![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Собираюсь в Испанию,точнее в Аликанте, кто знает,а может бывал,подскажите !!! 1. Есть ли проблемы при вывозе (ввозе) метеллодетектора на таможне?
2. Можно ли копать на пляже? Как относится полиция и местное население к искателям? Заранее большое спасибо! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Jun 4 2012, 23:40) Собираюсь в Испанию,точнее в Аликанте, кто знает,а может бывал,подскажите !!! 1. Есть ли проблемы при вывозе (ввозе) метеллодетектора на таможне? 2. Можно ли копать на пляже? Как относится полиция и местное население к искателям? Заранее большое спасибо! Был неоднократно, никаких проблем небыло. Там своих таких хватет, они типа лицензии какие-то покупают. Куда бы не ездил, всегда спрашиваю у закона, т.е. полиции можно ли искать? Всегда получал положительный ответ. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Копал Испанию, без проблем, менты вообще не обращали внимания. Местных видел только на пляже, в воде никого, лежало валом, но в основном монеты.
СЛЫШАЛ что в какойто южной провинции коп запретили недавно, но это "слышал". Скоро еду на Майорку, где копать точно можно ПС. советую не копать городской пляж, там мало что будет, лучше найти место где большие отели, и копать напротив них, туристы по любомы больше теряют чем местные Сообщение отредактировано Shizja: Jun 5 2012, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
В большинстве своем так и есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Jun 4 2012, 23:40) Собираюсь в Испанию,точнее в Аликанте, кто знает,а может бывал,подскажите !!! 1. Есть ли проблемы при вывозе (ввозе) метеллодетектора на таможне? 2. Можно ли копать на пляже? Как относится полиция и местное население к искателям? Заранее большое спасибо! Я из Аликанте...уже как 13 лет там...8 лет занимаюсь пляжным и подводным копом,пляж там маленький,местных я почти всех выжил упорным"трудом",но остались два испанца,один маленький"повар"падло редкое...второму погоняло "шиза"(я придумал)...это слов не хватает,зимой и летом в красных шортах и в красной бейзболке....пердучелу под 70-десятник...но каждый день на пляже,меня знает много лет и всё равно при случае не упускает момент стукануть на меня гвардосам....так вот... эти две редиски тебя сдадут на раз,... Помимо этих ещё 4-е наших 2-а румына и 6-ть болгар залётных из пригорода,ну и если не считать всех ежедневных путишественников Прибор можно как ввозить так и вывозить без деклорации,т.к.это твоя собственность. Нужна лицензия на поиск на пляже,но к туристам относятся лояльно....,только прибор заберут и шттраф в пределах 3500-6500 евре...в,и в тюрьму не посадють если заплатишь, А всё из за того, что с недавних пор этот пляж объявили исторической зоной из за крепости Санта Барбара(х..у зна какого веку) которая находится в 60-метровой зоне от пляжа Я бы с тобой встретился, и покопали бы в месте,....но я сейчас в Москве,но если какие вопросы ...то спрашивай -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни, салют!
Лечу с июня по сентябрь в Дению (через Аликанте естественно). Уверен что через неделю завою от скуки. Думаю взять с собой МД. Может с кем в skype сможем переговорить о тонкостях местного копа? Пишите в личку- свяжемся. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет! Всем спасибо за помощь!!! Мир, братство, жвачка!!!
Еду с МД, на месте с местными разберусь что к чему. А то как то глухо здесь с помощью. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipr_ @ Jun 14 2012, 10:01) Парни, салют! Лечу с июня по сентябрь в Дению (через Аликанте естественно). Уверен что через неделю завою от скуки. Думаю взять с собой МД. Может с кем в skype сможем переговорить о тонкостях местного копа? Пишите в личку- свяжемся. Ну вот, каюк Ерозоне! Патрошители потиху перебираются в Европу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jun 22 2012, 14:36) Ну вот, каюк Ерозоне! Патрошители потиху перебираются в Европу... Да хре... они чё там найдут,если я езжу на гастроли уже лет 5-ть...то этим придётся перелопатить тонны песка Ну все как наивные дети....думают что европа типа целка недоторканая...приезжайте сами убедитесь...здесь и своих копарей хватает -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Откуда столько желчи то?
