![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 6 2014, 17:17) Чё то ты агрессивный какой то в последнее время стал ![]() Всего навсего не люблю пустой болтовни. Чего там пи....л и в кустики, пущай поподробнее... Какая там на х... агрессия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2014, 18:02) ...Ни чаво ... Ваще ... сумлеваюсь... Вы же образованный человек. Зачем - ТАК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Заканчивайте флудить.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уже, вроде, писАл о проблеме со своей катушкой.. Не переходит в режим "заряжена" вообще. Т.е. диод горит при зарядке постоянно. Хоть день заряжается, хоть два. В работе - хватать стало на 5 ч максимум. Катушке 2 года. При таких симптомах поможет ли замена аккума или глубже причина??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 6 2014, 21:02) Вы же образованный человек. Зачем - ТАК? А как с теми, кто ТАК ![]() ![]() Образование, неважно какое, как раз сводится к тому чтобы четко и понятно выражать мысли. Я к чему, некоторые здесь почему то голословно начинают судить о приборе, неважно каком, не держав в руках его даже. Последние 3-и моих прибора: Спектра, Сиг, Деус. К ним я пришел уже с определенным опытом и поработал с ними не мало, что наверное немаловажно для рассуждений о ТТХ этих приборов. ИМХО. Часто сравниваю Деус с Сигом, потому как у меня на руках оба этих прибора. Сиг хороший прибор со своими преимуществами и недостатками. Мне даже Сиг сравнивать с Деусом стало как то не очень удобно ибо меня АКАводы занесли в список.... ![]() ![]() ![]() Не сочтите за флуд, на этом закончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Dec 7 2014, 04:14) Уже, вроде, писАл о проблеме со своей катушкой.. Не переходит в режим "заряжена" вообще. Т.е. диод горит при зарядке постоянно. Хоть день заряжается, хоть два. В работе - хватать стало на 5 ч максимум. Катушке 2 года. При таких симптомах поможет ли замена аккума или глубже причина?? За работу зарядки и отключения, отвечает схема контоллера .Которая не даёт разрядиться аккамулятору и перезарядиться.При полностью заряженном аккамуляторе , срабатывает схема сравнения и аккамулятор отключается от зарядки и светодиод гаснет . Нужно вскрыть отсек , где стоит плата ТХ и посмотреть что идёт на аккамулятор.Можно тут же подключить новый акум и дальше принимать решение . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
у дуси на акб стоит плата контролер вроде?там определенное количество зарядов заложено!думаю сама батарея лимит исчерпала?ее менять а дальше смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Dec 7 2014, 09:23) у дуси на акб стоит плата контролер вроде?там определенное количество зарядов заложено!думаю сама батарея лимит исчерпала?ее менять а дальше смотреть ![]() Я вас умоляю!.. ![]() Магнитиком пробовали? Попробуйте в районе аккумуляторного отсека, ближе к центру, после того, как аккум постоит на зарядке часа 2 (ну, то есть, можно считать, что заряжен) постучать мелко чем-нибудь, вроде карандаша. Может всё-таки контакт залип?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 7 2014, 10:56) Я вас умоляю!.. ![]() Магнитиком пробовали? Попробуйте в районе аккумуляторного отсека, ближе к центру, после того, как аккум постоит на зарядке часа 2 (ну, то есть, можно считать, что заряжен) постучать мелко чем-нибудь, вроде карандаша. Может всё-таки контакт залип?.. ![]() Да, магнитом надо попробовать. А постучать - вряд ли. В таком режиме полсезона использовал.... Будем вскрывать, пока межсезонье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Франкфурт Пользователь №: 44,372 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а сталкивался кто-нибудь с таким явлением, когда аккумулятор саморазряжается? За примерно двое-трое суток без включения садится полностью. Если зарядить и сразу на коп, то часов на 6-7 хватает покопать. Такая беда с самого приобретения, но имеется тенденция к усугублению симптома, возможно из-за низких температур.
