултаты обработки изображений у вас? вы полность понимаете сей дивайс и не считаете ли вы - это футурой? Спасибо! -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Успехи положительные, разбирался с ним почти год, естественно, результаты от отрицательных к положительным, по наклонной, копаем естественно по своим снимкам, цель имеется ввиду, копаете аномалию и ничего нет, а что Вы ждёте что должно быть, металл? Так это может быть и кусок дерева, камень и т.д. Для себя надеюсь разобрался с ним на 95%.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С Вашим ответом стало совсем интересно. При раскопе я естественно хочу увидеть металл, лучше конечно цветняк. Я читал, что кто-то на FUTURE 2005 в программе на компе научился отсекать камни от металла на снимках. Я был в Германии и мне их спец сказал, что их софт отфильтровывает камни. На какую глубину вы копаете по снимкам и соответствует ли глубина на компе реальной? У меня на первом тесте мой дивайс дал серьёзный результат: показал на 1м. две пивные банки, краб от девятки и кусок трубы длиной 20см. Причём показал их в том расположении, как я положил. Я их положил вместе сделав типа круга диаметром 50см. возможно поэтому он их взял как одну цель состоящую из четырёх красных пятен. Дальнейшие тесты с канистрой 20л. привели к плачевным результатам, при многократном сканировании цель увидел всего раза 2 глубина 1,20см. Может пустотелый объект и к тому же металлический конфликтуют, т.е. пустота с металлом в одном объекте. Была закопана мет.квадратная пластина 25 х 35 см. на глубину 1,5м. иногда показывал, но больше нет.
У Вашего дивайса софт почти такой же, вы на нём цветовые фильтры используете или нет? Копаете все цели? Каково соотношение всех раскопов с результатами по обнаружению? Как у вас он показывает пустоту, вы с уверенностью сможете сказать по снимку, что там пустота или нет? Большое спасибо за Ваш ответ, он вселил в меня уже потерянную надежду. Если кто работал или, что ещё лучше работает EXP 3000, давайте пообщаемся. Если эти дивайсы действительно работают, то это серьёзный аппарат. Вы разобрались на 95%, я вам завидую. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Laa911 @ Apr 15 2006, 19:51) Отлично .. готовлю ведрои с веревочкой... и ищу химиков :-) Лаа, тебя там в колодце не засосало?? К чему вопрос - у меня тут тоже есть водоемчик один, так ежели у тебя срастется, я тож сгоняю, пробу воды взять, просто ехать далеко, и в принципе искать в этом водоеме бесполезно, но хочется убедиться, что в сказке есть доля правды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Я на каком-то форуме читал объявление,предлагали к продаже маленькую камеру специально для погружения вводу.У неё даже установлен моторчик и она способна погружаться на определённую глубину. Вы сами управляете её с помощью пульта, а изображение передаётся на ноутбук. Размеры не помню, но очень маленькая и цена не особо большая. Какие-то Кулибины сделали и продавали на форуме. Сам сейчас пожалел, что не запомнил,где видел.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Такую камеру не составит труда сделать самому, благо все прибабахи в магазинах есть, суть в том, что водоем большой и слой ила толщиной метра три!!!
Озеро так и зовут - с двойным дном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naval |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 06 Пользователь №: 353 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 18 2006, 09:22) Успехи положительные, разбирался с ним почти год, естественно, результаты от отрицательных к положительным, по наклонной, копаем естественно по своим снимкам, цель имеется ввиду, копаете аномалию и ничего нет, а что Вы ждёте что должно быть, металл? Так это может быть и кусок дерева, камень и т.д. Для себя надеюсь разобрался с ним на 95%. Привет Noname. У меня тоже завелся георадар Localizer 3000 от того же производителя. У меня к тебе есть вопрос. Ты делаешь контрольные сканы? Если да то насколько они совпадают друг с другом? Как погода влияет на Images? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я лично не делаю, привык уже без дополнительных телодвижений, по началу тебе это пригодится. Погода влияет примерно на 5-8% искажений, во всяком случае у меня было так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naval |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 06 Пользователь №: 353 Репутация: нет ![]() ![]() |
все дело в том что сканирования одной и той же территории не совпадают вообще. у тебя такое случается? вот я и думаю работает ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Повторное сканирование не совпадает? Как вы проводите скан, ручным замером или стационарным, если ручным то сомневаюсь что траектория движения у вас совпадает на 100% с предыдущей, если стационарное то проведите колибровку в программе на fine, другого ответа нет, у меня не случается, так как работаю в основном стационарно, антена хороша для быстрого скана, но если вы сканируете повторно, антеной, то естественно всё зависит от угла, скорости прохода и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Подскажите, что значит ручной или стационарный. Ручной, как я понимаю,это когда сам нажимаешь на кнопку скан-снимок и делаешь шаг,а стационарный когда он сам делает снимки, а ты только шагаешь. Возможно я о другом думаю
![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanbad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-September 06 Из: Москва Пользователь №: 668 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 18 2006, 19:22) Успехи положительные, разбирался с ним почти год, естественно, результаты от отрицательных к положительным, по наклонной, копаем естественно по своим снимкам, цель имеется ввиду, копаете аномалию и ничего нет, а что Вы ждёте что должно быть, металл? Так это может быть и кусок дерева, камень и т.д. Для себя надеюсь разобрался с ним на 95%. Уважаемый Noname есть ли у Вас возможность показать в полевых условиях как работает ваш георадар. Давно хочу купить.Если не Noname так может кто откликнется из коллег у кого подобные приборы.Можно и о сотрудничестве подумать на взаимо выгодных условиях. Есть много перспективных мест, на которых металлоискателем просто не взять.А глубинники это отстой. Я живу в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:02 | |
![]() |