Читать начало моего поста! Я в отпуск еду... Могу пояснить чуток, так для просвещения темного азиатского. Живу в Литве- она и есть Европа. Если кому то не терпится срача - милости прошу, предъявляйте! Любому растолкую что почем. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shipr_ @ Jun 23 2012, 14:20) Откуда столько желчи то? Читать начало моего поста! Я в отпуск еду... Могу пояснить чуток, так для просвещения темного азиатского. Живу в Литве- она и есть Европа. Если кому то не терпится срача - милости прошу, предъявляйте! Любому растолкую что почем. Какая желчь мля???я те факт высказал...а ты кури форум и всё узнаешь.... И лабусов ваших с МД здесь тоже хватает -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Парни, привет!
В понедельник стартую в Дению. Однозначно беру с собой МД. Есть кто не такой психованный, растолковать что к чему? -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipr_ @ Jun 24 2012, 09:22) Парни, привет! В понедельник стартую в Дению. Однозначно беру с собой МД. Есть кто не такой психованный, растолковать что к чему? А что толковать ?? И где такая Дения?? -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Дения в 90 км от Аликанте по побережью в сторону Вильяхойса-Бенидорм-Альтеа-Кальп-Хавеа. На побережье Коста Бланка.
-------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ни одного слова знакомого не увидел.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 24 2012, 10:28 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipr_ @ Jun 24 2012, 09:56) Дения в 90 км от Аликанте по побережью в сторону Вильяхойса-Бенидорм-Альтеа-Кальп-Хавеа. На побережье Коста Бланка. Ясно где , а что толковать?? Или отдых или коп, мне так видится.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Так еду до середины августа! Ну неделю отдохну, ну десять дней выдержу.
А дальше что? Со спиртным и табаком не дружу совсем- типа мы бывшие спортсмены... а ныне... Вот и задался вопросом. Что делать, если копать по закону вродь как нельзя... или хрен его поймешь. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Я бы копал. максимально скрытно. Посмотреть первую неделю утром на то есть ли другие копари встать в 04 00 в 05 00 и подежурить понаблюдать как и что сделать выводы.
Потом достать и копать но быть готовым при шухере топить прибор, иметь незаметный поплавок что бы найти его, по возможности по окончании копа разбирать его в воде и выносить частями - я свою скво звал - давал кусочек штанги, потом она возвращалась - ещё сумочку для находок и другой кусочек, из трусов доставал пакет - туда блок и катушку, углы в пакете отрезаны для выхода воды - подстилка максимально близко к воде, вышел и сразу пакет поставил у неё. Скуп тоже прятал в пакет и выходил на берег его не видно только черенок ( короткий) Хоть и не Испания была но людное место.. Короче нужно думать о том что враг кругом.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shipr_ @ Jun 24 2012, 16:57) Так еду до середины августа! Ну неделю отдохну, ну десять дней выдержу. А дальше что? Со спиртным и табаком не дружу совсем- типа мы бывшие спортсмены... а ныне... Вот и задался вопросом. Что делать, если копать по закону вродь как нельзя... или хрен его поймешь. ![]() ![]() ![]() ![]() приедешь и отпишешь чё там нашёл -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jun 24 2012, 17:23) Я бы копал. максимально скрытно. Посмотреть первую неделю утром на то есть ли другие копари встать в 04 00 в 05 00 и подежурить понаблюдать как и что сделать выводы. Потом достать и копать но быть готовым при шухере топить прибор, иметь незаметный поплавок что бы найти его, по возможности по окончании копа разбирать его в воде и выносить частями - я свою скво звал - давал кусочек штанги, потом она возвращалась - ещё сумочку для находок и другой кусочек, из трусов доставал пакет - туда блок и катушку, углы в пакете отрезаны для выхода воды - подстилка максимально близко к воде, вышел и сразу пакет поставил у неё. Скуп тоже прятал в пакет и выходил на берег его не видно только черенок ( короткий) Хоть и не Испания была но людное место.. Короче нужно думать о том что враг кругом.. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:27 | |
![]() |