Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Есть пользователи приборов от JJ-Connect?

Streletz
post May 8 2007, 13:55
Создана #1

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Если я правильно понимаю, какая-то наша фирма лепит свой бренд на китайско-тайваньскую безымянную продукцию. Это не всегда говорит о низком качестве товара. Например, аналогичным образом у нас в стране продвигается марка Rover (не путать с автомобильной маркой! biggrin.gif), во всяком случае они так начинали. И у них попадаются вполне достойные продукты по соотношению цена/качество. Да и радиостанции от JJ тоже нареканий не вызывают.
Так вот, под маркой JJ-Connect сейчас доступны три металлодетектора серии Adventure: V500, V1000 и V2000. Ссылка на описания (прошу не рассматривать как рекламу поставщика, на самом деле эти приборы можно найти и дешевле).
Ну первый — это совсем игрушка даже по описанию.
А вот V1000 и V2000 — уже посерьезнее. Но, к сожалению, несмотря на множество мест реализации этих металлодетекторов, в рунете нет отзывов от реальных пользователей приборов. Неужели таких нет и на этом форуме? Откликнитесь, пожалуйста! Особенно интересует V2000.
Дело в том, что я решил приобрести МД и ограничил свой бюджет шестью тысячами рублей.
После долгих поисков и сравнений выбор лежит между:
JJ-Connect Adventure V2000 (по которому вообще нет информации, кроме официальной от производителя);
петрозаводский РМД-32.06 (по которому отзывы вроде бы есть, но непонятно как осуществляется гарантийное обслуживание в случае чего — не буду же я его в Петрозаводск отправлять за свой счет);
GARRETT ACE 150 (по которому информации куча).

И прошу не советовать добавить 2000 рублей и купить ACE 250. Разницу между ACE 150 и ACE 250 я прекрасно знаю. И если бы было желание потратить 7800, а не 6000 рублей, то именно его я бы и купил.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post May 8 2007, 14:11
Создана #2

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Если в указанной ссылке содержится ВСЯ доступная инфа об этих приборах, то советую еще раз и очень внимательно перечитать последнее предложение своего поста. smile.gif
Отсутствие отзывов об этих приборах говорит само за себя...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Streletz
post May 8 2007, 14:38
Создана #3

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт;) @ May 8 2007, 15:11)
Если в указанной ссылке содержится ВСЯ доступная инфа об этих приборах, то советую еще раз и очень внимательно перечитать последнее предложение своего поста.  smile.gif
Отсутствие отзывов об этих приборах говорит само за себя...

Практически вся. Хотя... сейчас еще разок понасиловал Яндекс и нашел
Я хотел себе такой купить. Была возможность поиграть пару часов. Попробовал модели V1000 и V2000. Непонравилось. Попробовал как они реагируют на разные монеты - больше 12-14 см по воздуху не один не среагировал, даже на монету 33,33г серебренную. У меня конечно опыта нет и мог с настройкими что-то не учесть, но там вроде просто все, режимы я разные попробовал . И еще вопрос, V1000 почемуто не реагировал на 2 коп 1914г - совсем, (других медных я не пробовал). На современные монеты пищал 1-5р. V2000 реагировал на все монеты в том числе и на 2 коп 1914г. Но повторюсь не более 14 см. Мне показалось это маловато.
Хотя это не полевое испытание. Может быть, он в квартире испытывал со всякими электромагнитными наводками. Да и не владелец пишет, а просто неопытный искатель, взявший попробовать. Но уже подозрительно... mad.gif
  + Quote Post

ION
post May 8 2007, 14:45
Создана #4

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: 1.23

-----XXXXX

На хорошем и популярном приборе сыкономить не получится.
И не стоит себя поэтому изводить smile.gif

--------------------
Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
  + Quote Post

колян
post May 8 2007, 18:12
Создана #5

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra-70

----------

Да пусть хоть клюшку для гольфа купет ,не хочет нормальный прибор человек,че впаривать нет смысла!
  + Quote Post

