![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Прикольно, но так и есть..
![]() Ещё попробовал включить прибор, когда катушка лежит на этих самых гвоздях. Результат получился похуже (что есессно), нежели когда катушка, при включении, отдалена от всякого металла. Так что всё нормально - кольцо, скорее всего, забивалось у Пашкевича железом. Но к мусорке это мало относится, достаточно найти сообщение Канонира страницы 2 назад. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 3 2016, 12:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 3 2016, 12:45) Прикольно, но так и есть.. ![]() Ну дык то ж обручалка! Символ верности и семейного счастья. Они и под чугунной сковородой видны, при условии, что жена не изменяет. Можете проверить ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 13:51) Ну дык то ж обручалка! Символ верности и семейного счастья. Они и под чугунной сковородой видны, при условии, что жена не изменяет. Можете проверить ![]() Поэтому для счастья нужны 3 составляющие... 1.Deus. 2. Обручальное кольцо. 3. Верная супруга. 4.Извините за флуд. -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 12:51) Ну дык то ж обручалка! Символ верности и семейного счастья. Они и под чугунной сковородой видны, при условии, что жена не изменяет. Можете проверить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 3 2016, 08:18) Являюсь таким любителем ![]() 1. Конструкция наушников очень удобная, амбушюры мягкие, все регулируется, вес в 250 грамм вообще не ощущается. 2. Шапку-ушанку на копе не ношу, да и вообще не ношу. Не надо одевать шапку на наушники - надо наушники на шапку ![]() 3. Если потеешь весь, то такая незначительная часть как уши - уже не имеет значения. Зато в холод не мерзнут. 4. Меня ещё ни разу через наушники никто не укусил. 5. Если по лесу иду - наушники снимаю, если ищу - то не настолько быстро двигаюсь. 6. А ещё у меня есть глАзки, и я ими вижу. Да и слышно через ВС-5 все что нужно. А если поставить целью подкрасться незаметно, то и без наушников не заметишь. Использовать "затычки" с Дэусом - не комильфо. Как-то так ![]() Спасибо! Тоже не понравилась озвучка с затычками! хороший звук дают хорошие наушники!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 15:00) Спасибо! Тоже не понравилась озвучка с затычками! хороший звук дают хорошие наушники!!!! Да пожалуйста. Только звук, что в ВС-4, что в ВС-5 абсолютно одинаковый. Бесспорный плюс ВС-4 то, что блок от них можно применять с гораздо более качественными наушниками, нежели родные Дэусовские. Вот по этой причине, сейчас нахожусь в активном поиске б/у блочка от последних. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Меняемся????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Нет! Не получится!!!! У меня на катушке старый хозяин клеил уши и изуродовал наклейку! Как теперь номер катушки в другой блок вписывать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 3 2016, 15:20) Да пожалуйста. Только звук, что в ВС-4, что в ВС-5 абсолютно одинаковый. Бесспорный плюс ВС-4 то, что блок от них можно применять с гораздо более качественными наушниками, нежели родные Дэусовские. Вот по этой причине, сейчас нахожусь в активном поиске б/у блочка от последних. А у тебя разве без основного блока? На основном блоке выход стерео???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 15:25) Нет! Не получится!!!! У меня на катушке старый хозяин клеил уши и изуродовал наклейку! Как теперь номер катушки в другой блок вписывать! ![]() Посмотри какой сейчас вписан и запиши где нибудь, идеально на катушке краской или несмываемым маркером. А то глюкнут уши и придется катушку вскрывать, чтоб номер посмотреть или подбирать, а это не быстро ![]() Сообщение отредактировано tirk: Mar 3 2016, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 14:25) Нет! Не получится!!!! У меня на катушке старый хозяин клеил уши и изуродовал наклейку! Как теперь номер катушки в другой блок вписывать! ![]() Смотришь номер катушки в блоке, и прописываешь куда нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 15:30) А у тебя разве без основного блока? На основном блоке выход стерео???? А тебя, разве, не учили форум читать? По-поводу стерео-моно, качества звука с блока и наушников и общения. Номер катушки можно посмотреть в блоке и вытатуировать себе на видном месте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Надо обязательно вычитать!!!!! И номер вычислить!!!! Звук ушей вполне устраивает! Не устраивает как они сидят! Ухо давит через 2 часа! С выносными не понравилось то, что пропустил шнур в рукав, чтоб снять уши надо куртку снимать!!!! Потерялась мобильность безпроводных ушей!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 15:50) Надо обязательно вычитать!!!!! И номер вычислить!!!! Звук ушей вполне устраивает! Не устраивает как они сидят! Ухо давит через 2 часа! С выносными не понравилось то, что пропустил шнур в рукав, чтоб снять уши надо куртку снимать!!!! Потерялась мобильность безпроводных ушей!!!! А чего не через штанину? И вычислять ни чего не надо. Надо просто посмотреть в основном блоке или в блоке наушников и переписать в надежное место ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Чтоб через штанину, надо было браслет на ногу одевать!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 15:59) Чтоб через штанину, надо было браслет на ногу одевать!!!!! ![]() Зато смешнее бы было. А Вы оригинал, однако. Не ищите легких путей. Мне бы такое и в голову не пришло. Я бы закрепил блок наушников на штанге при помощи специального переходника или, в крайнем случае, пропустил бы провод снаружи, а не внутри куртки. Ну а если поняли, что по звуку лучше, даю подсказку: положите блочек в карман верхней одежды. Дополню для наглядности фото адаптера: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 3 2016, 18:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pashkevich @ Mar 3 2016, 10:26) По опыту владения Whites (при шкале VDI до 99 золотое кольцо попадает в сектор 20-30, чермет там от -99 до 0) В Deus(е) же попадает в чермет...около 5. Почему так? Где то накосячили. То шо у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 3 2016, 16:21) Зато смешнее бы было. А Вы оригинал, однако. Не ищите легких путей. Мне бы такое и в голову не пришло. Я бы закрепил блок наушников на штанге при помощи специального переходника или, в крайнем случае, пропустил бы провод снаружи, а не внутри куртки. Ну а если поняли, что по звуку лучше, даю подсказку: положите блочек в карман верхней одежды. Дополню для наглядности фото адаптера: ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо конечно! Вернул все в исходное исполнение!!!! Звук устраивает, Хожу на 4тонах! А этот адаптер который на штанге меня ваще не радует!!!!! лучше уж старые ВС-4 чем быть привязанным к штанге веревочкой!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 3 2016, 18:57) А вот на ВС-5 Махнулся бы!!!!! ![]() Так с ВС-5 я расставаться не хочу, а вот ВС-4 приобрел бы. Имея две катушки, двое ушей и блок, останется штанга - и вот два Дэуса. Зачем, не спрашивайте. Дэусов много не бывает ![]() Даю ещё одну подсказку: Вы мне продайте 4-е уши, а себе 5-е купите. Так быстрее получится. Сообщение отредактировано Istra: Mar 3 2016, 19:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
В ближайших планах уговорить старого хозяина продать мне еще пульт и 11ю катушку!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:48 | |
![]() |