![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,722 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 772 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю, какая-то наша фирма лепит свой бренд на китайско-тайваньскую безымянную продукцию. Это не всегда говорит о низком качестве товара. Например, аналогичным образом у нас в стране продвигается марка Rover (не путать с автомобильной маркой!
![]() Так вот, под маркой JJ-Connect сейчас доступны три металлодетектора серии Adventure: V500, V1000 и V2000. Ссылка на описания (прошу не рассматривать как рекламу поставщика, на самом деле эти приборы можно найти и дешевле). Ну первый — это совсем игрушка даже по описанию. А вот V1000 и V2000 — уже посерьезнее. Но, к сожалению, несмотря на множество мест реализации этих металлодетекторов, в рунете нет отзывов от реальных пользователей приборов. Неужели таких нет и на этом форуме? Откликнитесь, пожалуйста! Особенно интересует V2000. Дело в том, что я решил приобрести МД и ограничил свой бюджет шестью тысячами рублей. После долгих поисков и сравнений выбор лежит между: JJ-Connect Adventure V2000 (по которому вообще нет информации, кроме официальной от производителя); петрозаводский РМД-32.06 (по которому отзывы вроде бы есть, но непонятно как осуществляется гарантийное обслуживание в случае чего — не буду же я его в Петрозаводск отправлять за свой счет); GARRETT ACE 150 (по которому информации куча). И прошу не советовать добавить 2000 рублей и купить ACE 250. Разницу между ACE 150 и ACE 250 я прекрасно знаю. И если бы было желание потратить 7800, а не 6000 рублей, то именно его я бы и купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Если в указанной ссылке содержится ВСЯ доступная инфа об этих приборах, то советую еще раз и очень внимательно перечитать последнее предложение своего поста.
![]() Отсутствие отзывов об этих приборах говорит само за себя... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,722 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 772 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ May 8 2007, 15:11) Если в указанной ссылке содержится ВСЯ доступная инфа об этих приборах, то советую еще раз и очень внимательно перечитать последнее предложение своего поста. ![]() Отсутствие отзывов об этих приборах говорит само за себя... Практически вся. Хотя... сейчас еще разок понасиловал Яндекс и нашел Я хотел себе такой купить. Была возможность поиграть пару часов. Попробовал модели V1000 и V2000. Непонравилось. Попробовал как они реагируют на разные монеты - больше 12-14 см по воздуху не один не среагировал, даже на монету 33,33г серебренную. У меня конечно опыта нет и мог с настройкими что-то не учесть, но там вроде просто все, режимы я разные попробовал . И еще вопрос, V1000 почемуто не реагировал на 2 коп 1914г - совсем, (других медных я не пробовал). На современные монеты пищал 1-5р. V2000 реагировал на все монеты в том числе и на 2 коп 1914г. Но повторюсь не более 14 см. Мне показалось это маловато. Хотя это не полевое испытание. Может быть, он в квартире испытывал со всякими электромагнитными наводками. Да и не владелец пишет, а просто неопытный искатель, взявший попробовать. Но уже подозрительно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На хорошем и популярном приборе сыкономить не получится.
И не стоит себя поэтому изводить ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да пусть хоть клюшку для гольфа купет ,не хочет нормальный прибор человек,че впаривать нет смысла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не знаю как МД, а я прикупил две рации ЖЖКоннект (пусть простят меня владельцы данной торговой марки). За пару отдал 8 тонн. Не пишите, что я лох, просто деньги большие лишние были, и не было времени выбирать. Зарядка от сети не работала сразу (на обеих), как будто сделана для других целей. Пришлось переделывать местным кулибинам. Заявленная дальность - 16 км по пустыне. Реально - 1-2 км в пределах видимости. В лесу или с горками - можно и так покричать. Функции внутри - половину лажа.
Мнение чисто моё, можеть быть, производители или продавцы скажут, что попал на подделку, в чё вериться с трудом. Брал в Москве. Один х-рен, по России будут те же. Если есть сомнения, приезжайте, продемонстрирую это чудо техники. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Купил знакомый перец навигатор джи джи.Тот в который карты грузить можно.То не включится,то карты теряются.Гамно это очередное.А за 8 штук можно и бренд лнгко купить,у китайцев и сумм таких нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
В другой ветке этого форума ("Китайский МД") обнаружился близнец металлодетектора JJ-Connect Adventure V1000 под названием GC-1010.