AZAR
post May 9 2007, 00:32
Создана #6

Старожил

Из: Калуга

Металлоискатель: EXP II

-----X----

Не знаю как МД, а я прикупил две рации ЖЖКоннект (пусть простят меня владельцы данной торговой марки). За пару отдал 8 тонн. Не пишите, что я лох, просто деньги большие лишние были, и не было времени выбирать. Зарядка от сети не работала сразу (на обеих), как будто сделана для других целей. Пришлось переделывать местным кулибинам. Заявленная дальность - 16 км по пустыне. Реально - 1-2 км в пределах видимости. В лесу или с горками - можно и так покричать. Функции внутри - половину лажа.
Мнение чисто моё, можеть быть, производители или продавцы скажут, что попал на подделку, в чё вериться с трудом.
Брал в Москве. Один х-рен, по России будут те же.
Если есть сомнения, приезжайте, продемонстрирую это чудо техники.

--------------------
Semel Vivimus
  + Quote Post

Sadko
post May 9 2007, 22:29
Создана #7

Бывалый

-----X----

Купил знакомый перец навигатор джи джи.Тот в который карты грузить можно.То не включится,то карты теряются.Гамно это очередное.А за 8 штук можно и бренд лнгко купить,у китайцев и сумм таких нет!
  + Quote Post

Streletz
post May 11 2007, 10:48
Создана #8

Профи

За заслуги

-----XXXXX

В другой ветке этого форума ("Китайский МД") обнаружился близнец металлодетектора JJ-Connect Adventure V1000 под названием GC-1010.
user posted image
И отзыв от пользователя:
"Не видит медную монету и всё. Всё видит - медную монету не в какую. На катушку только когда её положишь тогда и промурлычит что-то там по китайски.
Как только не крутили его настройки. И катушку разбирали и блок. Вывернули наизнанку весь. Отказывается медь видеть и всё.
"
Получается, что проблема с нахождением меди — это у них семейное.
В общем, вопрос по JJ-Connect и прочим китайским поделкам снимается. bash.gif
  + Quote Post

vohakot
post Jun 28 2007, 13:41
Создана #9

Новичок
*

Из: Псков

Металлоискатель: JJ-Connect Adventure V1000 (MD-3011)

----------

Здесь его обсуждают. JJ-Connect Adventure V1000 Есть сканированное "руководство пользователя" и фотографии девайса изнутри и снаружи.
  + Quote Post

Gamer
post Jun 28 2007, 16:00
Создана #10

Бывалый

-----X----

Еще зимой раглядывал, включал и подносил разные предметы к JJ-Connect Adventure V2000. Пародия. Честное слово ИМП армейским можно больше накопать. Цена его (2690 руб.) говорит сама за себя. Но не забывайте, что китайцы быстро учатся...
  + Quote Post

Messer
post Jul 3 2007, 12:53
Создана #11

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Streletz @ May 8 2007, 14:55)
Если я правильно понимаю, какая-то наша фирма лепит свой бренд на китайско-тайваньскую безымянную продукцию. Это не всегда говорит о низком качестве товара. Например, аналогичным образом у нас в стране продвигается марка Rover (не путать с автомобильной маркой! biggrin.gif), во всяком случае они так начинали. И у них попадаются вполне достойные продукты по соотношению цена/качество. Да и радиостанции от JJ тоже нареканий не вызывают.
Так вот, под маркой JJ-Connect сейчас доступны три металлодетектора серии Adventure: V500, V1000 и V2000. Ссылка на описания (прошу не рассматривать как рекламу поставщика, на самом деле эти приборы можно найти и дешевле).
Ну первый — это совсем игрушка даже по описанию.
А вот V1000 и V2000 — уже посерьезнее. Но, к сожалению, несмотря на множество мест реализации этих металлодетекторов, в рунете нет отзывов от реальных пользователей приборов. Неужели таких нет и на этом форуме? Откликнитесь, пожалуйста! Особенно интересует V2000.
Дело в том, что я решил приобрести МД и ограничил свой бюджет шестью тысячами рублей.
После долгих поисков и сравнений выбор лежит между:
JJ-Connect Adventure V2000 (по которому вообще нет информации, кроме официальной от производителя);
петрозаводский РМД-32.06 (по которому отзывы вроде бы есть, но непонятно как осуществляется гарантийное обслуживание в случае чего — не буду же я его в Петрозаводск отправлять за свой счет);
GARRETT ACE 150 (по которому информации куча).