Буржуи просят 32 евро за аккум да плюс пересылка. Несколько дороговато для простого эксперимента. А отсылать продавцу не хочется, так как за пару недель без копа зачахну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsterson @ Dec 7 2014, 22:33) Коллеги, а сталкивался кто-нибудь с таким явлением, когда аккумулятор саморазряжается? За примерно двое-трое суток без включения садится полностью. Если зарядить и сразу на коп, то часов на 6-7 хватает покопать. Такая беда с самого приобретения, но имеется тенденция к усугублению симптома, возможно из-за низких температур. Буржуи просят 32 евро за аккум да плюс пересылка. Несколько дороговато для простого эксперимента. А отсылать продавцу не хочется, так как за пару недель без копа зачахну. ![]() Если на гарантии отправляйте в ремонт. Думаю что Аккум не саморазряжается , а находиться Всё время в работе.Нужно поднимать крышку . В разрыв подключить милиамперметр .Посмотреть потребление в рабочем и спящем состоянии. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Франкфурт Пользователь №: 44,372 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Dec 7 2014, 21:18) Если на гарантии отправляйте в ремонт. Думаю что Аккум не саморазряжается , а находиться Всё время в работе.Нужно поднимать крышку . В разрыв подключить милиамперметр .Посмотреть потребление в рабочем и спящем состоянии. Спасибо. Вы уже второй человек, кто считает, что дело не в аккуме, а в самом блоке. Придётся отправлять обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsterson @ Dec 7 2014, 23:33) Коллеги, а сталкивался кто-нибудь с таким явлением, когда аккумулятор саморазряжается? За примерно двое-трое суток без включения садится полностью. Если зарядить и сразу на коп, то часов на 6-7 хватает покопать. Такая беда с самого приобретения, но имеется тенденция к усугублению симптома, возможно из-за низких температур. Буржуи просят 32 евро за аккум да плюс пересылка. Несколько дороговато для простого эксперимента. А отсылать продавцу не хочется, так как за пару недель без копа зачахну. ![]() у меня такая же история покупал в октябре14 -новым аккам надо менять -причина -полежал недозаряженым или буржуйский бизнес -замена --это расходы для нас (пересылы коробки бензин время )а у них улыбка всем работу нашли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Dec 8 2014, 10:03) у меня такая же история покупал в октябре14 -новым аккам надо менять -причина -полежал недозаряженым или буржуйский бизнес -замена --это расходы для нас (пересылы коробки бензин время )а у них улыбка всем работу нашли Буржуйсий бизнес? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Петрович, кажется, упоминал ситуацию, когда прибор приходил с убитыми аккумами из-за... зимних морозов. Во время пересыла-перевоза, видимо, в промороженном товарном вагоне...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 8 2014, 11:51) Буржуйсий бизнес? ![]() читай внимательно когда я покупал апарат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребят не помню где читал что на тезорке сектор золота можно вывести на первое место ну типа там в Америке на заводе такая функция по желанию делается..( ну всмысле чуйка к нему увеличивается) ? Мож че на деусе такая функция появится хочу рыжых монет.никогда за 10 лет копа не держал .может чем поможите а?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Dec 8 2014, 23:54) Ребят не помню где читал что на тезорке сектор золота можно вывести на первое место ну типа там в Америке на заводе такая функция по желанию делается..( ну всмысле чуйка к нему увеличивается) ? Мож че на деусе такая функция появится хочу рыжых монет.никогда за 10 лет копа не держал .может чем поможите а? Есть такая функция - "копай всё" называется) Если серьёзно, всё поднятое рыжьё, поднималось только тогда, когда "случайно"))) копал не глядя ни на вди, ни на вектограф... да и звук не ахти... Если бы посмотрел на экран - прошёл бы мимо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вопрос по бг индекс менирализации1.85-90-сильнй ,75-85-средний, 68-75-слабый,ниже 68 внаших краях не встречал ,пляж 0 -30соленый??Я правильно понял поправте если что только с цыфрами.плиз
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Dec 9 2014, 02:21) Вопрос по бг индекс менирализации1.85-90-сильнй ,75-85-средний, 68-75-слабый,ниже 68 внаших краях не встречал ,пляж 0 -30соленый??Я правильно понял поправте если что только с цыфрами.плиз Не совсем правильно. Эти цифры индекса БГ условны. Грунт может сильнее влиять при высоком индексе, чем при низком. И наоборот. Если в 2.0 версии, то там индекс ниже можно и не увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:22 | |
![]() |