![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
За 20 лет поиска впервые попался такой штык.Через пару дней брат на том же месте нашёл второй,но по хуже сохрана. В инете поискал - смотрю его не так часто и находят.Кто то написал,что даже довольно редкий. Собственно,у меня вопрос по цене. Почистил ещё не полностью. Фоткал со вспышкой - не очень получилось.При дневном свете лучше выглядит ![]() За ранее - Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Unalaska Пользователь №: 38,936 Металлоискатель: LPX2, VMH3, Exp II Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Штык не ординарный но и не редкий, попадается в определеных местах сам в прошлом году нашол такой впервые хотя в теме давно. Поднял вопрос по редкости у одних он вылазиет часту у других его вообще в глаза не видели. По цене предполагаю что в районе 1500 рублей взависимости от состояния.
-------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.b.v. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,016 Металлоискатель: J.D.S. Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Я бы добавил"с намушником Паньшина",ибо модификация 2 уже без него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Штыки видел вживую, на самом деле сохран очень хороший.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
До 3-х тыров за самый лучший! второй до 1500.
Сообщение отредактировано kupecss: Jun 8 2012, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlydnyazu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем такой штык нужен в коллекционном состоянии ...знаю в отличном сохране и с правильными клеймами цена от 5000 - максимум 20000 а такие не дорого 3000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlydnyazu @ Jun 8 2012, 20:00) всем такой штык нужен в коллекционном состоянии ...знаю в отличном сохране и с правильными клеймами цена от 5000 - максимум 20000 а такие не дорого 3000 Думаю,спрос на такие штыки(коллекционного сохрана) намного выше предложения.Так как в земле коллекционный сохран большая редкость.... А так,спасибо за ответы ![]() Сообщение отредактировано igoryangrv: Jun 8 2012, 19:44 -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 8 2012, 20:28) Думаю,спрос на такие штыки(коллекционного сохрана) намного выше предложения.Так как в земле коллекционный сохран большая редкость.... А так,спасибо за ответы ![]() Игорь, пусть повисит, думаю покупатель найдется. Складской сохран возможно и есть, но за 20000 ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 07:58 | |
![]() |