И прошу не советовать добавить 2000 рублей и купить ACE 250. Разницу между ACE 150 и ACE 250 я прекрасно знаю. И если бы было желание потратить 7800, а не 6000 рублей, то именно его я бы и купил.

ну раз все так клево... 6000 значит кровно заработанные и лишних 1800 добавить нету...
ну что тут посоветовать, собери лучше сам.. вообще в 2т.р. впишешся.
помоему советов относительно таких "дешовок" даже и не принято спрашивать. ибо рассчитаны они на сектор жадного потребителя не знакомого с интернетом.

в качестве доказательства можно привести количество отзывов по существу заданного вопроса, впрочем, даже и доказывать ничего не нужно minelab.gif

ПС
возьму кусок стали, сделай щуп, и забудешь о приборе. дешево и сердито. только не спрашивай советов по ФИРМЕННЫМ КИТАЙСКИМ ЩУПАМ.

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Leshek
post Jul 3 2007, 14:59
Создана #12

Профи

Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон...
Персональная

Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-)

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Jul 3 2007, 12:53)
ну что тут посоветовать

Я бы посоветовал смотреть на дату сообщения, на которое отвечаешь wink.gif
Думаю, вопрос уже неактуален. Тем более, что автор написал: "В общем, вопрос по JJ-Connect и прочим китайским поделкам снимается."

--------------------
Собираю торговые пломбы.

Кто верит в монарха, кто строит рай земной -
Пожалуйста, разве я мешаю?
Я верю в квадратик на карте межевой
И вас с собою не приглашаю...
  + Quote Post

Streletz
post Jul 3 2007, 21:55
Создана #13

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Leshek @ Jul 3 2007, 15:59)
Я бы посоветовал смотреть на дату сообщения, на которое отвечаешь  wink.gif
Думаю, вопрос уже неактуален. Тем более, что автор написал: "В общем, вопрос по JJ-Connect и прочим китайским поделкам снимается."

Точно, для меня неактуален. Я уже являюсь довольным пользователем Резонансного металлоискателя РМД-32.06, производимого в Петрозаводске, РФ. Что и отражено в профиле. pioneer.gif
Но надеюсь, что эта ветка сможет открыть глаза тем, кто еще выбирает прибор.
  + Quote Post

ВладимирС
post Feb 4 2008, 18:16
Создана #14

Старожил

Из: Кащенко, палата №6

-----XX---

не надеюсь на ответ, но вдруг повезет?

итак, вопросы-

Ну и как прибор?
как поиски с ним?
Как его возможности, преимущества/недостатки?
все еще остаешься ДОВОЛЬНЫМ пользователем этого чудо-прибора?

--------------------
Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
  + Quote Post

Gamer
post Feb 5 2008, 07:05
Создана #15

Бывалый

-----X----

QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 4 2008, 23:06)
Немного попрактиковал с этими китайцами...выжимаются на ура!