![]() И отзыв от пользователя: "Не видит медную монету и всё. Всё видит - медную монету не в какую. На катушку только когда её положишь тогда и промурлычит что-то там по китайски. Как только не крутили его настройки. И катушку разбирали и блок. Вывернули наизнанку весь. Отказывается медь видеть и всё." Получается, что проблема с нахождением меди — это у них семейное. В общем, вопрос по JJ-Connect и прочим китайским поделкам снимается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohakot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-June 07 Из: Псков Пользователь №: 2,271 Металлоискатель: JJ-Connect Adventure V1000 (MD-3011) Репутация: нет ![]() ![]() |
Здесь его обсуждают. JJ-Connect Adventure V1000 Есть сканированное "руководство пользователя" и фотографии девайса изнутри и снаружи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще зимой раглядывал, включал и подносил разные предметы к JJ-Connect Adventure V2000. Пародия. Честное слово ИМП армейским можно больше накопать. Цена его (2690 руб.) говорит сама за себя. Но не забывайте, что китайцы быстро учатся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Streletz @ May 8 2007, 14:55) Если я правильно понимаю, какая-то наша фирма лепит свой бренд на китайско-тайваньскую безымянную продукцию. Это не всегда говорит о низком качестве товара. Например, аналогичным образом у нас в стране продвигается марка Rover (не путать с автомобильной маркой! ![]() Так вот, под маркой JJ-Connect сейчас доступны три металлодетектора серии Adventure: V500, V1000 и V2000. Ссылка на описания (прошу не рассматривать как рекламу поставщика, на самом деле эти приборы можно найти и дешевле). Ну первый — это совсем игрушка даже по описанию. А вот V1000 и V2000 — уже посерьезнее. Но, к сожалению, несмотря на множество мест реализации этих металлодетекторов, в рунете нет отзывов от реальных пользователей приборов. Неужели таких нет и на этом форуме? Откликнитесь, пожалуйста! Особенно интересует V2000. Дело в том, что я решил приобрести МД и ограничил свой бюджет шестью тысячами рублей. После долгих поисков и сравнений выбор лежит между: JJ-Connect Adventure V2000 (по которому вообще нет информации, кроме официальной от производителя); петрозаводский РМД-32.06 (по которому отзывы вроде бы есть, но непонятно как осуществляется гарантийное обслуживание в случае чего — не буду же я его в Петрозаводск отправлять за свой счет); GARRETT ACE 150 (по которому информации куча). И прошу не советовать добавить 2000 рублей и купить ACE 250. Разницу между ACE 150 и ACE 250 я прекрасно знаю. И если бы было желание потратить 7800, а не 6000 рублей, то именно его я бы и купил. ну раз все так клево... 6000 значит кровно заработанные и лишних 1800 добавить нету... ну что тут посоветовать, собери лучше сам.. вообще в 2т.р. впишешся. помоему советов относительно таких "дешовок" даже и не принято спрашивать. ибо рассчитаны они на сектор жадного потребителя не знакомого с интернетом. в качестве доказательства можно привести количество отзывов по существу заданного вопроса, впрочем, даже и доказывать ничего не нужно ![]() ПС возьму кусок стали, сделай щуп, и забудешь о приборе. дешево и сердито. только не спрашивай советов по ФИРМЕННЫМ КИТАЙСКИМ ЩУПАМ. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 3 2007, 12:53) ну что тут посоветовать Я бы посоветовал смотреть на дату сообщения, на которое отвечаешь ![]() Думаю, вопрос уже неактуален. Тем более, что автор написал: "В общем, вопрос по JJ-Connect и прочим китайским поделкам снимается." -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Jul 3 2007, 15:59) Я бы посоветовал смотреть на дату сообщения, на которое отвечаешь ![]() Думаю, вопрос уже неактуален. Тем более, что автор написал: "В общем, вопрос по JJ-Connect и прочим китайским поделкам снимается." Точно, для меня неактуален. Я уже являюсь довольным пользователем Резонансного металлоискателя РМД-32.06, производимого в Петрозаводске, РФ. Что и отражено в профиле. ![]() Но надеюсь, что эта ветка сможет открыть глаза тем, кто еще выбирает прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
не надеюсь на ответ, но вдруг повезет?
