![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Петрович, пусть народ покупает по китайским ценам, а не в 10 раз дороже.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jun 11 2016, 16:41) Петрович, пусть народ покупает по китайским ценам, а не в 10 раз дороже. Да я не про это, а про грамотность. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2016, 15:47) Да я не про это, а про грамотность. ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллеги приветствую
для поиска воде с Дусей кто какой кабель использует? какой купить нужно? коаксиальный кабель подходит? обычный телевизионный Спасибо Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 12 2016, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 12 2016, 14:13) Коллеги приветствую для поиска воде с Дусей кто какой кабель использует? какой купить нужно? коаксиальный кабель подходит? обычный телевизионный Спасибо http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6468650 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 12 2016, 15:36) Спасибо terrano ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кажись антенны 50 Ом. Тут тема есть подводный поиск деусом. Там все класно расписано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Намедни прошил с 3.2 на 2.0 и приборка как будто преобразилась.
![]() На 17 частоте и ток 2 стал тихим и глубоким. На месте (20х20 метров) стали попадаться сигналы, ладно бы одни цветные, так и кованины откуда-то прибавилось. До этого там выходи с 11" и немного с 9", с Сигом тоже раз 30 был. Неужели 2.0 так кардинально лучше? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 12 2016, 20:35) Намедни прошил с 3.2 на 2.0 и приборка как будто преобразилась. ![]() На 17 частоте и ток 2 стал тихим и глубоким. На месте (20х20 метров) стали попадаться сигналы, ладно бы одни цветные, так и кованины откуда-то прибавилось. До этого там выходи с 11" и немного с 9", с Сигом тоже раз 30 был. Неужели 2.0 так кардинально лучше? ![]() Я считал,что один так думаю.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 12 2016, 20:35) .... Неужели 2.0 так кардинально лучше? Версия 2.0 не лучше, а просто другая. Количество шумов (грунтоглюков) или их отсутствие, будет зависеть от многих факторов. Тем более что раньше вы ходили с катушкой 11", а как раз её отличает бОльшая шумность,по сравнению с 9". Еще как вариант, вы наверняка пользовались Полифонией, а в 2.0 только Тональная озвучка и видимо какие-то звуковые обертоны на кованину, для вас оказались более "честными", чем Полифония.Основное отличие 2.0 это то, что железо больше звучит именно "железом",а не "цветом" как в 3.2 и как следствие этого, вся глубоколежащая цветнина, тоже звучит "железом", причем намного больше чем в версии 3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 12 2016, 21:26) Версия 2.0 не лучше, а просто другая. Количество шумов (грунтоглюков) или их отсутствие, будет зависеть от многих факторов. Тем более что раньше вы ходили с катушкой 11", а как раз её отличает бОльшая шумность,по сравнению с 9". Еще как вариант, вы наверняка пользовались Полифонией, а в 2.0 только Тональная озвучка и видимо какие-то звуковые обертоны на кованину, для вас оказались более "честными", чем Полифония. Основное отличие 2.0 это то, что железо больше звучит именно "железом",а не "цветом" как в 3.2 и как следствие этого, вся глубоколежащая цветнина, тоже звучит "железом", причем намного больше чем в версии 3.2 С 9" достаточно уже походил, 11" вообще забросил в шкаф. Поли раз 5-7 может пользовался, пришёл к выводу, что вся эта какофония мне не нужна, 3 тона за глаза тем более с минимальным или нулевым дискримом. Мне наоборот показалось, что в 2.0 цвет с большей глубины именно цветом звучит. На счёт железа соглашусь, как-то вроде глубокое проще отличить, хотя кованина вся цветная и проволочки ржавые, но с Сигом всё тоже самое было. ![]() Буду испытывать дальше, благо место локальное и не пашется лет 20 и перехожено очень плотно. Хочу там с 11" пройтись, может ещё с глубины чего полезет. Интересный всё же прибор, Деус этот. Крутишь вертишь, интерес не проходит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 12 2016, 21:51) ... показалось, что в 2.0 цвет с большей глубины именно цветом звучит ... Я выбирал Дэус для поиска чешуи и уделов. Начинал с версии 2.0 и постепенно переходил на 3.0 - 3.1 - 3.2 и вот для моего увлечения версия 3.2 оказалась намного предпочтительнее, причем по многим показателям. Объяснить "на пальцах" почему так, не смогу. Руководствовался больше по своим личным ощущениям на копе, когда сравнивал работу различных версий на одном месте. И само-собой не за один выход ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 12 2016, 23:22) Я считал,что один так думаю.. ![]() да нет,не один,я на заводской 2.0 до сих пор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я тоже на 2.0 юзаю, перепрошиваться не хочу, хотя многие знакомые давно на 3.2 перешли. По находкам я всегда в плюсе, по сравнению с ними.
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 16:49) Я тоже на 2.0 юзаю, перепрошиваться не хочу, хотя многие знакомые давно на 3.2 перешли. По находкам я всегда в плюсе, по сравнению с ними. Скажите, а нет ли у вас брата с ником Viking? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 16:49) Я тоже на 2.0 юзаю, перепрошиваться не хочу, хотя многие знакомые давно на 3.2 перешли. По находкам я всегда в плюсе, по сравнению с ними. Вот это железный аргумент! Обоснованный, с доказательствами! Вот, оказывается, где собака порылась! Да это диверсия как-то со стороны Французов. Не иначе они в сговоре с нашими археологами. Представляю, сколько мы пропустили, не имея возможности прошиться на 1.0, ну или на 1.2 ![]() С содроганием ожидаю версию 4.0. Думаю, с её появлением можно будет поставить крест на копе. Во всяком случае - с использованием Дэуса. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Вывод какой? Прошивками для
![]() ![]() ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2016, 18:09) Скажите, а нет ли у вас брата с ником Viking? ![]() Нет, брата к сожалению давно нет. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Istra, я высказал свое наблюдение, и какоето время назад также говорил об этом.
А как Вам надо железно аргументировать, обосновывать и доказывать? Тут ведь дело не в прошивке, а в том кто как пользуется. С Уважением. Сообщение отредактировано SAFARIMAN: Jun 13 2016, 20:41 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 20:33) Istra, я высказал свое наблюдение, и какоето время назад также говорил об этом. А как Вам надо железно аргументировать, обосновывать и доказывать? С Уважением. Ну, хотя бы, так: на таких-то таких-то одинаковых настройках Дэус с прошивкой 2.0 видит лучше (глубже, стабильнее) такую-то цель, чем с прошивкой 3.2. Или разделяет лучше гвоздь в пяти сантиметрах от чешуи Михаила Федоровича. Конкретика, а не "у меня длиннее, чем у Васи". Мы же Васин не мерили ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:34 | |
![]() |