При желании можно под мд и icom 756 переделать. smile.gif
А еще купить кит типа "Кощей" и еще из тех многих, что продают в профильных магазинах электронных компонентов. Сидеть колдовать. Упражняться. Только вот это к копу никакого отношения не имеет, а скорее к техническому творчеству. А тот факт, что что-то можно "вытянуть" это не только не повод для покупки, но и для указаных выше упражнений. Одно непонятно, чего же китайцы-то не "вытянули" прибор изначально на 25 см.? А всего лишь на 10-12 (15 см. враньё) Не думаю что их экономисты-маркетологи, а так же специалисты-разработчики не смогли просчитать выгоду от дешового прибора + видящего глубоко.
Не верю.
  + Quote Post

T-74
post Feb 5 2008, 09:17
Создана #16

Постоянный

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

насколько я знаю, в китае все что может отдаленно быть использовано для войны под глубоким запретом. наверное эти модели кастрированы специально. в китае даже бронежилеты нельзя продавать (сталкивался) кому попало
  + Quote Post

ССВ
post Feb 5 2008, 11:25
Создана #17

Профи

-----XXXXX

В свое время вот ЭДЕСЬмне чуть зубы не выбили за то , что я ссылку на этот прибор разместил, и по тексту я его ясно назвал "Парашенькой", а теперь на форуме демократия, и это уже не считается рекламой или антирекламой, фото, цены, .... а может дело было в том , что я рецензентов упоминал...котрорые молчат как рыба за этот прибор....а народ все равно вопросы задает по JJ-Connect ......да ...вот вам и скрытая природа минусов...надо попросить инициативную группу устроить битву титанов ...типа Вайтс против JJ-Connect , и таблицы прицепить....

+ Quote Post

Messer
post Feb 5 2008, 17:13
Создана #18

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 5 2008, 17:57)
Да нет...  то, что это го...о с большой буквы,то спору нет smile.gif  Моя мысль была лишь в том, что можно еще побороться и кое что вытянуть из такого....  только и всего. Конечно, нормального поисковика эти изделия не устроят. Там все плохо,... начиная от катух и кончая подлокотником... Их можно расматривать только как конструктор,для очумелых ручек... наподобие моих, очевидно smile.gif
Ну и китайский подход, пусть и дрянь,но много и не задорого... 14.gif

а на мой взгляд..
за "китайский подход" это будет дороговато.
лучше уж тогда самому собрать.
качество будет не хуже.. зато характеристики будут выше.

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 5 2008, 17:17
Создана #19

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 5 2008, 16:57)
Да нет...  то, что это го...о с большой буквы,то спору нет smile.gif  Моя мысль была лишь в том, что можно еще побороться и кое что вытянуть из такого....  только и всего. Конечно, нормального поисковика эти изделия не устроят. Там все плохо,... начиная от катух и кончая подлокотником... Их можно расматривать только как конструктор,для очумелых ручек... наподобие моих, очевидно smile.gif
Ну и китайский подход, пусть и дрянь,но много и не задорого... 14.gif

Вот можно поспорить, не ради качесства изделия и ваще! А ЕСЛИ НЕТ ВАЩЕ МЕТАОЛЛОИСКАТЕЛЯ? ЛОЖИСЬ В МАГИЛУ? Ан нет! Кто ищет тот всегда найдет. Глазами!

ЗЫ. Это я только в качестве казуса и с желанием показать - в мире нет безвыходных ситуаций smile.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

ССВ
post Feb 5 2008, 17:20
Создана #20

Профи

-----XXXXX

ICOM 756pro.. Знаете, как бы кому эта тема нравилась или не нравилась, а раз есть такой "Металлоискатель" место данному диалогу в разделе "Рецензии" ... в той теме ,по моей ссылке в предыдущем посте, я вел речь именно об этом...
Есть за и против, и каждый делает свой выбор:
Если человека устраивает Ваш вариант подхода: Купить за дешево и попробовать улучшить, то эта тема актуальна для такого круга лиц.
Если человек ограничен в средствах , но ему очень хочется заниматься поиском, сможет он найти что нибудь этим прибором?
Если человек будет предупрежден, что за данной маркой скрываются ограниченные возможности и определенное качество, кому будет от этого плохо?.
Я лично против возникших амбиций по тестированию данного прибора, у людей есть вопросы, и они хотели-бы получить ответы.....Будь у меня в наличие данный прибор, я бы сделал самый элементарный тест и повесил бы в "Рецензии" и весь хер до копейки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 18:54
Рейтинг@Mail.ru