итак, вопросы- Ну и как прибор? как поиски с ним? Как его возможности, преимущества/недостатки? все еще остаешься ДОВОЛЬНЫМ пользователем этого чудо-прибора? -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 4 2008, 23:06) Немного попрактиковал с этими китайцами...выжимаются на ура! При желании можно под мд и icom 756 переделать. ![]() А еще купить кит типа "Кощей" и еще из тех многих, что продают в профильных магазинах электронных компонентов. Сидеть колдовать. Упражняться. Только вот это к копу никакого отношения не имеет, а скорее к техническому творчеству. А тот факт, что что-то можно "вытянуть" это не только не повод для покупки, но и для указаных выше упражнений. Одно непонятно, чего же китайцы-то не "вытянули" прибор изначально на 25 см.? А всего лишь на 10-12 (15 см. враньё) Не думаю что их экономисты-маркетологи, а так же специалисты-разработчики не смогли просчитать выгоду от дешового прибора + видящего глубоко. Не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
насколько я знаю, в китае все что может отдаленно быть использовано для войны под глубоким запретом. наверное эти модели кастрированы специально. в китае даже бронежилеты нельзя продавать (сталкивался) кому попало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
В свое время вот ЭДЕСЬмне чуть зубы не выбили за то , что я ссылку на этот прибор разместил, и по тексту я его ясно назвал "Парашенькой", а теперь на форуме демократия, и это уже не считается рекламой или антирекламой, фото, цены, .... а может дело было в том , что я рецензентов упоминал...котрорые молчат как рыба за этот прибор....а народ все равно вопросы задает по JJ-Connect ......да ...вот вам и скрытая природа минусов...надо попросить инициативную группу устроить битву титанов ...типа Вайтс против JJ-Connect , и таблицы прицепить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 5 2008, 17:57) Да нет... то, что это го...о с большой буквы,то спору нет ![]() ![]() Ну и китайский подход, пусть и дрянь,но много и не задорого... ![]() а на мой взгляд.. за "китайский подход" это будет дороговато. лучше уж тогда самому собрать. качество будет не хуже.. зато характеристики будут выше. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 5 2008, 16:57) Да нет... то, что это го...о с большой буквы,то спору нет ![]() ![]() Ну и китайский подход, пусть и дрянь,но много и не задорого... ![]() Вот можно поспорить, не ради качесства изделия и ваще! А ЕСЛИ НЕТ ВАЩЕ МЕТАОЛЛОИСКАТЕЛЯ? ЛОЖИСЬ В МАГИЛУ? Ан нет! Кто ищет тот всегда найдет. Глазами! ЗЫ. Это я только в качестве казуса и с желанием показать - в мире нет безвыходных ситуаций ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
ICOM 756pro.. Знаете, как бы кому эта тема нравилась или не нравилась, а раз есть такой "Металлоискатель" место данному диалогу в разделе "Рецензии" ... в той теме ,по моей ссылке в предыдущем посте, я вел речь именно об этом...
Есть за и против, и каждый делает свой выбор: Если человека устраивает Ваш вариант подхода: Купить за дешево и попробовать улучшить, то эта тема актуальна для такого круга лиц. Если человек ограничен в средствах , но ему очень хочется заниматься поиском, сможет он найти что нибудь этим прибором? Если человек будет предупрежден, что за данной маркой скрываются ограниченные возможности и определенное качество, кому будет от этого плохо?. Я лично против возникших амбиций по тестированию данного прибора, у людей есть вопросы, и они хотели-бы получить ответы.....Будь у меня в наличие данный прибор, я бы сделал самый элементарный тест и повесил бы в "Рецензии" и весь хер до копейки... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:07 | |
![]() |